[心得] 台酒 VINATA緊緻活膚膠囊 少量試用心得

看板BeautySalon作者 (米唐)時間3年前 (2021/01/04 11:23), 3年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Yes 先謝謝版友們在上一篇文章的熱心幫忙 因有版友們好奇台酒膠囊的心得 想說那我簡短寫一下好了XD 希望能給正在觀望的版友們一點方向&幫助 ---------------------- 其實這款膠囊我只用過3顆 因為是去台酒vinata櫃上買東西時櫃姐送的~ 我有一些固定會去買的品項~支持國產阿XD 我的膚質算混合偏乾(前一篇說中性偏乾,我不確定哪種比較精準 在前一晚不好好保養的話會脫妝 但從未乾到發癢、脫皮過~ 夏天T字出油會比較多一點,眼鏡會微微滑動XD 我第一次使用是深秋時在家裡用的, 而我住在冬日日照時數倒數第一,雨量、下雨日冠軍的宜蘭 第一顆使用時的心得是: 「膠囊原來是這樣,真好玩O__>O~ 哦哦哦哦好滑順的質地!難道是超有矽的膠囊!?」 不錯的是隔天醒來皮膚嫩嫩的,但不會很誇張的嫩 我覺得皮膚有被滋潤到,但使用當下卻很乾爽,像痱子粉一樣乾爽滑順 這樣的狀態可以維持到3天~滿不錯的 不過當時我也沒特別想要回購 剩下的兩顆,我是帶到埃及去 回來之後我就毫不猶豫地把他列在購入清單內啦!!!!(雖然到現在都還沒買 2019年冬季,11月底到12月初時我跟朋友到埃及10天 當時埃及的氣候日夜溫差非常大,晚上比同時間的台灣還冷,但中午可以到28度以上 而且非、常、乾、燥........ 出發之前我就有看到不少人乾燥手破嘴破到流鼻血的經驗 所以在保養品上我也是做了許多準備 我只記得我帶了舒特膚乳霜、魔唇小圓罐、雪肌精御雅美白精華液、兩顆台酒膠囊 and護髮品,其他忘了還有什麼了 而這裡面我平常在家固定會用的就是御雅的精華液 & 舒特膚乳霜 大概到了第四天時,我同行的友人臉已經出現超嚴重的脫皮 白白的一整片就像鬍子一樣 <囧> 而這中間我把台酒膠囊分配在第三天及第七天使用 這兩次使用,隔天早上起來真的超級有感!!! 不會有很浮誇黏膩的滋潤觸感,但卻可以感受到皮膚的保濕度是夠的 而且一樣好滑好好摸,簡直肌膚戀愛 在這種超乾燥狀態下,皮膚竟然還是完全能抗風耐寒吃下buff的狀態, 膚況好到一個不行!!! 上妝即熱戀 (到底多自戀>//艸//< 而且最重要的是 其實我去的時候有被傳染小感冒,一直流鼻水咳嗽 在當地氣溫太低風太大的狀況下居然還又著涼了 流鼻水流得更加嚴重,還有人看不下去拿止咳的東西給我吃QQ ((真的是對不起大家)) 但是瘋狂地蒐集餐廳衛生紙、不斷不斷擤鼻涕 我的鼻子居然也完全沒有脫皮!!!!! 真的感動流淚,被這兩顆小小膠囊威武到下跪 因為我是第三天才用膠囊的 第二天晚上我就發現這時舒特膚要厚塗才能避免皮膚太乾, 包含每天晚上睡覺前我也會把它用來擦身體、護手護腳~ 相比之下,我覺得舒特膚可以讓皮膚的表面維持滋潤~ 有一層微濕膜的感覺 在我朋友皮膚乾到長白鬍子的時候我也是拿我的舒特膚給他厚塗 連續塗了兩天狀況就改善了不少 而台酒膠囊則是使用上非常清爽,在皮膚表面不像舒特膚摸起來是滋潤的 我覺得舒特膚像是提供防禦,但膠囊像是吃補強身 這樣的概念 會想再購入的原因是,我現在因為工作的關係必須待在台南 乾到我為了人生第一次出現乾癢而畫圖發文... 而且乾燥無比的空氣 + 超大的日夜溫差 也讓我在保養上必須重新調整 我超常在路上抬頭看到一片雲都沒有的萬里藍的天空 真的像極了埃及... 跟宜蘭完全不同呢嗚嗚嗚QQQQQ 以上小小心得供參 小提醒: 1. 我只用過三顆,而且不是天天用~~~ 2. 使用有強烈感受的環境是冬天的埃及 3. 一如其他台酒保養品,有很大的價格區間,建議多看幾分鐘了解一下 謝謝大家(鞠躬 --偷曬照-- 尼羅河 https://i.imgur.com/J6zEbxr.jpg
金字塔 https://i.imgur.com/QZ06DeQ.jpg
阿布辛貝神殿 https://i.imgur.com/YqPnS5P.jpg
薩哈拉沙漠 https://i.imgur.com/LTtK8fq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.250.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1609730628.A.757.html

01/04 13:33, 3年前 , 1F
感謝心得~最近剛好有在觀望
希望提供一些幫助~~

01/04 13:42, 3年前 , 2F
我自己也有用,但建議多加按摩讓它好吸收

01/04 13:42, 3年前 , 3F
,順帶到脖子,從百優換到珂潤再換膠囊~
什麼!!!我最近還想用用看百優的說 只是因為是資生堂的關係所以還在努力自行降火

01/04 16:47, 3年前 , 4F
有用+1 真的很清爽又好吸收,是我秋

01/04 16:48, 3年前 , 5F
冬改善脫皮的愛用品!
請問您是一天一顆嗎 謝謝~

01/04 19:27, 3年前 , 6F
前幾天才剛補貨膠囊 最近官網有折扣可

01/04 19:28, 3年前 , 7F
以趕快入手XD
我前兩天看他還在原價1200說~!有時又960、900,還有兩瓶18xx的 搞得我好亂RRRRR QQ

01/05 09:12, 3年前 , 8F
像極了埃及XDD 感謝心得~~
謝謝您catch到我的小幽默(??? XDD

01/05 13:15, 3年前 , 9F
看完好想去阿布辛貝神殿......
看完之後燒到您的是埃及XD

01/06 14:27, 3年前 , 10F
看到美麗的照片就懷念出國 疫情快退散

01/06 14:59, 3年前 , 11F
風景好美啊
真的超級無敵想出國QQQQQ

01/06 19:30, 3年前 , 12F
乾肌覺得好用+1
有版友也覺得好用會讓我安心許多XD ※ 編輯: justlikexxx (218.166.9.223 臺灣), 01/06/2021 21:53:26