討論串[情報] 屈臣氏399加購霓淨思Hello kitty潔膚儀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 65→)留言149則,0人參與, 最新作者iluvjsjwjk (追逐)時間8年前 (2015/10/21 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
霓淨思意圖殺破大家的荷包啊啊啊啊啊. 10/22起只要在屈臣氏購買任一霓淨思商品就可以加399購入Hello kitty潔膚儀禮盒組,就是那個鐵盒組啊~~~~~~~. 內容物沒看錯是潔膚儀*1+敏感刷頭*1+通用刷頭*1+20ml保濕原液*1. 光是買那個刷頭和保濕原液也划算啊!!!!!!!. 什麼
(還有260個字)

推噓106(107推 1噓 101→)留言209則,0人參與, 最新作者crystal00638 (口水怪)時間8年前 (2015/10/22 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
跑了4家才買到的!!(內含機身、機座、兩個刷頭、電池,波尿酸原液). http://i.imgur.com/XNQAYJH.jpg. 要大間一點的門市才有,不過因為商品架上也沒有標示,店員有些也不清楚,還是要請店員直接刷條碼才知道哦~希望可以幫助到要去購買的版友。. 剛剛試用了通用型刷頭,鼻翼的部分
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者showming823 (小明)時間8年前 (2015/10/22 15:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買到了,也分享一下我怎麼詢問的,不然大家一間一間分店問實在不是辦法。. 中午花了點時間打電話到各家分店問,結果都是說售完!. 後來覺得一家一家打太慢了,我就直接打客服電話轉接專人服務,. 請他幫你查你要查的地區哪些店家有貨,留下分店資訊再打去分店詢問。. (但是資料都是昨晚的,但從這裡就知道大多店家
(還有234個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gwen31337 (嘩啦啦~)時間8年前 (2015/10/22 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
中午11點40幾分去中壢光南旁的屈臣氏還有!!!. 感覺我是第一個問&要買的人. 一開始問了店員 店員不清楚這項消息. 而且我手機沒網路店員想請我把消息給她看看也無法~~~. 然後翻dm也沒看到. 想了一想還是不死心. 找到另外一個好像是副店長的員工(剛好她正在整理貨). 一問之下就問到了XDD.
(還有670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁