[心得] 新竹巨城ipsa黑臉櫃姐消失

看板BeautySalon作者時間6年前 (2018/02/26 01:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒。 昨日因為手上有5000元遠東百貨禮券,又因為之前已經觀望ipsa很久終於可以狠下心買他 們家的商品。 因為第一次靠櫃也聽說ipsa的櫃姐都是天使,於是昨天興沖沖的跑去巨城的ipsa,接待的 是一個嘴唇厚厚的櫃姐,意興闌珊的問我要什麼商品,我說我是第一次用你們家產品(因 為我真的不知道我的皮膚適合用什麼產品), 她用一種不耐煩的口吻說:阿你也要先告訴我你要什麼我才能幫你選啊。 然後一直逼問我要什麼產品,我一顆小小的心理陰影越來越大。 然後她說你是要基礎保養還是要什麼的。 但我是覺得我一開始就有說我是第一次用你們家商品,我不懂她為什麼要一直逼問我要用 什麼商品...,連在我旁邊的好脾氣男友都覺得櫃姐態度很惡劣。 後來我硬著頭皮說,我想做檢測再選,她才說現在沒辦法都預約了,你要的話要等三點。 約完時間我越想越氣,但礙於我真的很想用ipsa的產品,我三點還是不爭氣的出現在櫃上 ,並且用了傳說中的檢測儀,後來還敗了8000元買了去角質霜、微整機能液、濕潤平衡液 、肌能魔力緊緻精華,隔天臉超彈的。 不知道有沒有人想看檢測儀的後續~ 有的話我再上來打一篇^_^ 第一次上來分享,排版或者內容乏味請見諒 使用第一天的皮膚狀況 https://i.imgur.com/8INlKsh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.41.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1519578690.A.6F7.html

02/26 01:19, , 1F
態度惡劣還是有業績...

02/26 01:47, , 2F
要是我就不買了

02/26 01:48, , 3F
要是我就換一家百貨逛了 你真能忍

02/26 01:58, , 4F
其實你可以客訴她

02/26 02:12, , 5F
Ipsa業績好…態度也開始跩,而且是

02/26 02:12, , 6F
資生堂集團的,在對岸非常火紅喔!

02/26 02:47, , 7F
你人也太好,新竹也不是只有巨城有IPSA