[心得] 皮秒術後吃美之選一個月分享

看板BeautySalon作者 (爆米花糖糖)時間4月前 (2023/12/07 14:54), 4月前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4月前最新討論串1/1
打完皮秒雷射之後被醫生千叮嚀萬交代要好好保養 除了外出要記得防曬之外 還要注意臉部清潔跟加強皮膚鎖水 除了有挑到適合醫美後且不刺激皮膚的保養品之外 (用的是理膚b5修護霜跟DR.WU全日保濕防曬乳) 另外因為有看到文章說在此時補充膠原蛋白的話不僅對美容有幫助 也能促進傷口修復跟組織增生 所以我還多選擇用口服的膠原蛋白補充~ 當初爬文考慮了蠻長一段時間 對比下來發現版上對美之選的產品評價都還蠻好的 看到大多數網友都是說他們家的複方成分不錯、吃了很有感、沒有魚腥味等等 (沒有腥味超重要 因為我超怕那個味道QQ) 再加上去官網看到有出能幫助肌膚鎖水的NMN米賽洛美款 當下就決定購入啦! 吃了一段時間覺得口味真的不腥 很好吞嚥 外用+口服+加強防曬三種方法加成下來 感覺皮膚的修復期有比想像中的短 我臉上的泛紅大約2天左右就退得差不多了 後續也沒有反黑的問題 所以到現在都有在持續吃 超感謝它幫我維持住皮膚的好氣色 https://imgur.com/AdaaTL0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.178.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1701932051.A.308.html

12/07 18:15, 4月前 , 1F
好奇這牌的膠原蛋白需要配水吃嗎~
我自己是單吃不配水 但如果不放心的話一樣可以配水服用 然後一天吃兩包這樣

12/08 00:43, 4月前 , 2F
短期來說,吃抗生素加抹醫生開的藥膏

12/08 00:43, 4月前 , 3F
應該比這個膠原蛋白還來的快又有效吧?
我也有吃藥跟擦藥膏喔 只是想說這算療程的定番就沒特別講 而且跟沒另外吃膠原蛋白的時候比起來 感覺吃了更有幫助這樣

12/08 08:11, 4月前 , 4F
好牽強
畢竟體質也因人而異 補品這類的要吃不吃也是看自己評估 就純分享XD ※ 編輯: xiuirsix14 (175.181.177.254 臺灣), 12/08/2023 16:24:25