討論串[請益] 卡尼爾淡斑精華
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yayammy (joanne)時間10年前 (2013/07/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
假日趁結帳再85折的優惠. 加上網路評價不錯. 所以立馬買來試用. 用到現在也三天了. 我都只擦腳踝 腳背 小腿整隻. 但在昨天洗完澡後. 發現我的小腿脫皮的很誇張. 請問一下 這是正常的嗎. 我的皮膚沒有感覺到不舒服或過敏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者Livia222 ( )時間10年前 (2013/08/28 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子很火紅的卡尼爾淡斑精華. 最近趁康是美價格划算入手一條. 想針對鼻頭的一些小痘疤淡化 於是都只擦鼻子. 當天晚上照鏡子 真的覺得閃閃發亮 好像打光般XD. 隔天早上我習慣用雅漾活泉水擦臉去油光. 就可以發現化妝棉上面黃黃一大片. 我知道裏頭因含有維他命C氧化的關係. 但是過了一整夜 隔天都還在

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemicoles (中胖泰迪)時間10年前 (2013/09/24 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
HEY 美保版首發XD. 最近有全聯的禮卷. 想買卡尼爾淡斑精華. 但我們學校附近的全聯都只有卡尼爾的乳液和面膜. 怎麼都尋覓不到淡斑精華QQ. 想請問是全聯沒有嗎?. 如果有請各位告訴我哪裡可以買到(限台北). thx thx :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者yunk456 (央)時間9年前 (2015/03/15 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為長期戴眼鏡造成壓痕. 還有造成鼻根一大塊黑色素沈澱,拍照都超明顯的(圖太醜不敢po). 爬文看到這款,想問可以用來擦黑色素沈澱嗎?. 我已經好幾年沒長時間戴眼鏡了,但痕跡還是消不掉,讓我更不敢戴眼鏡上班.... 不然還有什麼好的產品推薦嗎?謝謝各位。還是有人有相關經驗嗎?因為除了黑色素沈澱我想不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁