【請益】溫和的煥膚化妝水推薦已刪文

看板BeautySalon作者 (安安兒~*)時間1年前 (2023/02/08 19:11), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
***朋友登入次數不夠請我代po*** 好像真的沒有用明星商品的命QQ 版上滿滿好評的那些煥膚取向的水精華, 像仙女水、極光水、甚至溫和版的原生露 我用了之後常常不是刺痛發紅不然就是脫皮 對我來說好像都還是會太刺激... 可是,只要ㄧ看到臉上那些之前留下的痘疤的暗沈色素 還有摸到額頭跟下巴上一粒粒的閉鎖森林 就始終無法說服自己放棄煥膚這件事XD 只好一直爬文找「盡可能溫和」 的煥膚產品們 目前初步挑了這幾位選手 一、佳麗寶 美妍角質美容液 二、倩碧 溫和潔膚水保濕型1號 三、ELEMIS 超能量活顏亮膚水精華 佳麗寶是同為弱敏肌的同事力推的、 沒有酒精,櫃姐說蠻多人拿來當前導精華 近看同事用的這一年來臉部顆粒真的平滑蠻多的,有被燒到 試用時質地好像偏向水凝膠感覺? 拿化妝棉擦拭在我臉上觸感算很舒服溫和 下面這兩款我目前還沒試用過~ 倩碧這瓶我挑的是整系列裡面最溫和的綠瓶~ 煥膚主要是靠水楊酸,配方大致還有: 金縷梅水、玻尿酸鈉、海藻醣 但~~是不是一定要搭配倩碧專用棉球呀?我化妝棉還剩好多說XD 最後挑ELEMIS的原因是因為它的煥膚是靠蘋果、杏桃萃取出AHA的果酸成分,我查過算是相 對溫和,其他還有仙人掌果,以及莓果醋+益菌生的亮膚配方 以上這些,還想請大家多給我意見! 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.150.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1675854680.A.BCE.html

02/08 19:30, 1年前 , 1F
標題分類格式錯誤