[閒聊] YSL集點卡兌換禮臨時更改贈品

看板BeautySalon作者 (一隻豬)時間1年前 (2022/10/26 12:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
如題 我一直以來都是YSL的愛用者 LINE集點卡活動: 消費任一極效活萃系列產品即可獲得1點 集滿4點可兌換極效活萃澎潤能量露 200ml 乙瓶 我在10/6收到集點完成請選擇櫃位的訊息通知 馬上選擇了台茂櫃位 10/20後可回櫃位領取兌換品 我在10/21回到台茂去領 櫃姐說要等收到簡訊到貨才能來領 剛好我有特務金續會禮還沒領 當天就只領了續會禮 直到今天10/26收到簡訊通知 贈品調整為極效活萃輕盈UV防曬凝露 問題我是想要原本的那個兌換品才集點的阿0.0 不然周年慶原本想買蘭蔻試試看..... 撥打客服電話一直鬼打牆說國外進貨出問題 導致產品進不來 甚至連底妝的贈品也會換 底妝我也有換,還沒領到 我很生氣的點是10/20是YSL承諾顧客能拿到產品的日子 我去了現場也沒有跟我說會換兌換品 又拖到了10/26才說換兌換品 感受真的非常的差 而且消費者沒有任何申訴方式 他們主張他們有更換的權利 消費者就要乖乖吞下 白跑兩趟也都是自己活該 甚至已經拖過了網購退貨的期限 剛剛客服電話我有提出那我退貨吧 所有產品都還沒使用 他又再鬼打牆的說會回覆給公司 已經過了退貨時效沒辦法退貨 請問大家有碰過這種狀況嗎.... 最後是不是只能接受公司給的產品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.156.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1666759780.A.ED6.html

10/26 13:22, 1年前 , 1F
YSL去國外網站買跟台灣專櫃價差很大 真心

10/26 13:22, 1年前 , 2F
建議網購吧

10/26 15:47, 1年前 , 3F
啊!我也有最後一個點想說買完來換,看

10/26 15:47, 1年前 , 4F
樣子不要集最後一個點了!

10/26 15:55, 1年前 , 5F
我剛查官網能量露明明有庫存!