[心得] 分享我的空瓶大賞-口紅護唇膏護手霜篇

看板BeautySalon作者 (流浪者之歌)時間6年前 (2018/01/30 18:04), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):YES 看到版上的達人們分享空空瓶,我也好想分享我自己的啊~~ (其實是想拍照一下看自己花了多少錢,而且可以準備整理空間了 ^^ ) 可是我的是小東西居多(護唇膏、口紅之類的) 那我也不要多廢話了! 趕快來跟大家分享 原本想要分護脣膏、口紅、護手霜、乳液、防曬乳 但寫完我覺得一整天根本都在打字啊。。。 所以決定分上篇跟下篇分享,也可以慢慢整理慢慢說。 護唇膏、口紅系列: https://imgur.com/a/DuQsC 1、德國世家護唇膏—這根本不用說了! 我已經用掉了超過5條以上了吧! 他的滋潤持久度跟去死皮程度,個人覺得是最適合我的, 晚上睡前擦,早上你就可以很明顯的感覺到自己的嘴唇皮有的會掉、或非常滋潤,這個一 定是大推!而且強烈建議嘴唇常乾裂的朋友,這支超推!! 當然價錢就也…很德國了。買1支德國世家可以買2-3支DHC吧。 2、DHC 他的滋潤度也很夠,而且也有很多人推薦,其實真的很不錯! 除了有油味這件事 之外,不然他的滋潤度我覺得也很好。 口紅: 根本離不開口紅的我,如果沒有擦口紅,其實不太敢出門,很像剛坐月子的阿桑,所以省 下來的錢就給自己買口紅啦! 1、YSL 款的口紅,我只能說,顏色的持久度有讓我驚艷,因為我的唇色比較深 所以都會擦較深紅或鮮紅的顏色,當然也要看跟每個人的妝感啦! 我常常是上午擦,中午吃完飯,下午休息完要開始上班補妝時,口紅都還有喔,而且變成 淡粉色,這是我最喜歡的嘴唇狀態。 2、香奈兒97號口紅: 為什麼一定還要講出號色呢? 因為我的唇色街近暗紫色,我目前試 過的,就是97號這一支口紅,讓我塗起來就是 淡粉紅的顏色 淡粉紅的顏色 淡粉紅的顏色 天啊!這是我夢寐以求的唇色!香奈兒幫我做到了!! 所以上班時用YSL,休假出門就會用香奈兒那枝來擦。 上班當女強人、下班當小女人! 對不對!! 非常也很符合我常善變的組合 護手霜系列: https://imgur.com/a/OUE3f 護手霜其實還有其他的,只是其他的放在辦公室裡, 這幾個是我回購過的現在都還有在用的, 1、 澳洲Lucas 的木瓜霜,這條萬用霜應該在澳洲家家必備吧! 我最常拿他來當護手霜+ 護脣膏,它會在你的肌膚都變超乾的情況下,塗木瓜霜,瞬間油一層,非常滋潤,但當護 手霜時切記先不要拿東西,東西會變得油油的。 出門如果沒有帶蚊蟲止癢藥、護唇膏、護手霜的話。木瓜霜是好物。 可是擦在嘴唇...很甜 (最近是不是又漲價了啊?? ) 2、歐舒丹護手霜-乳油木應該是很多人的經典款或基本款吧。每次只要搜尋護手霜就一定 會跑出這一支,我真的很喜歡歐舒丹這種鋁管(是嗎?) 的設計,拿出來真的很有設計感, 你拿這一支出來,應該很多人都會想試著擦,就很有時尚感啊~~而且乳油木的味道也很溫 暖,大概很少人會排斥乳油木的味道。適合平常保養用。 3、愛多美的護手霜 這是直銷的護手霜,一條才250好像,味道超香oh my god。 它是這幾支裡面味道最香的,喜不喜歡就見仁見智,如果我外出沒有擦香水的話,偶爾會 拿這一支擦一下身體,就會有淡淡的香氣,滋潤程度普普,沒有特別的深刻的改變,但做 為平日的保養帶在包包裡算是非常不錯的機動選擇。 4、肌膚獨立的植愉滋潤修護霜—這也是出乎我意外的品牌。 一開始是我姐推我坑,默默的就愛上他了 我原本是因為要買它的活化精華油搭配這個有優惠套組(精華油其實才是主角), 所以就買來試用看看,然後就一試成主顧了!! 我的指緣常常裂開,所以原本都是去做指甲修護持讓美甲師幫我用紙緣油深入加強,可是 用了植愉修護霜之後, 我的龜裂狀況。。。好!超!快! 而且好很多很多!! 我實驗過呢,你擦了兩次,就會很快就發現自己的粗皮很滋潤又很嫩, (死皮也可以剪掉) 而且它的味道超級療癒,就像是作spa時精油香氛的味道, 有森林的感覺^^ 不過如果需要 打字的話,可能不要擦手掌,直接擦指緣就好,或者是等個5分鐘再打鍵盤,因為鍵盤會 油油的。(我常常擦完手後就會忍不住開始打鍵盤) 現在算是持久的新歡之一。 打到這裡告一個段落,今天天氣好冷.....想要在窩被子了.. 乳液跟保養品的部分,這兩天再跟大家做分享呦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.148.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1517306645.A.8DA.html

01/30 19:22, 6年前 , 1F
推用心!

01/30 20:26, 6年前 , 2F
德國世家很生火欸,覺得DHC永久會無感

01/30 20:27, 6年前 , 3F
*用

01/30 20:45, 6年前 , 4F
有照片嗎?因為我也是唇色深的人,很

01/30 20:45, 6年前 , 5F
好奇唇色變粉紅的感覺

01/30 23:16, 6年前 , 6F
德國世家好用~但我覺得他比DHC貴耶~