[徵文] 2018年第四季空空賞之我的臉好大

看板BeautySalon作者 (雅典。)時間5年前 (2019/01/08 21:03), 5年前編輯推噓73(73041)
留言114則, 73人參與, 5年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y -- 趁今天風和日麗,很適合做回收 清點一下2018年第四季空空賞 沒點不知道,點了才知道我的臉實在有夠大 第四季我居然有超過100個空瓶QQ 我的膚質是混合肌,兩頰偏乾,T字和額頭偏油 生理期會長一點痘,毛孔偏大QQ 注重產品的保濕和吸收,不喜歡黏膩感 空空賞先上圖 https://i.imgur.com/990EO94.jpg
從9月開始到12月,才四個月 兩個空箱已經爆炸到裝不下 擺開來看,我簡直不忍直視 https://i.imgur.com/w5vroa1.jpg
實在是太多了 一樣用地板磁磚排列法 一個種類放一格,非常好用阿 *卸妝+洗面乳 https://i.imgur.com/nQhEI8i.jpg
1.DECLEOR思妍麗-芳香精潤潔膚乳 乳狀,蠻舒服的質地 而且香味宜人 美容師朋友贈送的試用品 但我沒有很愛用卸妝乳 所以不會回購 2.Curel-卸妝凝露 目前常備品, 只要有防曬我幾乎都用這個卸 濃妝的話要卸兩次才會比較乾淨 價格有特價可以買 下次比較想試試看muji的卸妝凝膠 3.ProfTK-氨基酸溫和潔顏霜 索取試用套組裡面的 我室友用一次之後不喜歡就丟給我 我覺得超級好用,超級推 洗完臉變得很光滑細緻,乾淨但不緊繃 ##預計購入中 4.雪肌精-淨透洗顏霜 寶雅兌換活動贈送的 只要一點點,泡泡就很多 洗得很乾淨,算是蠻省的 可是有一股洗衣粉的味道 沒有很喜歡 5.露得清-深層淨化洗面乳 寶雅兌換活動贈送的 我覺得洗了會滑滑的 一直覺得洗得不乾淨 不會回購 6.Softymo絲芙蒂-純淨植物洗面乳(水嫩型) 這個大推,很好洗 之前是在高絲特買時買的 原價我記得沒有很貴 泡泡很濃密細緻,很好起泡 洗完不乾,但會覺得皮膚是乾淨的 有一股蜜桃香味,喜歡水果味道的可以買 7.LAN VECE-活氧淨透潔顏乳 雜誌的贈品,也是一點點就可以洗很久 原價不便宜,但是雜誌很常附贈這條,有看到可以收 *化妝水 https://i.imgur.com/zXMQrFr.jpg
1.肌研極潤化妝水(清爽型) 補充包兩包,一個是舊版,一個是新版本 (新版本好像配方有稍微更改,說是黃金比例) 目前固定愛用,還有囤貨4包補充包 日本買真的比較便宜,台灣價差實在好大 使用感覺很保濕但不黏膩,我用得很習慣了 ##年度愛用品,此生摯愛 2.碧歐斯-濟州海洋植萃保濕能量水精華 室友某一次在忠孝SOGO特賣會買的 吸收蠻快的,保溼有感 且特賣會真的賣得很便宜阿~ 不過我好像對這牌子有點過敏 所以這瓶我斷斷續續用了很久 不會回購 3.Dr.Wu淨痘粉刺調理化妝水 朋友用到一半丟給我的 冒小紅豆的時候會用這個局部敷一下 蠻舒服的,可是他好像下架了 單擦我覺得有點黏 4.肌研白潤化妝水(清爽型) ##也是此生摯愛,必備良品 夏天我比較喜歡用白潤 冬天就用極潤 不過這個好像也改版了 不知道新版和舊版用起來是不是一樣? 5.倩碧-勻淨白極光精華露 以前年輕很愛用倩碧 後來用了效果不大就越來越少用 這瓶小樣是give版友贈送的 有點黏,後來是很勉強用完的 不會想買 6.蘭蔻-激光煥白精華玫瑰露 兩瓶也都是give版友贈送 一瓶是舊版,一瓶升級版 香味宜人,用起來很舒服,吸收快 而且真的有變白,且膚況穩定 但價格我有點遲疑 7.雪肌精 兩瓶小罐的都是活動贈送的 酒精味很濃,用的時候我覺得我都醉了~ 差點就起來跳舞了呢~ 幸好沒有起酒疹,不好不壞的化妝水 美白無感,保濕無感 8.台鹽-激因賦活精華EX+ 試用瓶,之前用完一瓶 這是第二瓶,我減少用量來用就比較好了 蠻適合冬天的,保溼有感,吸收快 9.freeplus芙莉思-保濕修護化粧水 它,就是一瓶水 我個人用了是蠻無感的 而且因為很小瓶,所以三天就用完了 當然也可能是我臉大(哭泣~) *精華液 https://i.imgur.com/Ekf9n9y.jpg
1.Farmell-六胜肽原液 這瓶對我來說是一個雷 美容師朋友送我的 原價我記得非常非常貴 效果是抗皺的 但在我臉上的效果就是過敏、濕疹、皮膚不穩 可能是不適合我的關係吧 最後都拿來擦脖子 2.霓淨思-玻尿酸原液 和profTK比起來,霓淨思的比較濃稠 吸收也比較慢,需要花一點時間耐心等 give版友贈送的,保濕算是有感的 後續上乳霜就覺得可以了 3.profTK-杏仁酸煥膚原液10% 這是重量瓶,室友的 我跟他分裝了一點來用 濃度沒有很高,所以用在我臉上我覺得還行 粉刺代謝有感,而且便宜阿阿 4.蘭蔻-激光煥白淨斑精華升級版 give版友贈送 這瓶我都是局部擦 我覺得淡化痘疤、均勻膚色蠻有感的 是一個會考慮買的產品 5.蘭蔻-菁萃亮妍能量精華 give版友贈送 提亮膚色有感,而且香味蠻舒服的 不過以同樣功能來說,我可能換選能淡斑的 6.IOPE-6D無重力逆齡精華 乳狀,香味不錯,但是我用了會過敏 最後是拿來擦脖子QQ 7.蘭蔻-超緊顏白金淡斑精粹 give版友贈送 局部擦很有感,膚色均勻有效 淡化痘疤也有效果 我覺得蘭蔻的東西很值得買 應該會趁手邊東西用完來買一波 8.美容油 美容師朋友自己調配的 用了效果不錯,但不知道是不是容器的關係 那個壓頭會噴會漏,覺得好煩阿QQ 可能我比較喜歡美容油是滴管的 9.綠藤生機-純粹保濕精華液 give版友贈送 吸收蠻快的,我幾乎都會壓三下上全臉 保濕效果不錯,但是就是很快就會用完QQ 10.DF美肌醫生-動態保濕精華 九月醫美節買的,保濕效果我覺得一般而已 可能以前很習慣DrWu的 而且一瓶用不到一個月,真的很傷本 11.ProfTK-抗痘調理凝膠 試用套組裡面附贈的有4ml,很有誠意 但我個人用了沒有什麼效果 而且我覺得它有股鼻屎味 我很不喜歡阿阿~ 12.香奈兒-藍色青春還原露 某次試用活動贈送的 香味蠻濃的,但質地和吸收度都不錯 有符合產品訴求:給肌膚營養,將肌膚還原到最好狀態 不過它就是很貴阿,不然我真的很想要,嗚嗚 *乳液乳霜 https://i.imgur.com/rfoq8v6.jpg
1.蘭蔻-菁萃亮妍能量凍膜 give版友贈送的 我都是在上完乳霜後在薄薄上一層 然後就去床上睡覺 隔天皮膚會蠻嫩的 香味有一股草本味,我很愛聞 2.Curel珂潤-潤浸保濕深層乳霜 ##此生摯愛,必備良品 九月醫美節購入一座山一樣的乳霜塔 已經用掉兩瓶 無酒精無香料,質地很綿密舒服 如果皮膚乾或是紅的話 我會局部後擦一層,就會好一些 3.碧兒泉-奇蹟活源修護霜 周年慶結束後有一個活動 憑任何精華空瓶去兌換到的 櫃哥人很好,很仔細幫我試用和介紹 質地很像奶油,然後有股西瓜味 我覺得擦起來蠻滋潤但是又不油膩 是一個蠻神奇的商品 (有考慮購入,因為櫃哥服務實在太好) 4.ETUDE HOUSE-反璞歸真舒敏保濕乳 give版友贈送 但是我用來擦了會過敏QQ 所以最後當身體乳用掉了 5.StriVectin皺效奇蹟-超級皺效逆齡全能霜 雜誌的贈品,幸好它是贈品不是買的 因為它真的超級難用 質地很黏稠很像白膠 然後沒有保濕沒有抗皺沒有其他效果 很無言的一罐商品 6.SKII-RNA超肌能緊緻活膚霜(輕盈版) 肌膚檢測贈送的 有一股杏仁味,擦起來很舒服的乳霜 不油不膩,滋潤效果不錯 不過好像有更好的替代品 7.蘭蔻-肌因賦活眼部精粹 give版友贈送 蠻滋潤的,眼周細紋有變淡 也不會熏眼,是可以放心購買的商品 8.雅漾-安敏保濕水凝乳 無色無味,保濕和滋潤度都不錯 皮膚不乖的時候,可以放心拿來擦 舒緩效果不錯 9.理膚寶水-多容安極效舒緩修護精華乳(清爽型) 又名安心霜 前陣子熬夜加上偷吃巧克力 臉上大報痘痘外加脫皮 整個膚況很差 去診所時藥師送了這條讓我試用 真的是很棒的產品 臉的脫皮狀況和痘痘狀況都有顯著改善 ##膚況不佳時的摯愛 *面膜 https://i.imgur.com/XZL9ayl.jpg
1.霓淨思-多胜肽彈力緊緻面膜 寶雅特價99元購入 緊緻效果不明 但保濕度還不錯 用完皮膚彈性會變得不錯 2.霓淨思-熊果素美白淡斑面膜 美白無感、淡斑無感 保濕一般,應該不會再購買 3.我的美麗日記-黑珍珠煥白面膜 ##此生摯愛,一定要屯 這款面膜不愧是銷售TOP.1 保濕、美白都有感 趁特價買會很便宜 有一些盒裝還會有多送一片 要仔細找 4.我的美麗日記-官燕窩全效滋養面膜 我不太喜歡的面膜質地 精華液是白白濃稠的 敷完臉之後皮膚有變嫩 但是好像太滋潤,隔天長幾個小豆豆 用完之後不會再買這款 5.我的美麗日記-玻尿酸極效保濕面膜 保濕效果一般,可能我還是比較喜歡黑珍珠款 這個號稱銷售TOP.3 但我應該還是只會繼續買黑珍珠QQ 6.SHER夏爾-深海奇蹟覺醒保濕面膜 這款大推,是一個MIT的新品牌 之前是網路試用索取來的 這陣子康是美有鋪貨,而且買一送一超划算 保濕效果很好,面膜質地也很好 用完皮膚膚色很均勻,隔天上妝也比較勻 已經在康是美買了囤貨 7.品木宣言-粉美肌面膜 稍微有顆粒,所以有去角質功能 剛敷時會有點熱,洗掉之後臉會變得很透亮 不過好像只維持一下子 如果喜歡泥狀面膜,這款是不錯的 ##但我個人比較喜歡片狀面膜 *洗髮精 https://i.imgur.com/rp4r9Qo.jpg
1.歐舒丹-草本修護洗髮乳 朋友贈送的試用瓶 洗起來蠻柔順的,但味道我個人不太喜歡 晚上洗完隔天中午頭就油了QQ 不會購買 2.3A鼠尾草精油洗髮精 朋友贈送的試用瓶 味道還行,但洗完頭髮很乾 隔天頭皮還是油, 不會購買 3.上山採藥-山茶花護髮洗髮乳 朋友贈送的旅行組 味道有點刺鼻,而且一直沖不乾淨 沒有護髮效果而且頭髮還是油QQ 4.LOFO-蘆薈洗髮精 好用不多說,用掉第三瓶 但因為價格不太便宜 所以我一直想找替代品 不過好像真的沒人能取代它 洗完不乾燥,讓頭皮有呼吸感 ##此生摯愛,必須要買 5.髮職人-植萃英國梨小蒼蘭香氛洗髮精 在我洗完蘆薈洗髮精後跟室友借來用的 結果,它真的很不錯 香味蠻高雅的,而且頭皮也洗得蠻乾淨的 重點是,它讓我的油頭不會那麼容易油!! 而且他很便宜阿,買一送一只要239 (ROFO一瓶要780阿阿) 這款很值得買來試試看 6.DUCRAY護蕾-舒緩抗屑洗髮精 雜誌贈送所以買的洗髮精 我個人覺得沒有舒緩效果 它只讓我的頭皮更癢,油頭更明顯 它是我的雷阿!! 7.艾瑪絲-捷利爾角質淨化液 一瓶是康是美抽獎抽到的 一瓶是買的 讓頭皮舒緩淨化有感 如果那幾天頭皮很臭很油 晚上就用這個搓搓按摩 就覺得頭皮很鬆阿 ##此生摯愛,必須要買阿 *沐浴乳+肥皂 https://i.imgur.com/LCLBsLm.jpg
1.蜂王-草本沁香植妍皂(修護彈性) 寶雅特價39元買的,一次買10盒 我都用來洗腋下或是洗腳 香味淡淡的,洗完不會太乾 便宜好用特價可以買 2.上山採藥-露珠草書敏緊膚沐浴乳 朋友送的旅行組 味道我覺得很怪,不太喜歡 所以一次都用很多趕快洗完 3.diptyque沐浴乳 朋友贈送的高級貨 可是我洗起來一直覺得有股尿味 那個香味我真的不行啦~ 完全不會想買 4.LION獅王-肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰) 雜誌贈品,它有塞子我覺得很好的設計 可是香味我也是不喜歡阿 有點刺鼻之外,一直覺得洗不乾淨 完全不愛 5.美體小舖-粉紅葡萄柚活力沐浴膠 我對這款超級有愛,覺得葡萄柚味道很療癒 有活動或特價時購入比較划算 洗完有種可以繼續活一百年的感覺 6.美體小舖-布列塔尼SPA海藻舒活沐浴膠 在櫃上聞的時候還不錯 但是洗到身上是另外一回事 所以我很奢侈的快速用完它 永不回購的商品 7.美體小舖-印度夜茉莉沐浴膠 朋友贈送的,瓶子好像是舊版的 香味不錯,有一種神秘好像隨時能跳起舞來的感覺 特價時候應該可以買 8.施巴-潔膚露 give版友贈送 保濕好用,洗完不乾且不滑 香味一般,但一般通路好像都不太便宜 就是蠻安全的牌子 9.專科-超微米完美泡泡沐浴乳(清新花香) 本來是室友買來洗他的老人味的 可是他不喜歡,所以後來是我幫他用完 我覺得味道沒有很持久 而且不算好聞,應該不會再買 *身體乳+身體油 https://i.imgur.com/YONf8ZP.jpg
1.妮維雅-美白潤膚乳液 ##此生摯愛,一定要買 用完很多瓶了,的確會白 而且吸收度不錯,很清爽 我一年四季都很愛用 但是最近好像改版, 不知道新版好不好用? 2.大創-彈力纖體按摩油 質地蠻稀的,當初是看板上推薦所以買的 結果用了很久一直用不完 拿來全身豪邁的擦也不心疼 不過現在好像買不到了QQ 3.雀客-清爽身體乳 這是朋友送的 是雀客旅店自己的商品 外面好像買不到 味道有點像LUSH的西西里沐浴露 但是質地蠻稀的,吸收還好,滋潤無感 應該是很難買也不太想購買的產品 4.Aveeno艾惟諾-燕麥高效舒緩保濕乳 這瓶是參加試用活動拿到的 版上很推薦,但是我用了一直皮膚癢 而且一直長小紅疹,屢試不爽 所以我跟他無緣QQ 5.Weleda-白樺木勻體按摩油 小瓶是康是美兌換,大瓶是朋友贈送 以前就有用過的好商品 消水種有感,而且味道蠻療癒 應該會一直買 ##此生摯愛,必須要買 *護手+護唇+護私密+防曬+牙膏 https://i.imgur.com/ULHV50f.jpg
1.品木宣言-香草菲菲護手乳 某年品木有環保回收空瓶活動 我剛好那時候入會送的 香味蠻舒服的,滋潤度也不錯 我通常都睡前擦,可以睡個好覺 2.阿原-咸豐草護手霜 give版友贈送 滋潤度不錯,而且不油,吸收又快 不會讓我冒手汗很棒 手邊的護手霜用完會想再購入 3.魔唇-夜間修護唇霜 ##此生摯愛,非買不可 從上市開始就一直用到現在的必備商品 通常都趁特價時購入 滋潤度很好,睡前後擦隔天嘴唇都很嫩 非常喜歡 4.OraLabs歐博士-蜂蠟修護護唇膏 室友某次經過寶雅買的 結果後來都不擦就丟給我 有點涼涼的,滋潤度一般 我覺得不太持久,應該不會再買 5.Lactacyd立朵舒-全日清爽私密潔浴露(清甜水嫩配方) 我平常慣用的其實是生理特護那一款 這瓶是網路賣家額外送的 味道蠻清香的,有點像瓜果類的味道 洗完也蠻舒服的 6.sofina-透美顏美白日間保濕防護乳 這款好像有美白效果 我覺得更好推,且乾的比較快 但是美白無感 7.Make Up Forever-高效防曬隔離乳 這瓶大雷,我每次擦都長痘痘 屢試不爽的結果就是拿來擦手快速消耗掉 完全不要買的東西 8.白人牙膏 便宜,但是我覺得不太好用QQ 室友買的,可是他討厭刷牙所以都是我幫他用掉QQ 9.黑人牙膏-全亮白極緻雪絨花 寶雅兌換活動換到的 美白無感,也不太涼 應該不會買的一款商品 *雜物-香水+噴霧+美妝+化妝棉 https://i.imgur.com/1rkXBX9.jpg
1.歐舒丹-格拉斯橙花淡香水 朋友送的試管,我都睡前擦 味道一般,沒有特別的記憶點 2.Gucci-花園香氛梔子花 朋友用到快見底給我試香用的 很棒的一瓶,會想購入正品 香味是很甜美但舒服的味道 睡前擦在胸口都會做好夢:) 3.Dior-雪精靈光感氣墊粉餅 give版友贈送 第一次用專櫃氣墊粉餅 妝感很好,清透且遮瑕度也好 但看到氣墊粉餅是細菌溫床就不太敢買QQ 所以一直不敢入手 4.Banila co.-控油蜜粉 這款真的很控油,而且便宜阿 某次跟合購買的,我用了非常非常久 今年終於見底了,開心 5.蕊娜-極酷冰涼噴霧 我很愛用男生用的噴霧 而且有涼感的噴起來有種爽感 都會趁特價99買,划算 6.培恩-鈣片 這罐150顆,我記得不到300 我的偶像馬克媽媽說女生睡前吃鈣片會睡眠比較好, 所以我就入手這瓶吃吃 好像有那麼一點用吧! 目前第二瓶食用中 7.蘭韻化妝棉 目前愛用,屈臣氏前陣子有三盒79的組合很划算 以前用過覺得很會掉毛絮 後來才發現原來是化妝水倒太少的原因 現在覺得這個便宜好用 8.美娜多-超服貼化妝棉 這款是之前愛用的 但我覺得有點貴,除非特價,不然不太會想買 四個月的空空賞你以為只有這些嗎? Nonononononon~~~~ 薑薑薑薑 https://i.imgur.com/uhUV5bB.jpg
為了加速我的試用包使用速度 我還額外做了試用包空空計畫 規定自己要用完100個試用包才可以再買東西 或是有路過百貨公司才能兌換 終於可以把一堆跟山一樣的試用包空包丟掉了 從天亮寫到天黑,這篇真的寫好久 除了感謝這些被我使用的商品外 也感謝give版贈送我產品的版友們 也感謝我身邊那些對保養品花心的朋友們 願意把東西贈送給我使用 當然,也謝謝看到這邊的你 希望2019,我們也能繼續美麗 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1546952608.A.6AE.html

01/08 21:11, 5年前 , 1F
推認真~然後蘭蔻超白金有生火!!!

01/08 21:18, 5年前 , 2F
四個月用光這些?!!光牙膏就用三條好驚人

01/08 21:18, 5年前 , 3F
黑人雪絨花牙膏是試用品啦,他其實只有20g 而且我真的蠻愛刷牙的

01/08 21:20, 5年前 , 4F
好強!!

01/08 21:26, 5年前 , 5F
好療癒的圖片啊!

01/08 21:35, 5年前 , 6F
好愛最後一張照片!!!

01/08 21:51, 5年前 , 7F
好強大
謝謝你們(飛吻~

01/08 21:55, 5年前 , 8F
能搜集這麼多零零碎碎的東西 好有耐心
我覺得只要準備一個紙箱,人人都能做到空空賞

01/08 22:02, 5年前 , 9F
推好認真

01/08 22:10, 5年前 , 10F
看了心情真舒爽,不過洗髮精有用這

01/08 22:10, 5年前 , 11F
麼快@@?!
髮職人其中一罐是室友用到只剩一點點就叫我用完順便回收 其他就都是從新的開始用的了 可能我每次洗頭都洗兩次,加上周末有時候早晚都會洗澡洗頭的關係吧 還有一個可能就是.... 我的頭真的太大了QQ 推 gigicarter: 推空空賞 36.230.168.111 01/08 22:20

01/08 22:35, 5年前 , 12F
最後的試用包空空好驚人但超療癒XDD
今天開始新的一年的空空賞計畫, 希望明年發更多空空賞來療癒大家(灑花~*)

01/08 22:36, 5年前 , 13F
推~好強XDD

01/08 22:42, 5年前 , 14F
好驚人喔!

01/08 22:42, 5年前 , 15F

01/08 22:52, 5年前 , 16F

01/08 22:57, 5年前 , 17F
最後的試用包好驚人

01/08 23:02, 5年前 , 18F
三個月用掉這些量真的太嚇人!
是四個月喔(撥頭髮~

01/08 23:10, 5年前 , 19F
四個月用掉四罐正裝洗髮精,好好奇你

01/08 23:10, 5年前 , 20F
怎麼用的,我每天洗一次,一次洗兩遍

01/08 23:10, 5年前 , 21F
,一罐可以用半年到一年耶

01/08 23:12, 5年前 , 22F
原po一定皮膚很好,用什麼產品都可以

01/08 23:12, 5年前 , 23F
,敏感油痘肌很羨慕
我也很好奇我到底是怎麼用的 為什麼常常在買洗髮精呢? 錢包一直在哭泣阿 不過值得慶幸的是很常接收朋友們用到一半不用的東西 他們都說我是最會把東西用到空空的人(覺得驕傲~

01/08 23:17, 5年前 , 24F
紓壓

01/08 23:51, 5年前 , 25F
紓壓,不過室友一直中槍XD
室友表示:我有穿防彈衣,儘管發射子彈過來(大誤~

01/09 00:01, 5年前 , 26F
用心推推啊

01/09 00:07, 5年前 , 27F
好奇洗髮精怎麼用的+1 我和家人共四

01/09 00:07, 5年前 , 28F
個人一起用 3個月才ko 一罐200ml +

01/09 00:07, 5年前 , 29F
一罐1000ml
還有 50 則推文
還有 17 段內文
01/09 22:55, 5年前 , 80F
我認同睡前刷牙就好 但只是單純懶不是要

01/09 22:55, 5年前 , 81F
省牙膏XD

01/10 03:54, 5年前 , 82F
變成室友認識大會了XD

01/10 07:40, 5年前 , 83F
髮量多的人洗髮精真的用很兇,我一天洗一

01/10 07:40, 5年前 , 84F
次頭也是約一個月用完一瓶500ml的洗髮精
握手阿~

01/10 08:19, 5年前 , 85F
認真保養的孩子!

01/10 11:37, 5年前 , 86F
照片好療癒...看完心情超好

01/10 13:44, 5年前 , 87F
超強~每個心得都寫真的很認真耶!

01/10 13:45, 5年前 , 88F
每次也想空空賞 但看到空瓶很煩都會清掉哈

01/10 13:57, 5年前 , 89F
我短髮也可以一個月用掉各一瓶700m|的洗

01/10 13:57, 5年前 , 90F
髮跟潤髮,大概我都買便宜開架品,在用

01/10 13:57, 5年前 , 91F
時就很豪邁隨便用

01/10 14:00, 5年前 , 92F
用太少起不了泡,像沒洗乾淨,就會多用

01/10 14:00, 5年前 , 93F
握手~ 我髮量的確很多 所以太貴的洗髮精用了真的很燒錢 只能找找便宜開架又有效果的XDD

01/10 15:04, 5年前 , 94F
推強大,muji卸妝凝露我覺得沒cruel好用欸

01/10 15:04, 5年前 , 95F
*curel
真的啊?我的百貨折價券已經買了一條muji 如果拆封了我再來比較看看

01/10 15:30, 5年前 , 96F
好強!我看到家裡有空瓶,就會想拿去回收

01/11 00:51, 5年前 , 97F

01/11 02:51, 5年前 , 98F
極潤化妝水清爽型真的此生摯愛!無限回

01/11 02:51, 5年前 , 99F
購多瓶!想問白潤用起來美白真有感嗎?

01/11 02:51, 5年前 , 100F
怕成分太多不知道會不會致痘
白潤我用了覺得沒有白欸, 但因為無酒精保濕也不錯, 夏天覺得加減用心安的XDD

01/11 08:56, 5年前 , 101F
天阿好狂!!推用心分享

01/11 08:56, 5年前 , 102F
雅漾那條安敏水凝乳也是我無限回購的好

01/11 08:56, 5年前 , 103F
物,好用不黏也夠保濕
雅漾和理膚寶水常常有試用活動 留意一下都能換些小試用品 我也都是用了這些小試用品後覺得未來都可以入坑了XDD ※ 編輯: Athens (114.42.90.20), 01/11/2019 11:54:23

01/11 13:46, 5年前 , 104F
手邊有品木宣言粉美肌面膜覺得好用

01/11 13:46, 5年前 , 105F
以泥狀面膜來說清潔力適中

01/11 13:46, 5年前 , 106F
敷完洗掉到隔天上妝前都還滿透亮

01/13 12:01, 5年前 , 107F
Muji的卸妝凝露用起來還可以,會有點

01/13 12:01, 5年前 , 108F
牽絲,不過味道是比較陽春的柑橘味(

01/13 12:01, 5年前 , 109F
類似洗碗精哈哈)