[心得] HR/肌膚之鑰/克蘭詩預購會

看板BeautySalon作者 (Silver)時間3年前 (2020/11/05 21:39), 3年前編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
嗨嗨~好久沒在這個版PO文了。 有鑒於不小心在今年的週年慶花太多錢, 發篇文警惕一下自己。(笑) 目前膚況: 29歲/中性偏乾肌/容易有熬夜痘+生理痘 【Helena Rubinstein/HR】@新光南西 我在參加預購會之前沒有用過任何HR的產品, 只有偶爾在板上看見大家讚嘆黑繃帶很好用。 今年剛好想找抗老乳霜,熊熊被黑繃帶燒到, 在南西預購會開始之前,靠櫃領了試用品。 一用不得了,隔天皮膚超細緻的!! 就連紅腫的痘痘都消腫退紅了,然後我就一腳踏入深淵了(?) 本來只打算買黑繃帶,又沒真的用過,只用過試用品。 結果靠櫃之後前前後後被介紹了不少產品, 像是很紅的綠寶瓶、高光精華、修護凝膜之類的, 當下試也覺得質地不錯,發神經一口氣點了好幾樣等著要在預購會帶回家。 回家之後東想西想,又在板上和小紅書上爬了不少文, 又把有拿到試用包的都試了一遍,最後才定案買了以下: -黑繃帶修護乳霜50ml*2 -淨膚淡斑淨白精華30ml*2 -皇家黑珍珠逆時眼唇霜15ml*1 https://i.imgur.com/S7fxKG8.jpg
從9月底到現在也用了一個多月,黑繃帶的好不用我多說。 但我很想推坑大家淡斑精華和眼霜!! 我沒有習慣拍前後對照圖,但淡斑精華我真的用了很有感! 以前用美白精華頂多是提亮,但這罐淡斑精華淡化了我不少曬斑, 而且是用沒幾天就有感覺到差異。 之前很苦惱,也用了很多家美白都沒有用,沒想到HR家的讓我覺得很驚艷。 眼霜也是臨時起意帶的,擦了兩三週以後才無意間發現, 本來眼下有一大片不知道是肉芽還是粟粒腫的顆粒,幾乎都不見了! (我沒去看醫生,所以一直不確定那些顆粒是什麼就是了..) 現在雖然還有一點點,但我已經很滿意了。 不然每次照鏡子,我都覺得很憂鬱.. 本來想趁著A8還在週年慶要去多買幾瓶,結果已經大缺貨了, 就先暫時不加買了。 【肌膚之鑰/CDP】@新光南西 我用肌膚之鑰已經六七年了,唯一一直會回購的就是化妝水。 前前後後也用過激光瓶、眼霜,都覺得替代性高。 激光瓶剛開始用的時候覺得效果很好,用到第二罐就普普, 所以這次就乾脆不補貨了,唯獨化妝水是我的愛, 其他產品都可以換別家,只有這個不行!! 不過我本來只打算補貨化妝水,沒想到彩妝也買了不少, 這就是後話了.. 買的時候忘記拍照,現在東西也不在手邊, 但滿滿一袋,有點驚人.. 我如果記得的話過幾天再補拍。 以下是主要清單: -精萃光采柔潤保濕露170ml*3 -恆霧光潤粉凝露*1 -光采無瑕妝前凝霜*1 -蜜粉*1 -粉底刷*1 【克蘭詩/Clarins】@新光站前 我一開始真的沒有打算要買的!! 但因為想加買HR眼霜的時候,發現它大缺貨, 加上版上看起來又很推新款眼霜, 我就趁著今天站前還有預購會就買了! 還帶回了一直想嘗試看看的頸霜。 而且..還現場腦波弱的加買了V型的組合..(嘆) 本來SA說有買單品的話會有滿額贈。 但我看了一下都是我不會用的品項,拿回來也只是苦惱用不完, 我就乾脆只帶特惠組,所以看起來會比板友們的數量少很多。 最後購買清單有以下: -全效緊緻眼霜15ml*2 + 7ml -V型抗引力逆轉精萃50ml*2 -V型緊緻抗引力面膜75ml*1 + 按摩工具 -超性感美頸霜彈力升級版75ml*1 https://i.imgur.com/KUz3EML.jpg
今年週年慶是這輩子花最大筆的一次.. 這樣全部加一加,應該也有個8-9萬了.. 我不敢面對我接下來的帳單了(哭) ※ 編輯: esmesilver (36.224.103.147 臺灣), 11/05/2020 21:44:26

11/05 21:43, 3年前 , 1F
肌鑰的彩妝我也買了不少哈哈

11/05 21:52, 3年前 , 2F
克蘭詩:我只是尾數.....

11/05 21:53, 3年前 , 3F
看到赫蓮娜那多瓶,向原po致敬

11/05 22:06, 3年前 , 4F
8.9萬@@...

11/05 22:07, 3年前 , 5F
只買青春露跟果酸的路過
※ 編輯: esmesilver (36.224.103.147 臺灣), 11/05/2020 22:14:10 ※ 編輯: esmesilver (36.224.103.147 臺灣), 11/05/2020 22:17:14

11/06 00:02, 3年前 , 6F
淡斑精華一萬,眼唇霜7900,台灣HR定價真的

11/06 00:02, 3年前 , 7F
很走貴婦路線XD

11/06 09:30, 3年前 , 8F
肌鑰的妝前跟粉凝露不錯用,但我更愛

11/06 09:30, 3年前 , 9F
激光瓶跟精質乳霜,皮膚變細變亮,抗

11/06 09:30, 3年前 , 10F
老拉提的效果也蠻有感

11/06 11:47, 3年前 , 11F
美保版版友真的都財力雄厚