[心得] su:me37甦秘&台酒Vinata保養品分享

看板BeautySalon作者 (淘淘)時間6年前 (2018/05/27 12:36), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 我是對產品忠誠度很高的人, 只要用過好的保養品通常不太換 除非用到肌膚狀況不行 ex不夠保濕、滋潤等才會換, 來分享我目前服役的保養品! https://i.imgur.com/WnZAzOB.png
我肌膚狀況混合性肌膚偏乾,冬天會變乾肌 照著保養步驟分享 [甦秘su:me37 純淨效能玫瑰潔膚棒] 一開始沒打算買後來為了湊滿額, 立刻上網爬文看到網友大推, 果真這潔膚棒真的很讚!!! 洗完臉不會乾澀、緊繃感,還覺得皮膚滑滑的, 有淡淡的玫瑰清香, 最近回櫃上本來想補貨,櫃姐卻跟我說停產了, 不過有跟我介紹新的潔顏棒,不知道好不好用… https://i.imgur.com/woAMALc.png
[台酒VINATA 青春露] 台酒青春露自從有次跟合購版後就愛上了, 這罐我是把它當化妝水使用,覺得皮膚有變亮, 台酒的青春露不是水感是真的「露」,相較於一般化妝水, 有覺得比較潤的感覺,網上很多人都推薦濕敷會比較有感, 但我覺得直接上的效果就不錯! [甦秘su:me37 肌秘露] 這罐肌秘露就是我入坑su:me37的元兇, 之前是用SKII的青春露,但我覺得很無感, 已經濕敷用了還是覺得沒什麼效果… 加上口水位我也不是說很能接受, 後來就改用su:me37 的肌秘露, 用了一週就買上再來買一罐囤貨, 他們家的肌秘露不用濕敷用就讓我很有感了, 肌秘露很好吸收,有滋潤感, 讓我覺得皮膚有變嫩的感覺, 重點是味道聞起來舒服好聞! 這次母親節檔期又補貨了肌秘露 拿到了滿額贈的肌秘露面膜, 我覺得不太好用,滋潤過頭, 沒有他們家肌秘露的清爽感QQ [台酒VINATA 抗皺精華液] 從台酒青春露入坑台酒保養品, 這罐精華液不會黏黏的很好吸收,保濕力也還不錯, 至於抗皺感的部分很難衡量, 不過用下來似乎有覺得臉的彈性還不錯XD 總之用起來我覺得很合我的皮膚, 我喜歡他的壓頭設計,按一下剛好是全臉的用量 [台酒VINATA 抗皺活膚霜] 這罐的前面也是用SKII他們家的活膚霜, 剛開始用SKII活膚霜很喜歡,覺得皮膚很亮 (冬天購入) 但到了夏天整個爆油又長粉刺, 就換成台酒的活膚霜,台酒活膚霜沒有霜的厚重感 不過滋潤度很夠也很好吸收 https://i.imgur.com/fUciiEx.png
這套保養已經使用了兩年, 有感覺到皮膚變得比較嫩,狀況也很穩定, 很滿意現在的皮膚狀況, 保養品找到適合自己的真的很重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.10.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1527395782.A.3FE.html ※ 編輯: gigili0213 (117.19.10.205), 05/27/2018 12:39:14

05/27 13:29, 6年前 , 1F
VINATA 抗皺精華液滿清爽的 可是香味很

05/27 13:29, 6年前 , 2F
可怕 是老人香味 試過一次在手背上久久

05/27 13:29, 6年前 , 3F
不散

05/27 13:30, 6年前 , 4F
送給油肌媽媽的心得跟原po差不多xD
哈哈哈 我懂你的老人味,不過我蠻喜歡的,有媽媽的味道! ※ 編輯: gigili0213 (117.19.10.205), 05/27/2018 14:44:45

05/27 17:08, 6年前 , 5F
潔膚棒居然停產了......超好用的說

05/27 18:24, 6年前 , 6F
甦秘的玫瑰潔顏棒居然停產了(T ^ T)本

05/27 18:24, 6年前 , 7F
來想之後去買來試試看的嗚嗚嗚嗚
對啊~~我知道也晴天霹靂QQ ※ 編輯: gigili0213 (114.198.174.239), 05/27/2018 22:23:56

05/28 16:31, 6年前 , 8F
認同1樓說的老人味XD 但覺得好用~~
我覺得香奈兒也有一種媽媽味 不過還是很愛用他們家彩妝

05/28 16:38, 6年前 , 9F
那一罐應該是叫「肌密露」吧....
對齁!!謝謝提醒再修改 一直想到S牌他們家的

06/01 15:29, 6年前 , 10F
VINATA精華液不錯用,很搭活膚霜
又找到個同好了!! 推推 ※ 編輯: gigili0213 (115.82.64.220), 06/04/2018 13:48:15