[心得] 週年慶尾巴在高雄SOGO小補Ipsa/Kose

看板BeautySalon作者 (喀喀)時間3年前 (2020/11/07 20:22), 3年前編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 周年慶快結束了,而雙11正如火如荼中 心如止水的境界還是離我太遠(做不到啊) 工作煩心事的累積,有各種藉口對自己好XDD 斷斷續續在各通路東買西買 但算了一下常用品消耗的速度 還是在週慶尾巴再小補一點 我的皮膚是混合偏油偏敏感肌 照例先說一下我的蜜糖可能是你的毒藥 購入產品前先靠櫃索取試用包才是王道~ ─────── 分 隔 線 ─────── https://imgur.com/nGQtzrr
茵芙莎IPSA 購入品項為: 【機能液加大組】機能液(300ml正貨)*2組 【流金水發燒組】機能液(200ml正貨)贈(30ml*2)+(棉50片) 【流金霓彩三件組】機能液(200ml正貨)*3 化妝棉(120片)*4 以前在夢時代的櫃姐調到SOGO, 所以訂貨也改SOGO結(我真是好客人) 但SOGO開打太晚又離我家太遠, 大部隊已經先在漢神巨蛋梭哈XD 就只買用量很凶又老愛限量的美膚微整機能液 機能液在網路上毀譽參半,有人愛有人恨 沒有產品能適合所有人,試用是不變的真理 它的外表(?)和效果是我的大蜜糖 單擦時,不香不黏、微潤保濕 濕敷時,搭配溫泉水,鎮定舒緩保濕透亮 搭配平衡液+前導精萃消滅了困擾我很久的臉角小顆粒 我要到柴山頂呼喊我對它的喜愛~(浮誇) 弱弱的提一下化妝棉 搭乳液不錯~膚感超讚 但用化妝水要沾到幾乎全濕才較不易有棉絮 ─────── 分 隔 線 ─────── https://imgur.com/SR1JY8x
高絲Kose 購入品項為: 【雪肌精御雅光能醒膚限定組】光能露(200ml正貨)、醒膚油精粹(40ml正貨)、光能露(28 ml)、湛活霜(6g)、美容液(14ml) 雪肌精御雅光能賦活美容液(50ml)*3 贈品:除原有滿額贈外,加贈小樣(非廢物XD)一大包 本來打算小補個Ipsa就回家, 經過Kose鬼使神差的被吸進去 除了抱怨一下御雅(MYV系列)品項變少, 順便看有沒舊款可以掃 結果竟然遇到超佛的櫃姐(長?)仰琳 給折價再送這個送那個 喜歡御雅?好再多送你這些 我我我…我買! 題外話 我很喜歡新百貨的空間和多種品牌的選擇 也無法割捨老百貨的溫度和大方程度(重點) 尤其我又是很介意商家服務態度這套的消費者 不然網購便宜又快,擠周年慶還得被冰合理嗎?怨念有點深…Q_Q 御雅(MYV系列)真的超超超好用 尤其是美容液,要給她一百萬個讚 每天都很享受按摩完後,剛剛好的滋潤感和紓壓的味道 光能露我只有秋冬才出動,質地有點黏但吸收後滋潤有光澤 偶爾狠下心濕敷,哇賽~那個彈潤那個透亮吼吼吼 新版的御雅極奧(MIYABI)完全是我大雷,痘痘粉刺紛紛冒出頭Say Hi 也差太多了~還好有試用,真的是快走不送 https://imgur.com/vyl80pq
用SOGO的來店禮收尾 老實說200ml這容量真不知該拿它如何 最後全交給Kitty控友人XDDD 以上!明年週慶再會~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.158.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1604751742.A.546.html

11/07 23:11, 3年前 , 1F
我今天也剛去sogo補貨ipsa 懷疑原po

11/07 23:11, 3年前 , 2F
跟我的櫃姐是同一個 也是從夢時代調

11/07 23:11, 3年前 , 3F
去sogoXDDD

11/07 23:11, 3年前 , 4F
200ml的保溫瓶實在是……標準的可愛

11/07 23:11, 3年前 , 5F
廢物(?)
咦咦~說不定我們還擦身而過 你的ipsa櫃姐也是雅婷嗎XDD 保溫瓶我換完才知道容量那麼小哈哈哈超囧 ※ 編輯: incaca (42.75.89.231 臺灣), 11/07/2020 23:55:57

11/08 00:30, 3年前 , 6F
真的超愛美容液!! 好險沒要停產~
真的好險!這麼讚萬一停產很哀傷~

11/08 00:34, 3年前 , 7F
就是雅婷哈哈哈哈
超超超巧啊啊(用力握) 你也是忠實客戶!!

11/08 00:48, 3年前 , 8F
極奧大雷+1
極奧莫名是另一個世界QQ ※ 編輯: incaca (42.75.89.231 臺灣), 11/08/2020 00:52:52

11/08 09:41, 3年前 , 9F
想問御雅美容液確定沒要停產嗎?之前

11/08 09:41, 3年前 , 10F
聽到停產消息好失望
沒有沒有~它還在~欣慰

11/08 11:25, 3年前 , 11F
大大今年買的少耶 (是說巨蛋的戰利品沒分

11/08 11:25, 3年前 , 12F
享嗎XD

11/08 11:26, 3年前 , 13F
還以為kose 你會買雪肌精新款化妝水

11/08 11:29, 3年前 , 14F
我也是昨天一開門就去...擠到爆炸 連ipsa櫃

11/08 11:29, 3年前 , 15F
上也要排隊
哈哈不多不多...(望向遠方) 我有心動新的環保版(?)雪肌精 但櫃姐拿出光能露我就眼裡只有它了XD 下次再試新版嘿嘿 你昨天也去~ 會不會其實大家都一起在排隊哈哈哈

11/08 15:46, 3年前 , 16F
200ml最方便了好不好...小小的又不重 很適

11/08 15:46, 3年前 , 17F
合平常去逛街用
說得也是~包包不會太重齁 ※ 編輯: incaca (119.14.118.110 臺灣), 11/08/2020 16:11:04