[挑選] 美容儀心得加Tripollar和Panasonic選擇已刪文

看板BeautySalon作者 (  以後, )時間4年前 (2019/10/20 22:59), 4年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- 進入30之後開始覺得臉漸漸需要對抗地心引力了, 讓我先講講手邊已經有的產品和小小心得: 1. Refa carat face 白金美容滾輪 兩個月前購入的, 這隻是臉部專用,優點是出外攜帶方便、不用插電, 以瘦臉、拉提為主打, 我目前固定每天使用,已維持快兩個月, 自己感覺早上用的話消水腫的效果蠻明顯, 臉型的線條變得比較利一些, 拉提方面好像沒有什麼特殊感受欸。 我本來在購入前就一直有在擦保養品時徒手按摩臉的習慣, 所以有這隻對我來說是按摩變得比較方便輕鬆。 2. 24K T字黃金棒 是幾年前我媽媽去日本玩時送我的伴手禮, 她很喜歡,自己也有一支到現在還是一直有在使用, 但我用是覺得很無感啦, 所以用了不到一個月就擺著沒再用了。 入手Refa之後覺得沒有比較真的沒有傷害欸, 比起Refa就覺得24K這支真的對我來說非常無用。(個人觀感) 3. Panatec沛莉緹導入儀 很多年前導入儀在紅的時候買的, 當時剛出社會預算比較少, 紅的P牌或H牌的導入儀都不便宜也不好買到, 加上當時不知道自己能不能堅持一直用下去, 所以買了比較便宜的本土台牌。 持續使用了大概半年之後, 體悟到導入儀的導入功能真的只是加分用, 有使用當然很好,但沒用也不會怎麼樣, 所以後來就只有敷面膜時會拿出來用一下,不會常常用。 ---以下是抉擇的部分惹---- 現在已進入30大關,開始想入手RF美容儀, 主要訴求是拉提緊緻, 而且我是天生脖子紋路比較明顯的人, 雖然一直以來都有保養時順道擦脖子, 29開始有感受到脖紋好像開始逐年變深了。 所以希望美容儀除了一般用在臉上還可以用在脖子處, 不奢求撫平,至少延緩深化就好~ 此外還有因為工作的緣故, 每年會有數個月(不定)的時間會在國外長居, 因此方便攜帶、哩哩摳摳不要太多對我來說也算是需要考量的地方。 選手1 Panasonic xr20(黑科技) https://imgur.com/Lcc9Z7L
這款算是比較新所以網路上找到的心得比較少, 外型長得算好看但也比較大隻, 是充電使用,感覺方便但我內心也有疑問是否能量相對比較弱(?) 多加了超音波的功能,但對我來說RF才是我想要的, 有沒有超音波其實都沒關係, 選這隻而非白科技(sr71)是因為這隻可以把超音波關掉, 所以可以用全臉(包含額頭),但似乎無法用在脖子上。 此外P牌大家都很熟悉了,我對這個品牌的信任感比較高, 但他的價位也是相對比較高。 選手2 Tripollar Stop V https://imgur.com/4O3ZdAd
看過很多板上心得和小紅書心得,似乎都是說有效的, 如果要入手應該是國外電商網購,所以應該沒有假貨問題。 擔心的點是要用原廠的膠、如果故障不知道該怎麼修, 以及不知道會不會被卡台灣海關(我很常在國外電商網站購物)。 除了這些缺點,DMA模式蠻吸引我的, 且我查的資料是說可用在脖子(但需迴避甲狀腺?), 此外會附上多國插頭也是我這常旅行的人來說覺得不錯的點, 但同時我對這牌子比較陌生,有點小擔心安全性和機器品管。 好猶豫要買哪一支啊! 還是就先用手邊的Refa就好了嗎? 請大家給我點意見惹~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.113.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1571583585.A.EC1.html ※ 編輯: Nysel (118.167.113.89 臺灣), 10/20/2019 23:06:12