討論串[請益] 醫生的話跟我的常識衝突?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 74→)留言128則,0人參與, 最新作者luna031 (luna)時間10年前 (2013/09/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為臉上不停的痘痘連環冒. 常常好了一些又冒了幾顆. 讓我相當煩躁. 由於一直找不出原因. 終於在中壢的壢新醫院掛了皮膚科. 然後...一進診間就被罵了..... "妳臉痘痘其實沒問題 你是手有問題 你是手有甚麼問題?!". "???". "你手有甚麼問題 幹嘛要去摳它?!". (其實我沒有摳...
(還有546個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cleanwater66 (清水)時間10年前 (2013/09/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想回應第二點跟第三點XD. : 2.不管是化妝還是防曬都不需要卸妝. : 用洗面乳就夠了 卸妝只是加快洗臉速度罷了. 我覺得這真的很難說. 想我自己用的臉部防曬是安耐曬. 洗面乳根本不可能洗掉. 我曾經某次搭夜車回家要洗澡才發現卸妝用品沒了. 想盡辦法東搓西搓都用不掉 覺得皮膚要爛了. 如
(還有461個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sh050562 (中肯王)時間10年前 (2013/11/20 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
想找乳液剛好看到這篇. 跟以往的觀念真的不一樣. 故借原文發問一下 幾天後臉摸起來就會粗粗的(不知道為什麼= =). 所以就會作去角質的動作. 例如用綠豆粉敷臉兼按摩. 若照醫生這樣說,臉粗粗的真的可以不用理會嗎?. 原來片狀面膜只是救急用的嗎?. 那用泥膜敷臉呢? (例如貝佳斯). 泥膜敷完臉真的

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jyrsxbgj (凜君)時間10年前 (2013/11/20 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 推薦你這個網誌. http://www.wretch.cc/blog/sweet30ing&category_id=12220847. 這個作者有跟很多醫生接觸,裡面的觀念跟這篇的醫生提到的都吻合. 而她自己本身臉因為保養錯誤整個爛掉過~所以才寫這些文章. 仔細每篇看完你會有很大收穫. 你也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁