討論串[心得] 韓國保養品請慎選!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(93推 3噓 181→)留言277則,0人參與, 最新作者mikejason38 (阿@)時間11年前 (2013/03/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
去年去韓國一趟 做了很多功課 版上阿blog 買了很多推薦的牌子. innisfree.........等等很多. 因為自己平常是用專櫃的或醫美. 真的覺得這些韓國保養品被捧太高. 真的只有價格便宜. 比如innisfree的火山面膜 我買了硬款跟普通款. 真的跟契爾氏等級差很多 好像再擦心酸的 還
(還有203個字)

推噓52(52推 0噓 64→)留言116則,0人參與, 最新作者queenlv (queen)時間11年前 (2013/03/17 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是很好奇韓國皮膚好的女生都用什麼。上次去韓國認識了不少女生素顏膚質就超好。是天氣關係嗎?真的很羨慕!. 其中有幾個女生送我見面禮,幾乎都是送台灣在很紅的韓國開架式產品呢!例如:face shop, innisfree, nature republic 等. 因為睡在這些朋友家,我也有注意到他們廁
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者saniblue (sanity)時間11年前 (2013/03/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
前女友去韓國住過兩個多禮拜,聽她說在韓國時連毛孔都自動隱形. 去的時候是夏天,還不是冬天. 韓國的夏天跟台灣差不多熱,沒比較好. 不過她常去洗三溫暖. 有全身的護膚護髮+去角質. 不貴,大概台幣一千五左右. 她說在韓國會皮膚好的主要原因是空氣,韓國的車大多是使用瓦斯. 廢棄量比較少. 可是韓國很多女
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者amandalee38 (Amanda)時間11年前 (2013/03/17 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
氣候真的是很重要的一點. 像我老公的頭皮. 以前在加拿大,也沒有什麼大問題. 但回來台灣後,頭皮常常會長一顆一顆紅紅的. 有時候會像大痘子一樣. 看遍了皮膚科,其實真的是台灣過於潮濕. 我本來也沒有特別有感覺,畢竟也不是我的頭皮. 是因為去年中我們去了趟韓國. 僅僅五天...我老公頭皮的狀況,非常的
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁