[心得] 老江湖才懂的佐登紫花眼霜

看板BeautySalon作者 (難圓的夢)時間4年前 (2019/11/01 22:08), 4年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y https://i.imgur.com/7yw8tt0.jpg
這支算是從媽媽手上繼承過來的保養品 媽媽之前固定會去佐登妮絲她的好朋友那邊做臉 有陣子她用的東西多數都是他們家的,但她好像已經慢慢減少次數退坑了 現在比較多是嬌蘭或后這種小貴婦牌 偷用過嬌蘭平衡油真心好用推推,清爽不黏很快就吸收進去! 上完顴骨肌膚有細緻!是回家都會偷跑去她房間用但自己捨不得買的好物~ 好~跳回眼霜 我媽給我這支佐登妮絲紫花苜蓿活妍眼霜(很長很累...)時我還覺得這是什麼老人牌(欠 槌的死小孩) 第一條用完(也是我人生第一條)就覺得表現是那麼的中規中矩不好不壞 應該別的可以更好用吧~ 不~~~~變心一陣子之後都找不到像他這麼合我臉的啊! 結果默默的再買回來,才發現它的好用點!(果然東西是沒有比較沒有傷害) https://i.imgur.com/lt3n0Yn.jpg
質地上比較偏乳液不是霜,推開就是很像夏天乳液 硬要說比較是像是資生堂碧麗妃一號乳液那個質地 (這有人懂嗎?我好像都用一些冷門東 西?) 因為我不管夏天冬天精華液都是擦全臉 這條剛好不會讓我眼周有已經擦過保養品的感覺,也不會長肉芽! (之前試過Dr.Satin眼膠跟資生堂送的小眼霜都有悶感,都會長小肉芽) 在手法上我會用指腹由眼頭往眼尾方向一直去按摩讓它完全吸收為止 如果我熬夜隔天膚況不好,也會在妝前用一下,眼周比較不會卡粉 只是如果是乾肌的話冬天可能會不夠力,會需要在前面再加一道眼部精華比較剛好 我油肌冬天覺得夠用,推薦給我同事她說不夠力我也是登愣! 但她今年夏天再拿出來用說神好用!XDDD 所以乾肌可能要自己斟酌一下服用~ Anyway這條不管是效果還是價位上我都覺得很難取代~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.211.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1572617323.A.1EB.html

11/02 07:51, 4年前 , 1F
她們其實有些保養品真的不錯!卸妝油也

11/02 07:51, 4年前 , 2F
很優秀!
真的....卸妝油我倒是還沒用過,有機會手上東西用完再研究試試(跪謝)

11/02 11:06, 4年前 , 3F
有點燒
可以!(摸著良心) ※ 編輯: hocha (101.12.60.231 臺灣), 11/02/2019 21:41:35 ※ 編輯: hocha (101.12.60.231 臺灣), 11/02/2019 21:46:25

11/03 11:07, 4年前 , 4F
請問有香味嗎
偏向草本味道(木質調的感覺?),不太會形容,不過味道我個人覺得滿舒服的,淡淡的

11/04 06:05, 4年前 , 5F
推水光肌能晶萃露 最近超喜歡
查了一下價格是專櫃XD T大 是乾肌嗎

11/04 14:37, 4年前 , 6F
它們家東西不錯用,只是訂價有點離譜
我覺得眼霜CP值頗高 其他還沒深入了解(哈哈哈) ※ 編輯: hocha (175.97.4.42 臺灣), 11/04/2019 23:04:06

11/09 12:39, 4年前 , 7F
沒聽過!感覺可以試試

12/09 11:06, 4年前 , 8F
他們家保養品蠻好用的,會員有折扣