[心得] 百妮 杏仁酸 使用心得~

看板BeautySalon作者 (老天他媽)時間5年前 (2018/09/21 14:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):是 這是我第一次想分享保養效果!因為我為自己的皮膚很頭痛!這是第一次感覺到明顯的改 善,絕對不是業配文!是親身感受!若有需要我再放照片! 本人30歲輕熟女!內乾外油型肌膚,不太長痘,但是滿滿油光和粗大毛孔!!毛孔是彩妝 師說建議我去醫美比較快的那種,補土都不一定能蓋住,這是青春時不懂保養+遺傳造成 的毛孔粗大!! 我用了不少種控油產品,從沒覺得有效過...後來我著重在保濕上,油光和毛孔也沒有好過 ...又沒什麼本事花大錢去醫美或是買高級保養品...主要是一直都沒有效,實在無法再花大 錢買一個不一定...超心酸的... 後來在一次的折扣優惠活動中買了20%杏仁酸,想說又不貴(300元左右)+強壯肌膚(不 太過敏)就試一試吧!就這樣試了20天! 一開始3天,我混合杏仁酸和化妝水,3天之後就直接上杏仁酸,完全沒在怕!!慢慢的發 現!我不浮粉了!!因為油光少了!!!下午不需要在吸油補粉!!我所有的保養、上妝 都沒變,就是加了杏仁酸!我的油光不見了!!真的好想放煙火!!你懂油了15年的人的 無奈嗎~臣妾真的不願意啊!!!! 20天了,毛孔效果如何??哈哈哈哈!不用狂補土也能蓋住了!!雖然沒有到不用補土的 階段,但是本人很滿意啊!!! 朋友碰面就有人問我是不是換保養品,膚質差蠻多的,這是我第一次聽到人家這樣問我! !可見我以前膚質有多可怕... 我不是賣保養品的人,只是想給和我有一樣困擾的人一點希望!!我的方式不一定對、也 不一定適合每個人,就是純粹經驗分享!有想知道我沒有說明到的直接提問~ 祝大家越來越美麗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1537510035.A.0BE.html

09/21 15:57, 5年前 , 1F
內乾外油...

09/21 17:43, 5年前 , 2F
樓上~邱品齊的幸福美肌那本書的確有提

09/21 17:43, 5年前 , 3F
到外油內乾喔

09/21 17:44, 5年前 , 4F

09/21 18:05, 5年前 , 5F
買了他們家玻尿酸正在用,還不錯,就

09/21 18:05, 5年前 , 6F
是滴管超爛