[心得] 30歲的女性保健品分享推薦~

看板BeautySalon作者 (CKRO)時間10月前 (2023/06/26 14:02), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 10月前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 大家好呀~ 不知道大家都是什麼時候開始吃保健食品的? 像我大概就是出社會之後就有陸續補充B群、維他命C等等 到了25歲之後開始擔心老化問題 所以就慢慢往養顏美容方面來補充(好怕變老XDDD) 也發現自己一天真的是要吃不少保健食品呢XDDD 想說來分享給大家 也歡迎大家可以分享給我喔~ 分成兩部分~錠狀、果凍還有飲狀的! https://i.imgur.com/AJlZ54N.jpg
1.DHC紅嫩鐵素 身為女生鐵是絕對少不了的吧! 以前都覺得自己壯如牛根本不會貧血 但好死不死有一次生理期來頭暈到差點昏倒 就不敢不好好吃鐵了T_T 真的要好好觀察自己的身體! 認真吃之後頭暈的狀況也就沒再發生了~ 所以我現在都有定期補貨打算長期吃 2.DHC藍莓精華 我一開始看到這個以為是吃私密處的 想說藍莓蔓越莓應該差不多吧XDDD結果人家是顧眼睛的XD 像我也是一個隱眼中毒者非必要是絕對不會戴眼鏡出門的 加上工作屬性也是需要一直用3C產品的所以眼睛保護很重要! 那我自己吃這個之外我也會搭配葉黃素果凍一起吃 眼睛也比較不會乾澀~ 3.mklab魚油 前幾個月跟朋友去日本的時候買的 朋友就強烈建議我要開始吃魚油 目前吃下來是沒有大太感受啦但就是讓身體有營養 不過魚油真的都好臭 每次吃都需要一點勇氣XDDD 4.東壁堂珍珠薏仁紅豆錠 容易水腫的夥伴們在哪~~ 因為長期久坐的關係 只要到了下午我的腳就會腫到不行 有時候還會麻@_@ 偶然看到小貓在開這個團購就立刻下單2罐組合吃吃看 吃了半罐左右就有明顯感覺到腳沒那麼腫甚至還細了一點 沒意外應該會繼續回購~ https://i.imgur.com/XmwqETz.jpg
1.Merry Meet葉黃素果凍+波波凍+美妍凍 不知道有沒有人跟我一樣超愛吃果凍 之前就很愛吃Merry Meet家的波波凍跟美妍凍 也覺得吃下來胸部跟皮膚都有慢慢變QQ的跟變好~ 沒想到居然出了葉黃素果凍 身為果凍愛好者怎麼可以錯過所以就直接買了6盒的組合XDDDD 也算是把他家的果凍系列全部蒐集完成XDD 口味上都是偏酸甜的莓果口味 口感上和前兩款一樣好吃!推薦大家試試看~ 2.NFC酸櫻桃汁 會買這款完全就是被代購吸引到 她是說喝了氣色變很好 加上我對於酸甜味的東西沒什麼抵抗力就直接下單一箱了XDDD 現在我都會固定晚餐前喝一包 可能是因為有褪黑激素的關係有覺得比較好睡 推薦大家可以加氣泡水一起很好喝!也可以督促自己喝水還不錯XD 希望這次分享大家看得開心 也歡迎跟我分享好東西~(*^▽^*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.223.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1687759370.A.598.html

06/26 16:11, 10月前 , 1F
我之前也有買過類似一箱的飲但是是紅石

06/26 16:11, 10月前 , 2F
榴口味的 喝到現在還沒喝完

06/26 16:11, 10月前 , 3F
真的是太多了哈哈哈 水腫人也有被你燒到

06/26 16:12, 10月前 , 4F
薏仁紅豆錠 不然每次到下午都好不舒服

06/26 18:27, 10月前 , 5F
D3也蠻重要的,畢竟現在很難一直曬太陽

06/26 19:56, 10月前 , 6F

06/26 22:59, 10月前 , 7F