[心得] 佳麗寶週慶混亂分享

看板BeautySalon作者 (冠頭)時間5年前 (2018/10/06 22:09), 5年前編輯推噓13(13027)
留言40則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 為什麼說是混亂分享呢! 因為我分了三次購買~QQ 大家下手前還是算好需要的量再下手 三次下手都在屈臣氏購買 又很幸運的收到3次推播簡訊 兩次點數13倍 一次點數20倍 小屈2000/200活動(內扣) 小屈不用刷2200就可以內扣 不過內扣這個要看櫃姐手上有沒有券借你 還有當間小屈抓的嚴不嚴格 信用卡現金回饋(3.5 or 5%) 整體算下來應該在74折上下 但金額太混亂我也不想面對我最近刷了多少 就不細算了......... 先附圖和購買證明 https://i.imgur.com/vxxMI0V.jpg
詳細的購物清單 1. DEW I 水乳組合*1 (妹妹的) 2. Impress 角質液*1 3. Impress II 水特惠組*1 4. Impress II 乳特惠組*2 5. KANEBO 前導煥膚精華液特惠組*1 6. KANEBO 煥采保濕彈力日霜(滋潤)特惠組*1 7. KANEBO 水潤美肌緊緻晚霜*1 (送媽媽的) 東西買完後就直接拿回家給媽媽用了 所以有些商品沒拍到 我拿到的小樣基本就網路上可以看到的那些 還有同時購買impress 水乳加贈的眼霜+角質液+洗顏皂霜+完美極致霜 預購大K系列送的雨傘 至於櫃姐多送我的..... 其實沒有很多但我很實用的完美極致霜5g*3還有面膜*2 雖然不多但單價都是偏高的小樣 重點是我很實用 那為什麼我分三次買 因為錯估了用量 因為聽說明年IP停產 因為本來覺得雞肋的商品其實...滿必需 因為收到推播簡訊覺得划算..... 但這樣很多高額的滿額贈就拿不到 所以....大家還是算好用量再下手QQ 今年本來沒有想要分享的 因為......推坑一個準備"停產"的系列...(好擔心找不到替代品啊!!!!) 好像也沒什麼意義 不過因為看板上也有人在問新的大K系列.... 我也有入手幾樣也用了一陣子想說簡單分享一下 順便分享一下我有用過的佳麗寶相關產品的心得 因為版上佳麗寶的分享真的很少很冷門 前情提要一下 我的皮膚是很油的酒糟 皮膚容易泛紅不保水 所以很容易過敏脫皮 又乾又油的狀態.... 去年底入手IP系列後穩定交往至今(去年發過分享文) 皮膚穩定很多 所以中間也有使用到佳麗寶其他系列的相關產品 下面就簡單分享一下我使用過的相關產品 1. Allie 防曬(粉紅) https://i.imgur.com/weAqWmX.jpg
本來是想入手雅漾30 但試用了3次都有灼熱感 臉會明顯發紅不退.... 單價又很高只能果斷PASS 後來爬文看到Allie粉紅評價不錯 試用過覺得不錯就買了(不過我沒用過舊版) 以SPF50的防曬來說上臉不會太過黏膩 但我是覺得沒辦法跟你說他很清爽 再來...SPF50其實以日常來說有點太高了 不過我夏天用了2條沒曬黑沒長粉刺 整體使用很滿意會回購 至於另外一條藍色Allie....我就無法了 皮膚傲嬌的拒絕了..... 2. 潔膚霜N/洗顏皂霜N 這兩個東西我都只有用過小樣 而且次數只有各2次....... 之後送我妹了所以沒照片 我只簡單分享我的感受 泡沫細緻度很高潔淨力也很高.... 我的使用感受......洗完太緊繃... 單價又高不會想購入正貨 但推薦給喜歡那種洗到超乾爽的人 我自己覺得專科洗顏的卸妝蜜/肌研保濕洗面乳這樣的搭配比較適合我 3. 潤白慕絲晶摩皂 https://i.imgur.com/mqQ3Kk5.jpg
這是買同系列隔離送的正貨 碳酸幕斯的臉部清潔 泡沫很細緻....(廢話) 清潔力適中洗完不會過乾 但絕對沒有他的介紹那麼神奇... 甚麼美白改善黯沉.... 就一個做好自己本分的洗臉產品CP很低很低 我最快用完的洗臉產品 我只有晚上會用洗臉產品白天只用清水 這個產品我只用了一個月!!!! 而且快用完的時候擠出來泡沫質感會變得很怪 有點乾澀....然後你就不會想用 再加上這樣的包裝很不環保..... 我自己是不會回購的! 4. Impress 角質美容液 https://i.imgur.com/iIpuubf.jpg
這個就是我說的本來覺得很雞肋的產品 去年有詢問了一下版上的意見 後來有購入..... 真的很溫和雖然稍微有點酒精的味道 但我覺得在我臉可以接受的範圍 不過我用的非常非常慢 雖然我用的是一般的化妝棉去擦拭 (不是去角質的化妝棉) 只擦T區還閉鎖比較嚴重的區域 但畢竟是加速代謝的酸類產品又有擦拭的動作 連續的使用我的臉會受不了 所以後來冬天就是一周大概一次 夏天大概2-3天用一次 我的第一罐前幾周才用完 本來覺得很雞肋不想再買 但.......沒了它才發現 雖然我用的很少 但有他臉的確會比較亮 鼻子的粉刺也會比較不猖狂.... 不是有那種很無聲無息的產品 默默的把自己的事做好 所以平常都無感 沒有了才會發現它的優點 這個產品對我來說大概就是這個狀態...... 小屈有獨家組合有加贈一些小樣 後來還是回去把它買回來用了 5. KANEBO 前導煥膚精華液 日本已經上市快兩年了吧 今年才進來台灣的大K系列 這個產品線目前有 粉色/紫色/白色三個子系列 台灣目前主要都是粉色的系列 紫色系列只有一罐晚霜有進來 白色(超貴)日本也才剛發表沒多久台灣都還沒進來 廢話說太多了 回到正題關於這罐前導精華 我自己本身對於"前導精華"這類型的產品其實本來沒甚麼好感 因為我曾經用過契爾氏的紫鳶... 我感受不到幫助吸收這件事 只感覺到超級黏膩..... 而且非常香.... 我用了1年多終於把它用完 之後對於前導這類的產品有點陰影 大K這個前導...剛進台灣的時候 櫃姐推薦我的時候本來很排斥 但她在擠一點到我手上後我覺得味道很舒服 一股淡淡的茶花香(?)整體的質地介在清爽到保濕間 整體滿好吸收乾了之後不會太黏.... 這點有吸引到我 試用在臉上的感覺 比起我單用IP水乳 臉會有種明顯油亮油亮的感覺 但摸臉其實不是那種大爆油沒有油膩感 幫助吸收這件事我覺得這項產品做得不錯 不過我只有晚上使用 畢竟是油肌....白天用我的情況有點too much 60 mL定價1980我覺得頗貴....... 這項產品我大概就是冬天限定 6. Impress 潤膚露N https://i.imgur.com/sHoSvBH.jpg
這個產品的I號我只有用過40ml小樣 我完全無法 不到過敏....但酒精味道太重 效果我覺得...就一般的化妝水 無法感受到美好 這個單價但買一般化妝水....我覺得浪費錢 所以夏天我就完全不用化妝水(省一筆) 直接在洗臉後臉略溼的情況直接擦乳液 再來是II號 我覺得II號真的很保濕... 我個人覺得它搭配IP乳對我來說絕配..... 本身的滋潤度+乳的保濕除非寒流來 不然一般這樣的組合我可以很穩定的度過整個冬天 不過這個產品我買過最便宜是在momo 但最近滋潤版缺貨想哭...... 7. Impress 潤膚乳N https://i.imgur.com/RILGXSl.jpg
這個產品真的就是我的心頭好 先來說說I號乳 真的比較清爽(廢言) 但可能也因為這個關係所以我覺得效果沒有II號來的明顯 不過在炎熱的夏季它也是好好的陪我度過 夏天我是完全不用化妝水的 偶爾用用角質液 其他時間就只擦I號乳液 (白天1下or不擦,晚上2下) 夏天真的好省XD 但我大概只有4月-8月底可以這樣 9月初就會變成I號(白天)II號(晚上)混用 其他月份就都是用II乳液 我到底為甚麼覺得這系列的乳液對我來說很好用 來說說我覺得比較明顯的改變 使用這個系列後我都沒有因為酒糟發作去看過皮膚科 換季也沒有明顯的泛紅脫皮 我還是有去皮膚科 不過是因為汗皰疹還有異位性皮膚炎發作 有問醫生可以開Metrogel給我嗎... (一個屯著以備不時之需的概念不是因為發作了) 我第一次被拒絕XDD 醫生覺得我目前的狀態不太需要這東西了!XDD 但絕對不是我的臉不會再泛紅 天氣太熱曬太久吃得太好(辣、熱湯、炸物) 但只要用冷水鎮定一下大概就可以解決 再來就是....我身邊的人或是靠櫃試用粉餅 被人家說你的血管很明顯 其實默默的有點開心 會這樣說 是因為酒糟就是體質 我的臉皮膚很薄這點除非我重新投胎 不然沒辦法改變 以前紅關公時期大家也別想注意到我的血管了 泛紅到很難看到血管了..... 因為整個臉幾乎都是紅的 但目前該正常的皮膚就是正常的顏色 這些改變絕對不是甚麼很誇張的效果 甚麼臉變雞蛋光滑肌膚這種通通沒有 但降低泛紅讓皮膚健康些我就很滿意了!! (標準很低) 再來說一下一年的用量 I號: 1罐 II號: 2罐 整個年度大概需要三組 8. 完美極致霜N https://i.imgur.com/Rifd3oM.jpg
這個產品真的太貴了 到目前為止我只用過小樣 所以不確定小樣跟正貨有沒有差異.... 但我自己的使用感受是完全不黏膩 滿好吸收的 這東西....真的很滋潤... 我自己只有寒流來的時候 在偏乾的區域薄擦上 但這樣的用量......很少 雖然櫃姐說也可以當眼霜用... 但我真的不愛擦那麼多東西 所以....有一陣子我有很多很多的小樣 剛好媽媽的SKII用完 然後SKII真的漲價太多了 所以我就把我手邊所有的小樣上貢 媽媽意外的覺得好用 不黏膩好吸收不過緊緻甚麼我是還沒什麼感覺 最近用完了.... 有默默的....跟我反應 但母親大人這個真的太貴了..... 女兒我很想買但我買不下手啊!!!!! 只好努力提高薪水 希望有天是可以霸氣的把錢變成媽媽喜歡的形狀的女兒 (借用一下版上的梗) 所以簡單說這個產品我推薦給乾肌使用...... 但代價也不低就是了 9. KANEBO 水潤美肌緊緻晚霜 因為極致霜我買不下手 前導液的組合裡面有小樣 香氣很舒服 據櫃姐說法因為是晚霜 就是要讓user覺得很舒適鎮定的味道 之後就可以安穩入睡 我自己有稍微用過覺得還不錯 所以買正貨送媽媽的.....(忘記留照片了) 但.....母親大人表示... 普通...能用...滋潤度還好.... 明明是個晚霜但我媽把它當日霜用 我媽目前50後半以他的年紀算是他那個年紀的油皮 所以我必須說這個產品混合肌或小乾肌可能可以使用 大乾肌可能會覺得沒啥用處 不過這瓶沒有組合 單價不低容量偏小..... 我本身應該是不會回購 CP太低了.... 10. KANEBO 煥采保濕彈力日霜 這個產品購入的有點意外 就是...很多美妝櫃位不定期都會有甚麼護膚會 護膚後會順便幫你上妝 當天保養的最後一個動作 就是擦上這個產品 說坦白我在第一時間聞到味道不是很喜歡 如果說 前導液/晚霜的味道很溫婉柔和 這個日霜的味道就比較艷麗有存在感 這樣的形容我也不知道恰不恰當.... 就純粹個人感受 不是說不好聞但習慣了日系普遍清淡的氣味 忽然出現了這麼有存在感的香氣 總有點突兀的感覺 但櫃姐解釋這個產品本身就是準備讓你在早上用 有點像醒腦的感覺 所以產品的香氣比較會比較強烈 用了這個產品後 我覺得就是一個.....保濕霜 有上妝的人可以可以把它當妝前保養的最後一道 這個日霜雖然有防曬係數 但看看就好要擦到它的效果可能要塗到超厚 所以還是要擦點防曬或是做好物理性防曬(ex:撐傘)... 這個產品會讓我購入最大的原因就是因為 我當天護膚會後.... 出去逛了很久 回家發現我的臉沒暗沉....... 我的底妝本來就是用佳麗寶的coffret的粉餅 不過...不知道為甚麼換季的這段時間... 我到下午很容易超暗沉 之前夏天還不會QQ 因為我的櫃姐很知道我的狀況所以保養的方式上妝的順序 都是用我平常在用的那些 只是差在我去讓他們服務 因為有買前導液所以有一個5ml的小樣 之後試了幾天..... 效果都差不多 但不用又暗沉.... 所以.....我就跑回去買正貨了XDD 不過這是我個人膚質感受... 不敢保證大家都會有一樣的效果.... 不過我只有有想上妝的時候用 其他時間都還是用IP的乳液..... 沒有心得的有面膜..... 因為我不能敷面膜所以都給我媽還有妹妹用 但都有一搭沒一搭的用所以沒有很明確的心得可以分享 再來就是DEW 因為是妹妹的我只是個幫忙提貨的搬運工 所以也沒有很完整的使用心得 因為佳麗寶的產品我普遍不會過敏 雖然我固定配合的櫃姐她絕對不是一個送贈品像大家說得很福的那種櫃姐 不過她送我的我都滿實用的 比如我不用皂霜那類的.... 她會記住之後就會跳過這些品項送XD 而且夠了解我可以讓我去把產品試在臉上 給我時間感受會不會過敏 我要試用一個新產品 很多時候都是去試了下次去才會決定要不要買 不會強迫推銷或是說要把哪些產品線買齊 又很聊得來.... 所以我的保養品目前大多都是佳麗寶 但這些保養品絕對不是仙丹用了就可以讓酒糟痊癒 我適用但不代表全部酒糟都適用 也沒有換臉的效果 比如我的臉上還有有很多以前酒糟發作留下的不知道是丘疹還是其他甚麼 還有有很多閉鎖 有問過醫生也跟我說這些東西 基本上要靠醫美雷射才有機會消除 但酒糟....他不建議 再來就是他覺得這些不平整基本上.... 要靠很近才看得到 所以看得到的人大概就你自己本人... 讓我把標準放低點不要拿放大鏡看自己 再來就是大K系列 因為我只在momo還有小屈買產品 目前小屈有開放的大K品項很有限 所以只有這我提到的這幾樣產品可以提供心得 不過我有看過小紅書心得普遍都滿正評的.... 雖然也不多... 大K粉色這個系列大概就跟DEW系列差不多等級 所以目前再用IP或是DEWS這些稍微再高階一點的人 可以不用那麼快換產品 想嘗鮮的可以試試看 以上是我很冗長的廢話心得分享 感謝有耐心看完的各位 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1538834954.A.E4C.html

10/06 22:22, 5年前 , 1F
媽媽有3 我乾肌偷用覺得有點乾XD
m大好吧~ 不乾這件事可能只有油肌腺定XD

10/06 22:32, 5年前 , 2F
角質美容液真的很燒!!看很久了還沒下手
c大可以入手試試看不過他絕對不是那種會讓人驚艷的產品XD

10/06 23:00, 5年前 , 3F
我是用DEW系列的角質液,唯一會想回購的

10/06 23:00, 5年前 , 4F
產品
J大我也有用過DEWS系列的小樣 不過我比較愛IP 但這類角質液佳麗寶普遍風評都不錯

10/06 23:50, 5年前 , 5F
我只有收到點數8倍 不含專櫃 好雞肋
h大我配合的櫃姐說他自己也都沒收過 不知道是不是因為我收到之後都會去消費 所以後來就陸續有收過 但最近真的收到很多次有點意外

10/07 00:40, 5年前 , 6F
謝謝分享,大K目前不管小屈還是百貨公司

10/07 00:40, 5年前 , 7F
都進貨很少。目前大K只買前導液,試用一

10/07 00:40, 5年前 , 8F
整個驚豔,因為用後化妝水吸收很快,不知

10/07 00:40, 5年前 , 9F
道是不是塗在手上的關係XD
o大我自己當初也是這樣覺得 不過上臉其實感覺也蠻明顯啦 不過我自己最明顯是在有用角質液當天 不過用量有點兇 我的櫃姐自己白天晚上都用 一個月一罐....... 這樣算一下很可怕

10/07 01:58, 5年前 , 10F
momo的滋潤組默默覺得不會補,因為非

10/07 01:58, 5年前 , 11F
組合不缺貨…
應該會啦讓我們懷抱期待XD

10/07 02:31, 5年前 , 12F
好詳細的分享!很值得參考謝謝~
不客氣喔

10/07 09:47, 5年前 , 13F
看來你買得很愉快。我昨天被佳麗寶櫃姐

10/07 09:47, 5年前 , 14F
通知去預購,刷了破萬的金額,櫃姐竟然

10/07 09:47, 5年前 , 15F
將預購禮前導液用丟的給我。
真假!你沒當下反應,不過我覺得百貨櫃比較容易遇到高傲的櫃姐...小屈的大多比較和 藹可親,業績壓力可能也不同吧...但百貨的品項比較齊全但這次經驗不好我們下次別跟 他 買

10/07 09:47, 5年前 , 16F
IM系列真的要停產了嗎?
上網google連香港都在說 不過我的櫃姐昨天問主任 是說不會不過會越賣越少 也不會有特惠組 但我也不確定 可能只有高層知道了......

10/07 10:03, 5年前 , 17F
謝謝分享~家人昨天也買了一些組合,

10/07 10:03, 5年前 , 18F
其中有送8的小樣,但竟然已經過期2個

10/07 10:03, 5年前 , 19F
月...
痾!這樣她敢送...

10/07 13:56, 5年前 , 20F
我自己是不知道要怎麼換....因為我自己本身的膚況很挑品牌 不然看到版上的分享也會很想換換看XD一個嘗鮮的想法 其實k大你也滿有心的還會回去捧場 但這麼大小眼的櫃姐妳就讓他隨風去吧 畢竟花錢一部分就是買開心的 網路上有很多官方認可的通路 優惠有時候都比實體好很多 但實體就是買一個...體驗 還有被服務的感覺 既然沒有買到服務感那就放生吧! 我自己配合的櫃姐到是不會因為這樣大小眼 我也自己跟她說過我是個小戶 去年嘗鮮買了一組母親節買了6000 他都沒有態度不一樣這點我很欣賞 所以今年周慶才會買那麼多QQ 雖然momo會再便宜一點 但我還是會想去捧場 他還很可愛跟我說我業績到了 有缺再來就好不用硬買覺得很可愛XD 我想這就是實體對我的魔力 如果還有想用佳麗寶的產品就換個櫃位吧! 不然就是果斷放棄佳麗寶 然後昨天看到櫃姐跟我說IP的事情 我也覺得可能東方美想要大家屯貨吧 雖然日本花王母集團的確有準備針對旗下品牌瘦身 但我覺得可能沒他們說的那麼快至少應該不會是明年

10/07 15:54, 5年前 , 21F

10/07 16:11, 5年前 , 22F
上次推文忘記說dew角質液也很棒!

10/07 16:12, 5年前 , 23F
穩定膚況很有用!
m大佳麗寶旗下的角質液真的都不錯XDDD 雖然我也只有用過他們家的 做為一個很長壽的系列我想它們真的都有一定的功效在

10/07 22:30, 5年前 , 24F
今年剛入坑ip系列,用了一週就很有感,

10/07 22:31, 5年前 , 25F
膚況極穩定(感動~這幾年不知花了多少冤枉

10/07 22:31, 5年前 , 26F
錢),結果這2天用了同系列uv防護精華液(

10/07 22:31, 5年前 , 27F
妝前乳)的試用,出門一整天妝超貼還全無

10/07 22:31, 5年前 , 28F
曬黑,又要奉上我的卡準備入手了,好貴

10/07 22:31, 5年前 , 29F
啊可是好好用
我有看到o大的分享照片裡的小動物很療癒 Ip普遍都好用不過荷包君普遍不滿意 看到你分享都帶清爽版 強烈建議直接入手一套滋潤的 如果油肌可能連霜都不用就可以 安穩渡過冬天

10/07 23:16, 5年前 , 30F
目前很喜歡清爽組合的搭配,保濕又不黏,

10/07 23:16, 5年前 , 31F
之後會在看天氣膚況評估,然後我要提一下

10/07 23:16, 5年前 , 32F
大k前導精華液,我使用幾天小樣就回購正

10/07 23:16, 5年前 , 33F
貨了,我用過蘭蔻小黑及雅詩小棕,個人

10/07 23:17, 5年前 , 34F
覺得導入的效果都沒有大k這罐有fu,論價

10/07 23:17, 5年前 , 35F
格那2罐50ml就要3000多,大k這罐60ml才19

10/07 23:17, 5年前 , 36F
80我認為cp值大贏
因為一直以來不太用前導這類的產品 文中我雖然有提到比紫鴛好用 很有感不過還真的不知道他效果有那麼好 可以跟大名鼎鼎的小黑小棕瓶pk 這樣算下來的真的不算貴

10/09 00:36, 5年前 , 37F
IP系列真的有確定要停產了,之後大K系列會

10/09 00:36, 5年前 , 38F
出新的替代產品,敬請拭目以待囉
b大太眾說紛紜了 大家的資訊應該都來自櫃姐吧 也不知道到底會怎麼樣 不過大K紫色系列出一陣子了 應該就是這個系列會取代IP 日本兩個系列定價一樣 但.....希望台灣定價可以佛心一點 至少跟現在的IP一樣 不要在貴上去 也希望都真的有跟IP一樣好用

10/09 08:39, 5年前 , 39F
用DEW系列 角質液真的很好用 一個月平均

10/09 08:39, 5年前 , 40F
用一罐
p大你好厲害我默默地佩服 我一年只用不到一罐XD ※ 編輯: roote (140.109.32.11), 10/09/2018 19:54:12