[請益] Bioderma 貝膚黛瑪舒敏賦活保濕凝乳 價錢

看板BeautySalon作者 (有隻熊走在路上)時間3年前 (2020/11/30 16:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:Y 大家午安,這是一個昏昏欲睡的下午… 餓死抬頭,想請教大家這隻凝乳大家買過最漂亮的價錢是多少呢? 最近天氣有夠不穩定,一下冷一下熱,一下風又爆炸大……皮膚真的很難受啊! 目前手頭上使用的這條是家人丟給我的,我ㄧ用成主顧!覺得不黏不膩好吸收,小粉刺也幾乎不大長~ 比我週年慶買的某牌還好用…(眼神死) 我知道康是美或屈臣氏都有櫃,但現在都是原價,好高貴的價錢… 想請教大家,優惠檔期時大家入手價位都在哪邊? 我知道醫美節有時候會遇到買一送一,這應該是底線了吧? 我之後看到可以稍微囤一些起來備用,要不然我現在手頭上這條用完之後就得乖乖去買原價了…… 先謝謝美保版上的前輩們經驗分享了~ 祝大家週年慶或是電商購物都能買好買滿,貨物寄到都是完美無缺,不會被抽到稅~\(≧▽≦)/~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.191.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1606726222.A.2B5.html

11/30 17:20, 3年前 , 1F
康是美買一送一外加品牌日88折(如果兩個活動

11/30 17:20, 3年前 , 2F
有重疊到的話)+網路折價券$100

11/30 20:37, 3年前 , 3F
博客來到月底88折有滿額贈有會員抵

11/30 20:37, 3年前 , 4F
用券的話更便宜

11/30 23:16, 3年前 , 5F
寶雅現在特價$799

12/01 03:16, 3年前 , 6F
耶!謝謝各位告知,我下次會把握時機注