[心得] 滿滿療癒中藥草本味的雪花秀面膜分享

看板BeautySalon作者 (芒果想當一隻狗)時間5年前 (2019/03/06 15:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
1. 潤燥面膜 就是個潤燥味XD 喜歡潤燥的也會喜歡這張面膜 面膜紙滿服貼的 敷完臉很澎潤、透亮 隔天臉也嫩嫩的 很適合重要日子前的急救面膜 但因為有點貴,所以不一定會回購 回購率:70% 2. 滋晶雪瀅煥白面膜 也是面膜紙類型的 敷完黏黏的,不喜歡 回購率:0% 3. 玉容面膜 雪花秀面膜裡我最喜歡這個 櫃姊說這條是深層清潔的功能 它是撕拉面膜 用之前建議先上乳液,不然會太乾 把面膜敷在臉上後 乾掉後就可以撕下來 慢慢撕不會痛喔,很好撕 而且莫名很療癒XDD 撕下後,臉也不會乾澀 混油肌的我不用再上一次乳液 敷完後臉蛋滑滑嫩嫩的,也比較亮 但這條味道很像枇杷膏 相較於雪花秀家的其他產品 我比較不愛這個味道 回購率:95% 4. 與潤面膜 這條經常和玉容面膜搭成組合 是條晚安面膜 味道很棒!!! 雖然是晚安面膜,但不厚重不粘膩 薄薄敷上後 可以安心去滾枕頭床單 隔天起床若只用清水洗臉 臉會滑嫩滑嫩的 但我早上還是習慣用一下洗面乳 洗面乳洗過後,滑嫩感就不明顯了 後來成為化妝桌上有點雞肋的存在 回購率:30% 5. 雪玉面膜 也是晚安面膜 味道很不錯,質地也不厚重 但敷完隔天沒有特殊感受XDD 包裝是說可以改善熬夜暗沉、提亮膚色 回購率:0% 6. 磨砂蜜 不好不壞的去角質產品 很溫和,顆粒很細 但也沒什麼驚天動地的效果 回購率:50% 以上是我用過的雪花秀面膜心得分享 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.242.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1551856471.A.6ED.html

03/07 13:32, 5年前 , 1F
中藥面膜我也蠻愛,最近喜歡娘孃紅棗金箔,

03/07 13:32, 5年前 , 2F
敷完臉很潤喔!

03/08 12:45, 5年前 , 3F
他家臻雪要出新的面膜 我超期待的啊啊啊

03/08 17:46, 5年前 , 4F
滿喜歡味道+1XD

03/08 22:45, 5年前 , 5F
我也很喜歡中藥面膜