討論串[閒聊] 大家有看過膚質像陶瓷娃娃般的男生嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 36→)留言72則,0人參與, 最新作者wusnnin (無)時間10年前 (2014/01/05 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得兩三年前吧. 和朋友去逛桃園的無印良品店. 看到一個店員,長的高高帥帥白白淨淨的. 結果不近看則已,一近看. 夭壽 整張臉乾淨到不行、什麼粉刺、曬斑、痘痘、泛紅完全都沒有. 整個像陶瓷娃娃般的皮膚..... 後來結帳時我不死心,再拼命死命的瞧 (那男生一定覺得我是變態的怪叔叔). 真的連鼻子都是
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者caranrod (Greenleaf)時間10年前 (2014/01/11 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
男生沒看過,. 但我看過有記憶以來皮膚最好的阿婆.... 萬華的華西街夜市走到比較後段的部份,冬天會有一位阿婆在那裡賣桂圓粥. 我第一次去就被嚇到了.. 什麼叫做像日光燈管一樣白終於見識到了. 阿婆的皮膚真是又白又細又嫩. 而且看得出來是沒上什麼粉,肌膚有自然的透明感. 因為靠近熱源還透出粉嫩的紅.
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pattyg (阿肥媽)時間10年前 (2014/01/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,以前的人,沒有用保養品,皮膚可以這麼好. 不也是因為幾乎從不上妝嘛??. 我媽以前年輕也不上妝,也不需要保養~一樣蝦米都不會在她臉上出現. 但其實天生的也是最重要的原因啦~. 以前我國中的時候,班上的同學,有一個女生. 她的臉,超白,超嫩,完完全全乾乾淨淨,連毛細孔都看不太到. 她哥哥也是
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lovesk03078 (薰兒)時間10年前 (2014/01/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友的皮膚就是像這樣. 非常羨慕他. 本身他是油性肌膚,平常很少吃炸的,克拉不喝,喝很多水和吃水果. 皮膚完美無缺. 沒有粉刺,痘痘,粗大毛孔. 但他也下很多功夫,除了剛剛說的飲食習慣. 本身他非常注重保濕,一罐diorㄧ罐開架. 一個星期去一次角質. 早晚全身乳液,夏天非常勤勞抹防曬:-).

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者fishouse (new hand)時間10年前 (2014/01/11 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 就是我的強者同學. 研究所全班都公認他是皮膚最好的 比女生還好. 在下跟他是當時的魔獸戰友 有仔細觀察他的作息 想藉此得到保養秘訣. 睡眠:我們平常都去網咖打到快天亮才回去睡覺. 飲食:在網咖時大多都是吃麥當勞,不過他薯條會換生菜,因為他怕手油油的. 保養:他的浴室只有一條光南買的洗面乳. 菸
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁