[心得] 雅詩蘭黛官網購買+selfridges

看板BeautySalon作者 (我愛 GARVER~\)時間4年前 (2020/04/01 20:20), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 最近忽然對雅詩蘭黛開始有興趣 先是在beautymarket板入了一些試用品 持續用了一星期之後發現很不錯 細緻度有提升 肌膚保水度有感 於是分了兩次在官網下訂 各有一次9折 跟7ml 特潤超導修護露贈品 然後發現 selfridges買雅詩蘭黛好便宜啊啊啊啊啊 於是買了三樣 特潤超導修護露 75ml 台灣專櫃售 NT.4980 selfridges NT.2850.... 特潤超導賦活精萃 20ml 台灣專櫃售 NT.3100 selfridges NT.1760.... 微分子肌底原生露 400ml 台灣專櫃售 NT.6800 selfridges NT.3850... 怎麼能不買~~~~(抱頭亂竄) 於是我就又下單了 總和台灣官網和selfridges 購入下列商品: 台灣官網 年輕肌密保養組*2 (3850*0.9=3582) *年輕肌密無敵霜 75ml *年輕肌密無敵霜 5ml *特潤超導修護露 7ml *年輕肌密無敵眼霜3ml 贈品: 首購下單禮 : *特潤超導修護露 7ml 年輕金三角組:*特潤超導修護露 7ml *年輕肌密無敵霜 15ml *微分子肌底原生露30ml 特潤無敵保養組:*特潤超導修護露 7ml *年輕肌密無敵霜 15ml *年輕肌密無敵眼霜5ml *微分子肌底原生露30ml *年輕肌密無敵晚霜7ml *細緻煥彩潔面乳 30ml *絕對奢華潤唇膏 2.8g 試用包:特潤超導賦活精萃 1.5ml + 特潤眼部超能量修護霜 0.5ml 微分子肌底修護組 (NT.3850*0.9=3465) *微分子肌底原生露 200ml *微分子肌底原生露 15ml *特潤超導修護露 7ml *特潤眼部超能量修護霜 5ml 贈品: 首購下單禮 : *特潤超導修護露 7ml 特潤亮眼旅行組 : *特潤超導修護露 7ml *特潤眼部超能量修護霜 5ml *細緻煥彩潔面乳 15ml 試用包:特潤超導賦活精萃 1.5ml + 特潤眼部超能量修護霜 0.5ml ------------------------------------------------------------ 最後我總共拿到的贈品是 特潤超導修護露 56ml 年輕肌密無敵霜 40ml 年輕肌密無敵眼霜11ml 特潤超導賦活精萃 3ml 特潤眼部超能量修護霜 11ml 微分子肌底原生露75ml 年輕肌密無敵晚霜7ml 細緻煥彩潔面乳 45ml 絕對奢華潤唇膏 2.8g 贈品價值金額 約12,000-->這是自己算爽的... --------------------------------------------------------------- 補充一下使用心得: 大家狂推的小棕瓶 特潤超導修護露 對我來說也是蜜糖 本人混油性肌膚 原生露是很濃稠的化妝水 我都用化妝棉輕拍 最後帶到脖子擦拭 保濕力對我來說很夠 無敵霜我很喜歡 輕質的乳霜 讓我隔天起床不會油光滿面 香味也還好可以忍受 還沒用到的特潤超導賦活精萃 我同事大推 待我之後試用過再分享 希望今年可以乖乖地把這些用完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.240.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1585743612.A.C19.html

04/02 00:25, 4年前 , 1F
官網贈品送好多 比去櫃上買好多了

04/02 11:17, 4年前 , 2F
比去櫃上好很多 櫃上還會被櫃姐冰

04/02 12:09, 4年前 , 3F
請問現在用Selfridges買運送時間會很久

04/02 12:09, 4年前 , 4F

04/02 12:20, 4年前 , 5F
還沒有收到...等收到我再來補上運送時間喔

04/02 13:44, 4年前 , 6F
最近買selfridges,都一星期就收到了

04/02 13:49, 4年前 , 7F