[心得] 克蘭詩My Clarins 一夜充電水凝霜

看板BeautySalon作者 (anna)時間5年前 (2019/06/17 15:06), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
去年週年慶入坑了黃金雙激萃之後 大愛克蘭詩,知道什麼叫做有感的保養品XD 後來陸陸續續又買了他們家的熬夜霜跟面部護理油還有很多東西哈哈哈 (沒辦法我的皮膚很難搞又是無敵乾肌) 然後前幾個星期又看到了他們家的新品試用組的文章。 就想說來試用看看他們的新品,結果上官網沒了,很快就被搶光了QQ 只好等官網上架後下訂晚霜跟上妝用的隱形毛孔橡皮擦來試試看,到貨速度很快兩天左右 的時間到貨,很符合現代人期待心理的需求XD 這系列的產品感覺跟原本克蘭詩的產品內容不太一樣, 似乎是更年輕的肌膚使用... 之前都用了那麼好用的熬夜霜來著 不像熬夜霜這麼讓我驚艷 But!小資女來著 不能浪費任何保養品外加上面的英文是晚安面膜來著 想說第二次再給他個機會~ 用完熬夜霜後,厚敷了一層在臉上直接睡覺 不得不說隔天起床臉上的光澤水潤感up up 容光煥發(自帶光環?)整個感覺都比之前上妝後還來得亮BlingBling 害我這幾天有點依賴都要敷著睡覺 至於那個橡皮擦很特別,有cold stone的味道,我是完妝後再塗抹鼻翼兩側, 可能我不是油肌,毛孔的問題也不大,也有可能是我塗抹的不夠多(我不敢塗太多,而且 他的味道真的很cold stone上完都餓了吧),說要仔細觀察「真的要很仔細哦」才會有感 覺.... 心得結束—我推那個水凝霜厚敷真的很有感 題外話比起毛孔,我雀斑的問題比較多XD這次母親節有買他們的淡斑筆跟美白精華的組合 克蘭詩真的是會讓人一直入坑很可怕 https://i.imgur.com/pzQmodJ.jpg
外觀照 裡面忘了拍QQ ※ 編輯: banana666 (42.77.233.182 臺灣), 06/17/2019 17:44:00

, , 1F
這系列包裝好跳脫以往的風格
很可愛的包裝

, , 2F
這個水凝霜真的好用,早上起來皮膚像喝飽水,又不油。推
我直接拿來當晚安凍膜用

, , 3F
這系列是針對小資女 感覺可以入手
還想再入手這系列的化妝水 ※ 編輯: banana666 (42.77.233.182 臺灣), 06/17/2019 23:46:38

06/19 13:28, 5年前 , 4F
推克蘭詩雙激萃。臉頰偏乾的我,這瓶的保

06/19 13:28, 5年前 , 5F
濕力足夠味道也療癒。