[心得] 黛珂iP.S撫紋能量精萃與多家專櫃眼霜

看板BeautySalon作者 (Iyu)時間5年前 (2019/05/20 13:12), 編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
目前24歲,超級大乾肌 黑眼圈是癌末等級 眼下細紋大概是50歲沒保養阿姨等級 嚴重到掏空荷包去打了一次眼周電波 剛打完效果非常好,只剩下兩條大細紋 不過半年後效果開始衰退 眼下細紋又開始慢慢出現了(崩潰) 只好死馬當活馬醫,四處尋找撫紋的產品 直到遇見黛珂的櫃姐很誠實的跟我說 :保養品效果絕對比不上醫美 :但可以延長醫美效果 :這支蠻多客人還有我都覺得使用有效 覺得櫃姐很誠實,腦波一弱就刷卡帶回家了 使用了一個半月,效果真的有出現!!!!!! 我的天我的細紋終於又可以快消失了 超~~~~~~感~~~~~~動~~~~~~~ 20g,2850元 算是中價位的精華 質地對長期使用霜類產品的我來說算是相對清爽 帶著黛珂一貫的高雅香味很舒服 非常好推開,不會有任何悶感 我都將他當精華,之後還會在補上眼霜 長期使用後隔天起床會覺得眼下有種打完電波後的酸酸緊繃感 對於沒那麼乾的人來說,它的質地可以單擦沒問題 建議可以去櫃上試用看看,以及索取試用包 大概擦到第三天就會出現些許改變 真的很推薦有細紋困擾的可以去試試看 晚點再來補上照片~~ ----------------------------------------------------- kose的御雅漾系列的眼霜 23歲使用到現在 這瓶對我來說有些許淡化黑眼圈的效果 保濕度也夠,讓我上妝不會卡粉 香氣很舒服會讓人想拿起來用一下 一次只需要一顆米大小的量就很夠用 不過對於細紋效果實在不顯著 佳麗寶IP系列眼霜 當時冬天的保養品整套都是IP系列 眼霜用量也是很省,約一粒米大小 稍微難塗開,塗開後會感覺在眼下有一層薄膜(?) 隔天起床眼下會很保濕,上妝不卡粉 但就只有保濕功能,其他對我來說實在感受不到 不過如果多把那罐貴鬆鬆的完美極致霜帶到眼下 減少細紋也是有感的 只是眼霜+霜一起用有點傷本啊~ 當時財力還買不起極致霜 只能用贈品的5g 兩個禮拜就沒了(淚 IPSA溫感眼部精華 這是我初入專櫃時使用的第一隻眼部精華 不過後來才發現蠻雞肋的 按摩頭很適合在眼下按摩 也不用擔心他斷掉 使用起來以及攜帶都很方便 但是實在看不出效果 我都拿他代替手指按摩 保濕效果對超級乾肌的我實在沒什麼效果啊(苦笑) 蘭蔻亮眼精萃與亮眼精粹霜 亮眼精萃用掉了兩瓶 第一瓶用完其實也沒太大感覺 只是覺得冰珠很舒服 涼涼的在眼下滾啊滾的很不錯 不過不知道是不是我使用過度 瓶子裡還有時 冰珠先斷了 囧 在妝前先用可以讓妝比較服貼 但只限於夏天 冬天單用覺得完全不夠力 會回購只是單純覺得冰珠很舒服 只好又買了第二罐XD 精萃霜剛好拿到小樣就打開來測試 質地跟精萃一樣,偏向清爽 個人覺得比較接近凝凍 使用感也是非常清爽 對我來說夏天還夠用,但在入秋後就是小廢物 亮眼系列對我來說只有保濕,其他效果完全沒有~ chanel 精質眼霜 感謝我的櫃姐讓我拿了至少4瓶小樣 不過日常使用感沒有很好 這罐真的適合年紀有到的人做使用 因為質地偏厚重,雖然消除細紋效果有出來但吸收相對慢 我後來都當作眼部面膜,一個禮拜厚敷一次 皮膚真的會變嫩 提亮 保濕度很夠 是我用到現在保濕度最高的一款眼霜 chanel 3.5D眼膜組 官網上找不到只好自己亂取 裡面有5ml精華跟十對眼膜 是我最後的急救用品.... 因為真的頗貴 一對換算起來快500 但隔天起床後細紋真的會變淡很多!!!! 連續用三天 效果非常卓越 原本還沒清醒的腦,看到眼下真的會嚇醒 我的細紋呢!!!!全部離家出走了!!!! 不過只要一天不用 隔天就會打回原樣 啊哈哈哈 只有重大約會才能拿出來救急 這是這兩、三年來使用的眼霜心得 希望可以幫助到大家去選購眼霜擺脫眼下細紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1558329165.A.AE1.html

05/20 13:20, 5年前 , 1F
四月就一直觀望黛珂這款,但沒有心得

05/20 13:20, 5年前 , 2F
最後又回購Skll。週年慶可以試試了!

05/20 14:00, 5年前 , 3F
這條我也很有興趣

05/20 19:43, 5年前 , 4F
一樓可以去拿試用包啊~上次去買保養

05/20 19:43, 5年前 , 5F
品時,櫃姐有給我這款試用包,只是一

05/20 19:43, 5年前 , 6F
直懶得用。

05/21 08:38, 5年前 , 7F
推,我3月買一隻,母親節又回購一隻,細

05/21 08:38, 5年前 , 8F
紋沒有再加深,而且早晚都能用,我已滿意

05/21 08:40, 5年前 , 9F
怡麗絲爾的眼唇精華含a醇不敢早上用,所

05/21 08:40, 5年前 , 10F
以跟這款交替擦

05/21 10:06, 5年前 , 11F
可以請問樓上為何含a醇的不能早上用呢?

05/21 10:06, 5年前 , 12F
早晚都擦怡麗絲爾的我開始抖

05/21 14:16, 5年前 , 13F
樓上,a醇白天使用容易反黑

05/21 18:03, 5年前 , 14F
IPSA那支眼部精華我都外出過夜的時候用

05/21 18:03, 5年前 , 15F
像一條軟膏一樣方便攜帶又同時兼具按摩

05/21 18:04, 5年前 , 16F
頭的功能 我只要有用它隔天上遮瑕在眼

05/21 18:04, 5年前 , 17F
下就不會卡紋