[心得] 伊莉莎白雅頓SOGO預購會

看板BeautySalon作者 (sky)時間2年前 (2021/09/27 14:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 大家好~又到週年慶檔期 雖然感覺這次檔期品牌的優惠不比往年更吸引人 但是手邊已經沒囤貨的我,還是很興奮準備拿卡出來消費 畢竟購物真的使人快樂~ 其實原本雅頓根本不在購物清單中 之所以會購買,主要是因為前陣子看了一個影片提到雅頓的艾地苯橙燦精華非常好用、抗 老效果好 所以才會靠櫃跟購買 原本我對該牌的印象只有護唇膏、21天保濕霜 連膠囊很紅這件事都是爬文才想起來 關於艾地苯這個成分,就我查到的資料來說 是的確抗老有效的成分,因此才會在上周六去天母SOGO試用 殊不知,居然剛好是週年慶預購會 但明明天母真正開打是12/1... 當真是超前部署 總之,櫃姐很熱情的介紹艾地苯系列 順便也試用了黃金導航膠囊、玫瑰金抗痕膠囊、HA白金澎潤保濕膠囊 艾地苯系列都會是黃色的,但抹在皮膚上後很快就吸收,不會蠟黃 質地也是舒適的精華液,沒什麼怪味或濃烈的香料味 至於膠囊,黃金是油狀,已經很久沒用油類的我可能因為皮膚近期都偏乾,所以感覺很剛 好的滋潤,不會有一層油的悶/負擔感受;玫瑰金、白金都是膠狀,擦起來滿明顯有矽質 感(白金的矽感較重,但我是不太介意矽的) 最後帶回DM考慮後 昨天回櫃上購入兩組:艾地苯橙燦逆時組$6000以及奇肌超導活顏美肌組$5180 https://i.imgur.com/n1xMzQ8.jpg
櫃上預購活動是消費滿5000入會後,消費達12000再折1200 但因為考量之後主力放在黛珂,所以雅頓就冷靜只買這兩組 不追求滿額贈和湊百貨5000送500的活動 有時候覺得為了湊這些金額真的很麻煩,因為品牌都會規定一些特惠組不列入滿額,或是 距離百貨每個5000的門檻只差一點點... 我拿到的是8800滿額贈,其實很不想要化妝包 寧可改送我其他小樣,但不能不拿所以應該會直接送人 小樣裡最划算的是艾地苯高效抗皺活膚眼部精華5ml 因為正貨也才15ml 另外也拿到滿多膠囊,最多的是黃金導航膠囊 因我有固定每月打皮秒+蜂巢雷射 所以跟櫃姐討論後,唯一術前術後都可以用的只有黃金膠囊 大家都推的玫瑰金抗痕膠囊含A醇、HA白金澎潤保濕膠囊含矽,所以這兩個我都要等雷射 後七天才能用 (艾地苯系列跟前導其實也是要術後七天再用) 因此在最後櫃姐用各種滿額洗腦我都時候,我還是冷靜只買了最想要的兩組 沒順便包了膠囊組XD 希望艾地苯系列能讓皮膚緊實再上一層樓 祝大家買得開心買得爽快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1632725517.A.5A9.html

09/27 15:00, 2年前 , 1F
雅頓一向送很大XD不過膠囊的矽滑感我不

09/27 15:00, 2年前 , 2F
太喜歡,21天霜我媽跟我外婆很愛,定期會

09/27 15:00, 2年前 , 3F
幫她們補貨

09/27 15:04, 2年前 , 4F
今年也想試試看艾地苯

09/27 16:55, 2年前 , 5F
謝謝分享!