[心得] 小資女香緹卡入坑周年慶 失心瘋戰利品

看板BeautySalon作者 (伶打)時間7月前 (2023/09/21 10:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 7月前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 下個月就邁入27歲了 是個半大不大但也不能自稱為妹子的年紀了QQ 今年覺得自己在工作上特別辛苦,生日又快到了 雖然還是個小資女 但還是想趁著周年慶來好好犒賞一下自己 就這樣拉著朋友壯膽去一直有興趣,但遲遲不敢下手的香緹卡櫃位XD 這次週年慶我是有先看一下DM做功課 本來就對他家的精萃露跟精華液有點興趣 後來在櫃姐親切的介(推)紹(坑)下,直接購入兩個組合!!! 第一組是亮晶晶修護組NT$6,100(名字取的真可愛) https://i.imgur.com/ALWd1iW.jpg
裡面有觀望很久的花妍亮晶精萃露 跟一罐50ml的花妍保濕修復面膜 這兩個我都有打開來用了 精萃露的部分是偏水狀,但是保濕度很好 會搭配化妝棉洗臉後用 有點像是二次清潔,帶走毛孔裡面的髒東西這樣 擦在臉上不會有一種擦了個寂寞的感覺 非常適合作為保養的第一步驟 這罐特別標榜是敏弱肌也可以用的去角質精華 真的是敏弱福音~~~ 面膜的部分不會過於黏膩跟厚重感 相反的我覺得台灣現在這個天氣用很適合 不用洗臉巾就很好卸除,敷完之後臉膚觸很好 保水嫩嫩的 亮白退紅也很有感 櫃姐說醫美後修復用它保濕也夠力 之後用完會持續想回購! 另外一組是新客才能買的活膚精華買1送4組 https://i.imgur.com/z1BLPD3.jpg
一樣有一罐我原本就想要的花妍活膚精華液(買1) (送4)的五月玫瑰花妍乳霜、鑽石級面膜升級版、瞬效花妍臉部護理體驗券一張、跟一 個玫瑰金的方形化妝包 目前我是用了精華液跟鑽石級面膜 精華液的部分我超級喜歡 擠出來是有一點水凝乳的感覺,抹開後吸收很快 但是又能很快速的補水,完全就是我想找的那種質地 在櫃上試了之後是我第一樣想買的產品 另外一個鑽石級面膜,跟前面的花妍保濕修復面膜有一滴滴像 不過我覺得它更滋潤一些 對於缺水需要保濕的初老肌膚很適合 目前用在臉上感受還不錯,但對我來說可能會更適合冬天一些~ 關於戰利品的心得大概在這邊告一段落 這次靠櫃經驗意外還蠻好的 以往對於這種單價比較高的專櫃都有很冷漠的刻板印象 (之前遇到好多彩妝櫃都好冷漠,真悲傷) 不過這次在香緹卡遇到的櫃姐每個都笑容滿面 像我這種小白問的各種問題都還蠻耐心的介紹 然後也沒有讓我有硬要推銷的感覺 就是根據想要的清單介紹目前有的優惠組合 整個過程都讓人很舒服(? 默默地心甘情願掏出小卡刷刷的那種程度XD 再配上新客首次消費滿8000可以折1000 折扣很有誠意 就這樣不小心踏入一個深坑了啊~(煙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.40.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1695263303.A.E4B.html

09/22 13:45, 7月前 , 1F
今年也買了他們家!心情不好回頭看看戰利

09/22 13:45, 7月前 , 2F
品會莫名的開心XD

09/22 16:28, 7月前 , 3F
化妝包真的好可愛!

09/23 16:32, 7月前 , 4F
我很喜歡鑽石面膜,敷完臉超嫩~