討論串[心得] 保養品大集合
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kanzmia (我的方式)時間13年前 (2011/03/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼最近很有衝動想把我在用的保養品全部寫出來. 大概是最近比較齊全了XDDDDD. 膚質: 外油內乾,冬天太冷會脫皮. 1.璞玉膚洗面乳(油性專用) 寶雅購入. 這是我姑姑推薦的 因為他們家都洗這罐. 洗淨力還OK,唯一好處是泡沫綿密,. 也不會因為給油性肌膚使用然後洗完會有緊繃的感覺. 2
(還有977個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者oceanlovesky (等待)時間13年前 (2011/03/18 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的分享 讓我也好想把現在用的東西寫出來XD. 1. 阿原肥皂(檸檬). 長久以來習慣用肥皂洗臉,阿原的產品很合我的脾胃,洗完一塊後真的有變. 亮白,但敏感or乾性肌者用了應該會有點兒繃。. 2. DR.Wu玻尿酸保濕化妝水. 以前只用倩碧的2號潔膚水和雪肌精,但被醫師指出皮膚缺水度太高,所
(還有737個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cogent (要認真讀書)時間13年前 (2011/03/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推薦一下我愛用的. 先說一下我是34歲大姐姐. 現在是屬混合偏敏感肌膚. 我的愛用品如下. 會列出來的有的都是用好幾罐去. 而且我現在是全職媽媽. 沒賺錢就找開架或是醫美較便宜的用. 也還好我用專櫃很多都不適合. 因為對我來說太刺激或是有酒精. 清潔:多芬潤澤洗面乳(就是白色的那款). 水平衡
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者g200289時間13年前 (2011/03/18 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.138.103. 編輯: g200289 來自: 122.126.138.103 (03/18 18:56). 編輯: g200289 (42.72.198.33), 12/20/2018 05:43:31

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者katemao (mao)時間13年前 (2011/03/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
好多版友都回了,那我也來不好意思的順道檢視一下自己的保養品 XDD. 年齡:22. 膚質:這次冬天莫名其妙的轉乾肌啦,又變得更敏感了(我想是用一代a酸,故停用了). 鼻子部份很容易敏感大脫皮,但又會出油 =_=. 不過兩頰還是處在OK的狀態. 長期有粉刺,不太容易長痘,鼻部與鼻翼旁兩側毛孔粗大. 萬
(還有1598個字)