討論串[情報] 康是美醫美第二波,Dr.Wu+店內活動送很大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者tristayes (Vickyyyyyyyyy)時間9年前 (2014/10/01 22:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
趁第一波醫美節滿心歡喜的大補貨了一堆寵愛後. 發現康是美第二波又來了(暈. 大概翻了一下,發現只有這次優惠最大的. 應該還是在滿額贈. (寵愛三分子水凝霜888就別說了,超想哭XD. http://i.imgur.com/G8Wn6ii.jpg. Dr.Wu. 滿2500送海洋膠原保濕乳50ml($
(還有1017個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者less (凸.凸)時間9年前 (2014/10/05 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天星期六,想說有花旗可以再多折100元就衝了. 結果店員說,若要參加店內的醫美滿888折100(寵愛不參加),. 花旗卡優惠不得合併使用(殘念..). 戰利品!!分了3筆結帳(DR.WU愛用者). 1.重量版化妝水*3=4500-折500=4000 (比上一檔1300*3貴了100元.但多了2正貨
(還有587個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者yicyic (ash)時間9年前 (2014/10/07 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思因為前文已蠻多天,. 怕用推文可能比較沒有人看到,. 我想請問有購買醫美第二波 DR.WU 的版友們,. 請問滿額贈的門檻金額2500/4500,. 您們遇到的門市是888折100後的金額去算,或是折前呢?. 因我看前一篇版友是折前滿4500就2階都送,. 但我今天去買的門市卻說要折後,.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quents (咩咩)時間9年前 (2014/10/30 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛從康是美回來~. 我想買Dr.wu的角鯊,為了4500的滿額也看了其他產品. 店員有過來介紹. 我也問了她4500到底是折前還是折後,小姐說是折完要滿4500. 除了角鯊之外,我目前考慮的有大容量的化妝水和加購的抗皺修復霜. 這樣4700折完500變成4200,未滿4500. 看了很久其他商品,好
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁