討論串[心得] 清粉刺、黑頭粉刺小絕招!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 30→)留言73則,0人參與, 最新作者airstation (玩陽光的天使貓)時間11年前 (2012/12/05 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實以前保養皮膚的時候,每次都對粉刺很困擾。. 所以常去買什麼粉刺類的保養品,最多的應該就是拔粉刺用的面膜。. 可是我覺得拔粉刺成效不彰,有些黑頭粉刺根本拔不起來... 常陷入苦惱,有時候就是有耐心的用拔粉刺的夾子一個一個慢慢夾~. 後來又發現...挖...糟糕,粉刺沒了很棒沒錯~毛孔好像越來越大了
(還有1761個字)

推噓141(141推 0噓 70→)留言211則,0人參與, 最新作者HKfood (來杯香滑奶茶吧)時間10年前 (2013/11/22 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為看了這篇文章. 這幾天也入手了摩洛哥堅果油. 鼻子上黑頭粉刺真的不見了 !! 超開心的. 第一次使用時我是用這個按摩全臉. 差不多吸收以後就睡覺了. 隔天醒來臉亮晶亮晶的. 靠近鏡子觀察 發現鼻頭那些黑頭竟然不見了!. 毛孔還是蠻大的 但就是乾乾淨淨 無黑頭!. 昨天第二次使用. 按摩的時間比第
(還有142個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者awu150060 (阿物)時間10年前 (2013/12/06 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在板上搜尋粉刺找到了這篇被推爆的文. 但是卻搜尋不到有關堅果油或摩洛哥的後續文章. 因為看到推文滿多板大要嘗試. 想問一下後來的使用心得. 因為從小粉刺就不曾離開我. 我其實很想和他說掰掰這樣/_\. 我上網查可以用葵花子油和橄欖油. 請問有推薦的品牌嗎?. 編輯: awu150060 來自:

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者plo567812 (柔)時間10年前 (2013/12/07 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
借標題來分享一下. 前陣子收到熱騰騰的摩洛哥堅果油試用5mL. 謝謝主購:D. 來跟大家分享一下我這陣子的試用心得. 膚質:混合性肌膚、T字易出油. 日常使用方法:洗完臉後T字塗抹摩洛哥堅果油->吸收後厚擦美白濃極潤->睡覺. 使用前(未洗臉油光滿面). http://ppt.cc/vyX7. ht
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁