[心得] 盤點夏季空空賞

看板BeautySalon作者 (jpoppop)時間5月前 (2023/11/23 16:38), 5月前編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 5月前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Yes 趁著下單的商品還沒堆滿化妝台 趕快把已經空了的空罐整理回收順便記錄 因為有些產品的時間可能從去年開始就有持續使用 橫跨了春夏秋冬一年四季就以我自己有記得的下去寫 沒記憶的就饒了我,或是開放補充說明(X https://i.imgur.com/gCmW7Xm.jpg
各種保養品: 育膚堂 控油平衡精華 這瓶是我今年夏天控油好幫手 上完這瓶之後再上妝出油量減緩很多 九月還很熱的時候買別款控油化妝水 比較後才發現原來這瓶控油的效果真的不簡單! 感謝此瓶陪我度過今年熱爆的夏天 油肌夏日持妝必不可少,秋冬換季也能平衡出油 育膚堂 神經醯胺養膚霜 乳霜質地蠻神奇的有一種霧感 接在化妝水或是精華液之後臉也不會感到黏膩 難得我夏天可以擦乳霜 在冬天季節交替這陣子或是熬夜敏感時抹都能穩定肌膚,外加舒緩乾燥 因為沒找到適合的乳液 這罐用量有控制一年四季都可以使用,也是少量陸續用完的穩膚幫手 護妍天使 煥膚控油安肌水 因為育膚堂小貴就換了護妍 對我來說此款控油小有改善但效果不大 雖然產品俗又大碗,濕敷也不心痛 但控油效果還是育膚堂更勝一籌 夏天敷是蠻舒服的 Biowinner百薇兒 嫩白乳液 這瓶吸收速度算快而且不黏膩 嫩白效果沒什麼見,頂多就保濕但冬天又不夠力 用到最後剩下2/3瓶就一直放著不理 直到最近把他抹在膝蓋手肘當身體乳 總算是用完了 sabon 綠意叢林身體乳 參加一個網紅留言抽獎抽到的 超級LUCKY!!!!! 這款是限定香味 擦起來吸收速度快而且味道也蠻療癒好聞的 皮膚乾癢的時候會拿出來抹 睡前擦隔天肌膚的保水度還是有的~ https://i.imgur.com/lhm8ugk.jpg
保健食品類: 健康快遞 葉黃素軟膠囊 一天一顆已經吃了三罐去了 當初是因為換工作用眼量大增所以買來吃 但似乎買錯了應該買魚油才對啊啊啊!!! 心理作用覺得有吃眼睛不那麼乾就持續吃了 有活動一次買了五罐,還有兩罐慢慢吃就當預防黃斑部病變吧 只是吃完想改吃魚油 NATROL Biotin 朋友推薦吃生物素可以減少掉頭髮 是減少掉頭髮不是長頭髮喔!! 保健品這種東西都是得吃長期的 自己吃了一罐掉髮量有感減少 現在也是一天一顆第二罐服用中 頭皮保養液: 艾瑪絲 5A頭皮潔淨液 夏天很熱安全帽又壓的我頭皮悶悶油油的 這瓶一周約三次左右 止癢的效果普出油量有減少 洗後髮根會蓬~鬆~ 而且涼涼有點香味夏天用頭皮很舒服 但不知道為何效果會遞減,建議輪流用 https://i.imgur.com/WgIy0Hn.jpg
簡單記錄差不多到這裡 順便復盤一下哪些產品可回購哪些不適合 拍的蠻倉促的畢竟整理中就都放地上了 這個夏天空空賞就差不多告一段落,感謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.90.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1700728705.A.3CD.html

11/23 18:12, 5月前 , 1F
推心得 好多油肌人可以參考的東西~
夏天沒辦法,臉啊頭皮啊都要控油再控油!

11/24 11:24, 5月前 , 2F
感謝分享
不客氣

11/24 11:40, 5月前 , 3F
推空空賞
對我來說東西能用到空空很不容易XD 很多東西用了不習慣就直接送人了 只有那種用超過一半的,不好意思再送只好自己用完

11/24 12:45, 5月前 , 4F
育膚堂霜好用,乾肌推淡紋有感

11/24 12:45, 5月前 , 5F
但有點貴QQ
原來養膚霜可以能淡紋嗎?

11/24 15:46, 5月前 , 6F
用貝膚效果普普 對控油精華有心動
控油平衡精華油肌人真的可以試試! ※ 編輯: nk00474820 (112.78.94.19 臺灣), 11/24/2023 20:22:10

11/26 01:31, 5月前 , 7F
護妍天使真的cp值很高,我都拿來白天

11/26 01:31, 5月前 , 8F
二次清潔

11/26 10:38, 5月前 , 9F
育膚堂建議母親節或最近周年慶特惠

11/26 10:38, 5月前 , 10F
檔期買(大部分會有8折)

11/26 15:55, 5月前 , 11F
霜應該都可以,不過我是用活膚霜,也

11/26 15:55, 5月前 , 12F
要三千QQ