討論串[請益] 高絲特賣會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clipo (clipo)時間11年前 (2013/03/31 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有關高絲特賣會. 大概都是什麼時候舉行. 因為我想買的大都是單品,特賣會比較便宜. 而目前手上的保養品再過一兩個月就會用完,. 看了一下母親節的組合就都沒有我要的品項. 不知道該不該在母親節先補單品. thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.234

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者clipo (clipo)時間11年前 (2013/06/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上有最新特賣會的消息了. 想請問品項跟價格的資訊要去哪裏看??. 以往在代買版都會有人幫忙代買,可是現在都還沒看到有人貼文. 是今年第一次所以還沒有人整理出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.234.244.99.

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者cindy2014 (藍藍的雲)時間10年前 (2014/07/11 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
請教大家,今年高絲特賣會的高雄場已經舉行完畢~. 但,卻沒看到新竹的場次~. 是今年不辦了,還是已經過了呢?. 等待好久的特賣會~消失了嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.109.101. 文章網

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者lsmd (lsmd)時間10年前 (2014/07/12 10:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今年我實在沒動力去. 可是老公吵著要去(沒錯! 這是他人生第1次參加特賣會). 所以我今天早上衝了 現場大家都在抱怨今年很難買 比較有印象的如下. 專櫃貨:. (1)雪肌精禮盒(這超爛 售價高達NT$3880 約8折 還是2012年製造的). (2)雪肌精完美修護精華 NT$1650 約5折. (3
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁