[情報] 護妍天使官網優惠券

看板BeautySalon作者 (不知為藥)時間9月前 (2023/07/15 20:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串1/1
先從結論開始說起 從護妍天使官網點進去 按"扭轉發光肌"就可以有每天五次扭蛋的機會 (壞消息是剛剛才注意到優惠劵只到今天>"<,可能之後還有其他活動) 我這幾天扭到過滿2000折1000一張,滿1300折500兩張,滿499折100跟0元免運很多張 (保濕系列跟某些優惠組合不能用) 搭配line導購還有8% 如果跟我一樣有將將卡周六還有5%回饋 我本來是因為用了舊版安肌水 (我是有酒糟的油痘肌) 覺得挺不錯 清爽不黏膩且過一段時間也不會覺得很乾 擦某些保養品或清潔用品會刺痛 (例如妮維雅的5效淨痘卸妝水跟適樂膚全效超級修護乳>"<) 但這罐大部分時間不會 想買它新出的"益菌生保濕調理精華水" (我比價過護妍其他品項在酷碰 蝦皮 康是美 屈臣氏等其他通路會比較便宜) 只有這個在官網最優惠 出於好奇 我星期四在官網隨便逛逛的時候發現了這個優惠劵 第一次就抽到1300折500 可惜我要買的保濕系列已經是優惠價不能使用>"< 想說等到星期六搭配將將卡活動再買 到了星期六想說再抽看看 就抽到2000折1000 (也是這時候才發現一天能抽五次) 結果最後因為優惠劵 我買了(安肌水+潔面乳)520元X2 (抗痘精華+淡印修護精華)619元X1 (防曬乳1+1)450元X1 折扣1000 總共是1109元 反倒是我要買的保濕調理精華水還是沒買XDDD 我準備等到收到貨拿到紅利點數再來買.... 想買護妍天使系列的可以參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.205.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1689424046.A.0FC.html

07/15 23:42, 9月前 , 1F
優惠已結束