討論串[請益] 康是美醫美節
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者rainy7799 (rainy)時間10年前 (2013/10/01 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天好像是康是美醫美節最後一天. 請問. 像醫美節有些牌子另外推出的一些重量版保養品. 活動結束後沒賣完的接下來檔期會繼續賣嗎?. 價格會一樣嗎. 還是醫美節時沒下手就買不到了呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.199.77.

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者mmtsai (夏日炎炎)時間10年前 (2013/10/01 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班去拿明天開始的檔期DM 可以跟大家分享一下. 到今天為止檔期的 Dr.Wu保濕精華重量版,下檔期還是有. 而且我覺得比較划算. 到今天為止的檔期價錢是 2680(101ml),滿2500則是送豐唇精華. 滿5000則是送DNA再生類肉毒療程組(價值2050). 明天開始的檔期價錢恢復原價28
(還有806個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lindalian (琳達蓮)時間10年前 (2013/10/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論很熱烈的寵愛的三分子活動. 我有買到耶~~~~在康是美. 買三分子玻尿酸保濕精華液101ml有多送一罐精華液. 開心~~灑花~~~我買的那間櫃上直接寫有送!. DM上我也翻過沒有 但實際真的有買到就是~. 想買的如果架上沒看到我覺得一定要問一下店員. 不然又被無良店員給騙去...... 然後
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sorrow2430 (GiGi)時間10年前 (2014/04/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
在去年醫美節的時候開始跟著踏入了醫美產品的大坑,. 不過去年的時候越接近尾聲好像折扣或活動就更吸引人,. 今年一開始看了一下想買來給媽媽補貨的. Dr.wu的角鯊和薇姿的美白精華. 兩者的優惠或者是滿額的贈品,. 好像沒有到非常吸引我的地步. 所以想請問一下大家今年的醫美節活動,. 會不會到尾聲的時
(還有11個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者venus1 (41度要燒焦了)時間8年前 (2015/08/28 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位康是美下半年的醫美節大概是哪時候呢?因為有缺Dr. Wu 重量版玻尿酸保濕化妝水和精華液,覺得應該等醫美節應該比較划算,但又怕還有很久啊~~. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.96.184.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁