[心得] 大中小俄羅斯娃娃 碧兒泉特嫩精華

看板BeautySalon作者 (Nikola)時間2年前 (2021/10/22 01:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 雖然手邊有各種不一樣的精華 但經手過的奇蹟特嫩精華也能百出俄羅斯娃娃了 我的經歷是這樣子的: 最一開始買30ml,我個人想說先從小的開始 怕如果真的到後面沒很喜歡 沒那麼大罐忍一下能用完的吧XD 但其實我用第一罐就"ㄉㄧㄠˊ"住 滿喜歡它的保濕與吸收感,皮膚摸起來也有比較光滑 https://i.imgur.com/iC1tNkq.jpg
後來會員禮拿過5ml,我也會認真用 還有新年新春出了加大限定75ml 最後才因為週年慶檔期回購50ml 雖然一開始沒有很習慣它的味道 但現在反而覺得那味道滿療癒的啊哈哈哈XD (加上櫃姐說成分中有類似蘭蔻小黑瓶裡有的益生菌 所以能理解這類保養品可能會有這樣的味道) 至於功效層面,我覺得最大感覺是臉部顆粒消失了 這也等於帶來光滑與嫩感,整個膚況也都維持健康 現在雖換季但脫皮跟乾燥感都沒有出現 夏天我用1/3管,入冬就會相對增量些 稍微用多一點其實也還好,多按摩吸收進去就可以了! ps碧兒泉的空瓶好像能拿回去櫃上回收 有時也能剛好搭上一些消費&贈品活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1634836981.A.7F7.html

10/22 08:23, 2年前 , 1F
30ml的size好可愛 想問你一罐大概都用多久

10/22 08:23, 2年前 , 2F
呢?

10/22 09:19, 2年前 , 3F
想請問n大是搭他們家化妝水嗎?還是另有搭

10/22 09:19, 2年前 , 4F
配呢?因為用了奇蹟水+這罐沒有特別感覺QQ

10/22 09:19, 2年前 , 5F
想知道有沒有特別用法

10/22 11:59, 2年前 , 6F
紅色那瓶限量版好少看到喔!