[心得] 香緹卡的隨便使用心得

看板BeautySalon作者 (廢宅)時間1年前 (2022/09/18 19:55), 1年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 當初因為鑽石精華入坑香緹卡,整體用起來沒什麼問題,加上櫃姐人又好,就一直使用他 們的產品。一兩年下來也用了不少,於是想發個文記錄一下。本人是極度乾肌,連夏天鼻 翼都會脫皮的那種。 以下是隨隨便便的產品使用分享,我不是很會觀察臉部變化,只要膚況穩定就好。直觀心 得,太隨便的話敬請見諒XD 玫瑰花水: 說不上特別好用,化妝水的東西我向來無感。但味道很療癒,噴頭出來的水很霧,噴在臉 上會有種高級感。 抗污染防護乳液: 感覺一般般,純粹有小樣所以試試看,不會想買正品,擦在臉上摸起來會有一點乾乾的感 覺,像擦防曬一樣。 防護精華液: 一樣無感,也是小樣把它用完而已,質地滿水的。 花研活膚精華: 是我長期使用的產品,感覺保濕的穩定性真的有提高,當初冬天養好皮膚以後,夏天改用 這個也不會讓皮膚回到脫皮狀態。 花研亮晶精萃露: 櫃姐教我一天一次,化妝水沾濕擦過一遍不要一直擦,覺得真的有用,隔天臉摸起來比較 滑比較亮,長期擦粉刺好像有比較少。 花研泡沫潔面乳: 對我來說洗起來臉還是太澀,所以都是小樣加減用。 花研保濕修護面膜: 敷完臉是有比較嫩的,但我是感受不到什麼很明顯的效果,一樣敷起來很療癒XD 五月玫瑰花研極萃精華油: 很愛這瓶,冬天沒他真的不行,我會油混精華或乳霜,效果很棒撐得過冬天的乾燥。 花研調理保濕霜: 用過小樣覺得不錯買了正品,夏天乳液對我還不夠,用這個剛剛好,不會太油又保濕,味 道也好聞。 鑽石級精華液+鑽石級面膜: 板上很多心得我就不多說了XD,好用是真的~ 鑽石級乳霜: 我最不喜歡的產品,不知道為什麼抹在臉上覺得油油悶悶,沒有辦法吸收的感覺,不愛。 極緻純金賦活眼部精華液: 我拿的是小樣,超~~~~~~級無敵難用,滾珠怎麼滾精華就是不出來,每次用都很生 氣。今天櫃姐是有叫我直接剪開用,可以加點花水,可能後續再看看使用如何。 極緻純金精華乳+極緻純金賦活乳霜: 這是我最愛的必買組合,難得非常有感的產品~ 櫃姐教我乳霜要和其他東西混合搭配才 能發揮最大效果。有時候很懶我會只上乳液+乳霜,膚況一樣很好。或者快冒痘痘、膚況 沒顧好的時候,這樣擦一陣子我覺得回穩得很快,超級棒~ 以上是我的心得分享。整體來說會一直使用香緹卡是因為產品大多都很溫和,我是敏感肌 ,產品不對很容易變差。但我隨便用他們家任一產品都不會讓我泛紅,搭配得好還可以改 善泛紅。 另外雖然有些心得我都說無感,但至少皮膚是維穩,沒有換了就馬上變差,這點感到很滿 意~ 附上今天週年慶隨便塞的一部分贈品: https://i.imgur.com/PSL1JQL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.167.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1663502110.A.640.html ※ 編輯: FAKROUN (220.134.167.127 臺灣), 09/18/2022 20:08:05

09/18 21:35, 1年前 , 1F
以為是我寫心得 怎麼無感有感的品項都ㄧ

09/18 21:35, 1年前 , 2F

09/18 23:32, 1年前 , 3F
我反而覺得亮晶精萃露很難用 擦完有點黏

09/18 23:32, 1年前 , 4F
黏的 推薦鑽精加黃金霜 效果也很不錯

09/18 23:53, 1年前 , 5F
寫的很中肯!

09/19 01:26, 1年前 , 6F
第一個那個應該是當控油妝前乳

09/20 09:44, 1年前 , 7F