[心得] 檔期後的隨興分享(KANEBO/Celvoke)

看板BeautySalon作者 (冠頭)時間3年前 (2021/04/16 20:32), 3年前編輯推噓8(8013)
留言21則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
今年的母親節檔期就是一如既往沒甚麼新意的補貨 主要還是補貨佳麗寶KANEBO (大K)的產品 補貨的內容跟過往差不多其實也不是多豐盛就懶得再PO了 這次主要是想分享一下 https://i.imgur.com/FmroVaR.jpg
[KANEBO萃齡提拉菁華液] 定價:7500元 / 50 mL [150元/mL] 日本定價:20000日圓 (約台幣5211) [104元/mL] 看倌們看到這個價差,除非我真心不缺錢不然要我買我真的是買不下手 不過今年的母親節檔期櫃姐傳來的組合算是相當有誠意 大K萃齡提拉菁華液檔期特惠組買大送小(50 mL + 30 mL) 夏天到了身為油肌對去年我PO文分享過的 “黛珂Lift dimension 彈力精華” 這種乳液式的精華比較感冒一點 再加上沒有使用過這罐提拉精華 很好奇使用感受所以馬上跟櫃姐說 +1,謝謝 我是在3/27去結帳,到目前為止也大概使用了半個月左右 這一罐對身為油肌的我來說是一個夏天可以使用偏清爽不會太黏膩的精華 不確定是成分的關係還是因為我是酒糟 前一週使用其實稍微有刺痛感 但當時又事逢換季和我生理期前夕完全就是超敏感時期 不過沒有引發過敏,微刺痛感也在產品上臉後1分鐘內消失 所以我也就繼續使用 到目前為止我沒有明顯感受到提拉感(能那麼神的應該只有醫美) 期間也會搭配”黛珂iP.S撫紋能量精粹N”使用 我的抬頭紋也確實有比單擦iP.S撫紋能量精粹N來的更平緩 上粉餅的時候抬頭紋的位置也比較不會卡紋不平整 算是一款不能說瞬效但有感的類型 我的櫃姐拿給我的版本其實還有一小罐 “萃齡賦活緊緻霜” 這罐霜我媽超愛但台灣的訂價我已經懶得吐槽 能拿到這罐乳霜的贈品我媽表示滿意 我當初是在屈臣氏購入 扣除常態九折,滿千送百,信用卡6%,週六點數六倍(2%) 大概75折入手,所以每ml數單價來到70元左右~~~ 是不是超級划算!!! 如果對這個產品有興趣,櫃上還有這個組合真的可以考慮一下喔! --------------------------------------------------------------------- Celvoke 其實我壓根沒想到會有一天分享Celvoke家的保養產品 看到過去的分享感覺上比較適合乾肌 再加上品牌是彩妝起家 對於他們的保養我一直沒有興趣 更別提前幾年一直被詬病的”即期品”問題 但去年底因為爆買了一輪Celvoke家的彩妝 他們又在FB上辦了一場戰利品的活動 獎品是”上質活顏修護化妝水”正貨一瓶 [上質活顏修護化妝水] 定價:2850元 / 150 mL (19元/mL) 產品主打:利用日本晚櫻、鉤藤所富含的成份,清潔造成水分流失的老廢角質。 使肌膚由內而外綻放出自然的透亮水感。 https://i.imgur.com/Sj1OylL.png
我有幸抽到,收到產品之後想說試用一個一周,如果不合用 就帶回家上貢我媽媽 每想到他的質地比起大K的萃齡豐盈化妝水更深得我心 整體的質地比較清爽水感 大K的保濕度更高但也比較黏一點 使用了一段時間之後發現臉部更透亮更平滑(當然也有可能是因為冬天天涼XD) 不過整體的使用感受良好 夏天快到了在炎熱的天氣下我個人會更傾向使用”上質活顏修護化妝水” 所以趁著母親節檔期補貨一下 這次去預購遇到跟去年周慶同一位櫃姐,我一直覺得他滿細心可愛的XD 不是那種很福的櫃姐,但會認真地介紹也會傾聽你的需求,不會強迫推銷 滿對我的tone,而且我明明就只有檔期會出現兩次(預購/開打)他竟然記得我 讓我很意外,這次去預購的時候我也跟他要了同系列其他產品的試用品試試看 櫃姐人滿好的,拿了乳/霜/精華給我試用 也跟我說霜比較厚重建議晚上使用就好 不過其他的產品我這個油肌就真心不愛(剛好省一筆XD) Celvoke母親節檔期只有95折 Sogo母親節的活動我覺得也不是很漂亮 雖然celvoke家是3000/300但如果想要回抵櫃位,只能選擇4%的禮券回饋 我很少在sogo消費所以選擇4%禮券QQ BTW今年sogo檔期開始前,我很意外的收到了實體的DM 還很認真地看了一下,4/1開打當天我早上就去結帳了 (因為下午要回中部想說趕快結帳) 但是DM裡完全沒提到4%有排除特定卡種,像是永豐的JCB現金回饋卡 結帳完,我跟櫃姐還拿DM出來研究 完全不知道為什麼刷完之後沒有出現4%回饋 他本來是讓我等一下他可以去樓上幫我問,但….我看他只有一個人 後面還有客人要結帳,就跟他說我可以自己去 到了樓上看到一堆人跟我一樣跑去問為什麼不能換禮券 才發現sogo有排除卡種而且應該是後來才公告的QQ 我跟sogo有仇嗎?每次去都一堆問題,不是系統當機不能領券 就是跑大地遊戲,心好累QAQ,抱怨完畢回歸正題 https://i.imgur.com/ZdCYMEq.jpg
因為有一罐是之前的獎品,補一個發票以資證明,這次我自己買的 https://i.imgur.com/OKDLrG5.jpg
其中一罐是空瓶 正貨:上質活顏修護化妝水 2850*2 滿4800滿額贈:休息肌系列三件組-mini休息肌舒緩卸妝乳/卸妝凝膠/精華液 試用品: 可能櫃姐很不好意思我跑大地遊戲 再加上我有提到我要回中部一周 所以有問我有沒有需要一些有興趣的試用包 給我了一些 休息肌系列的水/乳試用 不過我目前最驚豔的其實是…….. [休息肌清潔卸妝凝膠] 定價:1250元 / 150 mL (8.3元/ mL) 雖然質地是凝膠狀,但其實很搓揉後很容易變成水狀 而且有著很療育的木質調香氣,容易沖洗不乾澀 清潔力中低,比較適合淡妝,用量有點大 我其實真的很喜歡旅行組30 mL 我大概只能使用半個月不到 真的有點太貴了QQ 想順便問一下,有沒有人同時使用過這款跟無印良品MUJI溫和卸妝凝露 覺得使用感受上差異有沒有很大 無印是否可以取代休息肌清潔卸妝凝膠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.32.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1618576343.A.6B8.html

04/16 21:38, 3年前 , 1F
也買了佳麗寶紫色精華液和美白精華液~覺得

04/16 21:38, 3年前 , 2F
划算~美白還不錯,用完臉有光澤澎潤~好奇

04/16 21:38, 3年前 , 3F
哪張信用卡是6%,謝謝
朋友也都會固定購入美白精華 也覺得不錯用透亮有感 台新黑狗卡搭配Linepay3月到5月吧 有加碼回饋3% (三個月共五百) 再加上原卡的3% (每月五百) 所以有6% 不過玩法小複雜 有興趣可以去他的官網看一下 不過很難說5月之後還會不會繼續 如果沒有這張卡 還想申辦可能要思考一下 供你參考:D

04/16 22:16, 3年前 , 4F
大k價錢好敢開唷XD
東方美嘛我懂你懂XD

04/16 22:19, 3年前 , 5F
卸妝凝膠只用過P&J的,去年週年慶有兩

04/16 22:19, 3年前 , 6F
條1980的組合,我覺得卸的滿乾淨,但

04/16 22:19, 3年前 , 7F
也是用量很大,一條160ml只用了1.5-2

04/16 22:19, 3年前 , 8F
個月,但應該比celvoke便宜些…
fuji大你記得味道是什麼基底嗎 我比較愛柑橘/木質調 但玫瑰我就不是很愛 如果味道我喜歡我再來靠櫃看看:D

04/16 22:25, 3年前 , 9F
也抱怨一下,我在遠百買也是刷了永豐

04/16 22:25, 3年前 , 10F
現金回饋卡之後才知道這張卡沒參加滿

04/16 22:25, 3年前 , 11F
額禮活動…雖說DM有寫沒看到是我的錯

04/16 22:25, 3年前 , 12F
,但那個字那麼小根本沒注意到嘛QQ
可能平常高回饋的卡種都容易被排除 遠百也不寫大一點是真很過分 不過fuji大有刷退換卡刷嗎? 但sogo……完全沒寫 我那天跑完大地遊戲 回到櫃上 櫃姐說剛剛發了公告 我超吐血 回到櫃上我換刷富邦J卡 再拿回饋QAQ

04/16 23:11, 3年前 , 13F
看了其他卡別…回饋最高的只有玉山pi

04/16 23:11, 3年前 , 14F
卡,算算覺得沒差多少就算了,學到要

04/16 23:11, 3年前 , 15F
注意看dm小字
原來如此 不過看小字很重要 現在都強調無紙化 我每次看電子DM 都會把下面但書看看好看滿 還會多看幾次 沒想到還有當天公告這招

04/16 23:37, 3年前 , 16F
P&J的卸妝凝膠是橄欖系列,味道…像草

04/16 23:37, 3年前 , 17F
(?)確定不是花也不是柑橘的味道,有清

04/16 23:37, 3年前 , 18F
新的感覺XD
喔喔喔喔 這個味道我也可以 只要不是花香我都好XD 找時間來去試試看 謝謝你(≧ω≦)/ ※ 編輯: roote (49.216.55.241 臺灣), 04/16/2021 23:42:54

04/17 11:05, 3年前 , 19F
樓上大大讓我笑了,p&j 那瓶真的就是草

04/17 11:05, 3年前 , 20F
味無誤XD
謝謝l大的補充說明(* ̄︶ ̄)

04/18 04:29, 3年前 , 21F
Muji感覺卸比較乾淨,但是celvoke比較好聞
找一天來去試試看 畢竟celvoke 是muji的好多倍 如果味道跟質地都能接受 換算cp值應該會更划算 也謝謝f9998g大的回覆 ※ 編輯: roote (49.216.150.211 臺灣), 04/18/2021 21:20:55