[心得] 因為噴頭好用而愛上APIVITA高山茶保濕噴

看板BeautySalon作者 (阿咪咕( ̄▽ ̄)σ")時間3年前 (2021/04/13 20:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
(其實內文產品心得不是重點) 最近天氣漸漸變熱 開始尋覓好用的噴霧噴頭來噴靈芝水用 可能是因為靈芝水質地關係 買了一些市面上的噴霧罐 噴出來的水都讓人滿臉疑惑 不是水珠超大就是水柱超強 最後放棄了買噴霧瓶,因為噴瓶都不能試用 改買了一些保濕噴霧來用 買了OGUMA還有一些直銷品牌 OGUMA的噴霧很細沒錯 但是噴霧範圍太大太細 噴了十幾下才感覺有滋潤感? 常常噴完之後領口都濕濕的 直銷品牌的噴霧就好很多 範圍剛剛好,噴霧算細緻 量也足夠不用按很多下 不過就在社群洗版之下 注意到APIVITA的高山茶噴霧 當大家都在狂推面膜時 我只注意這支噴霧 當我拿到開始使用後 才知道我前面用的那幾個噴頭到底怎麼了 第一次用到這種如此好用的噴霧頭 噴出來的噴霧非常細緻而且範圍是呈現束狀 官方建議距離就是噴了會剛好噴在臉的範圍 不會有那種瀏海領口濕濕的狀況 束狀噴霧打在臉上卻一點都不覺得水柱很強 有人懂我在說什麼嗎 難道是我見過的世面太少? 我認真希望空瓶之後拿來裝其他產品也能一樣好用XDD 最後就是不重要的產品心得 香味很舒服,保濕力還行 目前我是拿來青春露前噴 天氣熱時噴,臉乾的時候噴 反正就是享受這個噴頭帶給我的舒適感 感謝噴頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.241.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1618318304.A.E29.html

04/14 13:05, 3年前 , 1F
我是買muji的噴頭管,可以直接裝上靈芝水的

04/14 13:05, 3年前 , 2F
罐子,噴起來也很不錯

04/15 15:14, 3年前 , 3F
Freeplus的噴頭也舒服到不行的細緻