討論串[請益] 我該拿我的嘴唇怎麼辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 137→)留言183則,0人參與, 最新作者firebolt0716 (糖分)時間8年前 (2016/06/18 12:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):. 已爬文關鍵字:唇乾 唇皺 唇炎?. 是這樣的. 我經常覺得嘴唇奇乾無比. 擦上唇膏後(甚至是護唇膏!)嘴唇就會乾皺脫皮,唇膏或護唇膏都會變成這樣. (這是擦某條嬌蘭的唇膏啦,但我擦什麼唇膏都會產生這種後果). http://i.imgur.com/ydc2
(還有1057個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bowbows (迷迷眼)時間8年前 (2016/06/18 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
是不是會覺得嘴唇上有一層硬硬乾乾的?. 我看圖片覺得有點像我多年前的症狀. 後來牙醫介紹我去看口腔外科的醫生,他開給我一條眼藥膏後就抹好了. 還有幫我的嘴唇拍照請實習醫生過來講解. 可能是疾病的一種. 我是在中山醫看的口外. 醫生叫黃裕峰,給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bowbow1208 (Bow)時間8年前 (2016/06/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是唇膏過敏耶!. 我從小到大都會這樣,. 也包含吃有膠質或醬油以及任何東西吃完我都必須以清水清洗嘴巴,. 不然就會馬上結塊脫皮癢,. 有陣子原本好好一擦護唇膏就馬上過敏,但重複多用一陣子好像嘴巴他自己就就習慣了...但護唇膏的部分魔唇還有凡士林不會造成我過敏,. 建議你還是先看醫生再評估!. 我
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者puer ( )時間8年前 (2016/06/18 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
年初也突然這樣. 一開始只有嘴角後來整個嘴唇. 一直試各式各樣護脣膏. 也拼命喝水,還是無效. 後來看皮膚科說是過敏引發口角炎. (說對口水過敏,第一次聽到.... 醫生說有可能抵抗力降低或體質改變). 有擦藥沒事,沒擦藥沒多久就復發. 剛好身體突然出現濕疹症狀. (也是以前從沒的). 驚覺身體可能
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者Patricila (想睡￾N )時間8年前 (2016/06/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果平常沒事,只是擦唇膏或是護唇膏才有脫皮這個問題. 代表你嘴唇很正常,只是偏乾。我跟你問題一樣. 要上唇膏,建議拿有一定黏度的透明唇蜜. 沾一點上在唇上,再上唇膏。. 但請下一點血本,找一下合用的專櫃唇膏. 因為我們是對一種便宜的臘不適應. 這種通常開架會用. 保養的話,你試試看好一點眼唇霜(直接
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁