討論串[情報] olay敏感型 保溼霜/保溼乳液特價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qi3qi3 (開始紀錄合購黑名單)時間11年前 (2012/10/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友分享資訊,. 寶雅目前歐蕾保濕霜100g,特價230. 歐蕾保濕乳液150ml,特價188. 二款都是敏感型的,而且現在10大保養品牌買滿488再現折50!. 名佳美這二款也有在特價,但是單罐的價格貴很多,. 一次買2瓶,才會稍微比寶雅便宜個幾塊錢,. 有需要的可以參考看看^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicq (cicq)時間11年前 (2012/10/15 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友情報,今天我去買了,剛好有50元的廠商折價券,所以230-50=180,. 不過本來想一起拿活膚霜,可是看製造日期09.04.xx,這不是過期了嗎?. 就沒有買,順便跟店員說,請他們確認,但是因為趕著上班就沒有問後續了,. 所以大家採買的時候要留意唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cicq (cicq)時間11年前 (2012/10/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去附近的藥局找百靈雀,有看到牌子,但是藥師說賣完了>"<. 跑去康是美逛,看到了歐蕾保濕霜100g,買一送一,329,均價165啊!. (安慰自己買一瓶本來就會比較貴). (敏感型的也有100g,但是沒有買一送一唷). 還確認了一下康是美的活膚霜,製造年是2012,跟寶雅的不同批。. --.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kewfsu (嗯)時間11年前 (2012/10/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還有特價嗎?. 昨晚去寶雅看到的是原價. 不知道名家美是否還在特價呢?. 我主要是想買敏感型乳液. 因為目前在坐月子不能一直跑出去. 想問問大家 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.145.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁