[心得] 不能沒有Revive活膚霜之媽媽跟我一起入坑

看板BeautySalon作者 (乖女孩)時間6年前 (2018/04/20 19:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
這次因為送媽媽當生日禮物,決定來回饋母女倆的心得了~~~ 我默默愛用Revive活膚霜兩三年了 不過因為住台中之前Revive沒櫃,都是趁去台北時順便補貨 現在知道台中有櫃了,覺得很方便可以手滑無極限了(笑) 先說一下我的皮膚平常沒大痘但是一直都有凸凸的閉鎖粉刺 當初就是看中它消粉刺的能力買的 果然沒讓我失望持續用我的閉鎖粉刺消很多 不會再摸起來一粒一粒臉滑滑就是爽! 除了粉刺有消我覺得臉真的有變亮 後來和媽媽聊到現在用的保養品時 忍不住也推薦給她試用 還再三叮嚀她很貴不要用太多我會很心痛~哈哈 沒想到我媽用完居然大力稱讚 就決定帶我媽去櫃上晃晃跟幫她刷卡 當生日禮物孝敬她~ 除了活膚霜以外 櫃姐又推薦了白晶面膜 (面膜其實也一直在我的清單內只是大家應該了解刷卡總是會心痛XD 說活膚霜跟白晶搭配著用 效果會很厲害臉更亮 聽到這我卡就忍不住還是掏出來了 嗚嗚嗚(腦波超弱的 https://i.imgur.com/t5U5n0L.jpg
買起來是這樣看起來很開心然後心在淌血 左到右分別是 活膚霜 50ml 送的活膚霜 15ml 白晶煥膚面膜 75ml 精萃煥白淨膚乳 60ml 這樣剛好有滿額贈 是送光采淨膚四件禮 精萃煥白淨膚乳 60ml + 精萃活膚露 60ml 光采再生活膚霜 5ml + 光采再生賦活眼霜 3ml (但滿額禮都給媽媽了所以沒有本人QQ) 試一下質地 捨不得所以沒有擠太多XD https://i.imgur.com/jKFgni0.jpg
昨天第一次用白晶面膜 以它的ml數來說雖然價錢不可愛 但敷起來很有感!而且洗掉臉不會乾乾緊繃 質地是大家熟知的泥狀蠻好推的 薄薄的就可以蓋住膚色 大概10分鐘變得有點灰灰就可以洗掉了 然後看到我那粉刺一點一點的浮出來好興奮(?) 鼻頭粉刺超猖狂的跟兩頰毛孔比較明顯 所以我主要局部敷鼻子跟臉頰 洗敷完後那個結果我真的嚇到! 鼻子變乾淨這不驚奇 這是應該的畢竟也是花了我大筆鈔票 重點是整個臉有變亮 後續就照櫃姊教的擦活膚霜 隔天起床我有再觀察一下比單擦活膚霜來的細緻還有透亮 我媽的活膚霜心得我也有再次訪問了一下 因為她其實沒有痘痘跟粉刺主要是臉比較暗沉跟粗糙 擦了幾天她說有覺得臉變亮之前的 黯淡感有不見 然後比較大的感覺是臉的粗糙不見了說臉現在很好摸((配合歐巴桑浮誇的語調 最後以後不知道要送媽媽什麼就送保養品好了 反正一年一次這個價格應該還挺的住?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.179.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1524224410.A.063.html

04/20 20:06, 6年前 , 1F
也是被櫃姐說面膜搭配活膚霜更厲害然後

04/20 20:06, 6年前 , 2F
刷卡 但兩個一起用真的很棒><

04/20 20:09, 6年前 , 3F
為什麼我用了隔天覺得臉很暗(想哭)

04/23 12:19, 6年前 , 4F
沒想到活膚霜媽媽也可以 白晶面膜生火

04/23 12:19, 6年前 , 5F
了啦

04/24 10:49, 6年前 , 6F
活膚霜也是我的蜜糖 現在都被我拿來

04/24 10:50, 6年前 , 7F
當作消痘痘急救用 這次也是回購這個