[心得] 晚來的2017 下半年空空賞

看板BeautySalon作者 (GinGin)時間6年前 (2018/01/03 22:55), 6年前編輯推噓9(9017)
留言26則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 突然覺得我下半年用的東西怎麼比上半年還要多 看完這些就知道自己錢花去哪了XD 全部都由左至右的寫 先從卸妝產品開始吧 https://i.imgur.com/VoOIUGY.jpg
1.Kiss me 花漾美姬睫毛膏卸除液 粉色包裝是舊款目前市面上好像沒有販售了 藍色是新款,ml數增加但效果一樣! 非常好卸!再防水在難卸的睫毛膏都很好卸 回購率:100% 2.1028~深層潔淨眼唇卸妝液 朋友推薦的,想說試看看 我平常用的睫毛膏都是超防水超難卸的睫毛膏 如:kiss me,fasio 塗完kissme的卸除液再用1028的卸 還是要卸個1~2分鐘左右 回購率:0% 3.旁氏深層潔淨眼唇卸妝液 看PTT很多網友推薦的就嘗試一下 ㄧ樣塗完kiss me的卸除液再用旁氏的卸 也是要卸個1~2分鐘左右 回購率:0% 4.Loreal 萊雅 溫和眼唇卸妝液 這個好用就不用多說了 雖然是萊雅集團但目前沒有找到替代品 就持續用下去直到找到為止吧 回購率:100% 5.我的美麗日記~ 高效極淨保濕卸妝水 這個我用第二罐了 但因為擦拭的方式一直磨擦讓我臉紅腫又過敏 用完這罐我就沒用了 卸妝效果我覺得還好只能卸超級超級淡妝的那種 回購率:0% 6.ALBION 活潤透顏卸妝油 這卸妝油沒有平常會聞到的油耗味 而是淡淡的玫瑰味道卸妝時很療癒 卸妝效果不錯,乳化也很快 回購率:100% 7.ezskin 燕麥清新舒敏卸妝乳 這個也是被版友生火的 使用完一罐沒有過敏沒有亂長東西 卸完妝臉也不會緊繃 回購率:100% 8.ALBION 賦活彈力卸妝乳IA 這是今年第2罐了,保濕不會過敏卸妝效果很好 今年週年慶有買卸妝乳加洗面乳 再送一罐正貨洗面乳立刻囤貨! 回購率:100% 9.ALBION 賦白彈力深層卸妝蜜 可能因為是美白卸妝的產品 在卸妝時臉會刺刺的但沖完水卻也沒有紅紅的 滿奇妙的,卸的滿乾淨 但卸完臉會有緊緊的感覺 回購率:60% https://i.imgur.com/9JOlaBm.jpg
洗臉的: 1.Albion活潤透白洗顏乳 一點點就可以起很多泡泡這點很棒 但洗完臉會有緊蹦感 回購率:60% 2.Albion 活潤水彈力洗面乳 泡泡一樣很多洗完保濕效果很好 一條可以洗很久 回購率:90% 3.Albion 賦活彈力洗顏乳 這條我真的大力推薦 泡泡綿密又多洗完很舒服一點都不緊繃 不過它更新了,買不到,趁週年慶時囤了好幾條 男友家和自己家各擺一條正貨在洗了 回購率:100% https://i.imgur.com/1kJhkxM.jpg
保養產品: 1.Albion 奇肌修復露 我過敏時好朋友,不能沒有它 家裡一定有一罐囤貨 只要它有出我就一定會一直回購 回購率:100% 2.Albion 妃思雅晶燦恆白滲透乳 這一款美白滲透乳不會讓我過敏 或是臉部會刺刺癢癢的感覺都沒有 臉部透亮,光澤很明顯! 回購率:80% 3.Albion 健康化妝水 我的最愛 某天不知道腦筋斷了還是魂不見了 竟然拿去sogo回收空瓶了~~~~ 而且還是到家才想起我要寫空空賞文章要留空瓶拍照 我那時候一定魂飛了! 回購率:10000000000% 4.Lancôme 超進化肌因賦活露 這個也是我愛用之一 平常會跟滲透乳交替著使用 或是白天來不及保養也會只單擦它 保濕效果不錯,冬天用的話最後一個乳液 要擦厚一點不然保濕度還是不夠! 回購率:100% 5.DR.WU 玻尿酸保濕精華液 很好用的保濕精華,保濕很有感 不過新聞出來後我就對它們家失去信心了 回購率:0% 6.Ezskin 高濃度玻尿酸保濕凝膠 (藍標) 自從DR.WU用完後就一直在找保濕精華 看到網路很推薦這款就買來用看看了 沒想到一試成主顧就一直用下去了! 不會過敏長痘保濕度也很好! 回購率:100% 7.Ezskin 清爽活力修復保濕乳(綠標) 使用後對於我這個乾肌加上現在是冬天 來說保濕度很不夠,後面需要再加乳霜或是凡士林 應該比較適合夏天使用 回購率:40% 8.MOTE-LINER 睫毛修護液/睫毛增長美容液 非常好用!長睫毛很有感 一點點就可以塗整個眼皮當眼霜用 而且不會長肉芽 回購率:100% https://i.imgur.com/qa9hZR9.jpg
防曬產品: 1.Curel 珂潤潤浸保濕防曬乳SPF50+/PA+++ 這款也是用很久了 不會過敏不會曬黑,身體臉都能用很方便 但這罐泛白情形超嚴重 夏天去海邊我會拿來擦身體,不會黑唷 回購率:90% 2.Albion 瞬感裸妝乳色號00 SPF38 PA+++ 去年用它另一個色號 比較起來這條提亮效果比較好 到了晚上出油也不會暗沉 我直接把它當底妝用,後續直接上潤雪膚粉餅 妝感很透很美! 回購率:100% (家裡已經有一條躺著備用了) https://i.imgur.com/DblC5Zd.jpg
身體產品: 1.歐舒丹 有點忘了是什麼味道的沐浴膠 好像是馬鞭草的味道 味道舒服洗完身體肌膚不會有緊蹦感 回購率:0% 2.舒特膚 身體乳液 這個是家裡必備品了 一定會有一罐但冬天滋潤度不太夠! 不過不會引起皮膚過敏也沒有人工香味 回購率:100% 3.妮薇雅 美白潤膚身體乳液 記得好像去8月曬黑想說試看看這罐 就一樣沒白XD 保濕度對我乾肌而言不太夠 擦了2星期後我的肌膚就因為太乾起白屑了 回購率:0% 4.Sabon 麝香身體乳液 就是為了味道買的 味道超療癒的擦完身體很舒服 可惜保濕度來說冬天不夠力 夏天比較適合,但為了味道我夏天可以用 回購率:88% 5.The body shop 日本SPA 山茶花鎖水美膚霜 這罐看很久了終於買下來用看看 買大送小,先開小的用,非常好用 保濕度可以讓我冬天不起屑味道也很舒服 擦完肌膚不會黏黏的感覺 大罐的目前也只剩3分之一XD 回購率:100% https://i.imgur.com/m7au0hj.jpg
頭髮產品: 1.摩洛哥油 200ml 這罐我用了好幾罐去了 味道超舒服,擦了之後頭髮很順也比較容易吹乾 而且我超細髮一次壓3下都不會覺得厚重 回購率:100% 2.紫苑草頭皮舒緩精油 這也是一接觸就停不掉的產品 我頭皮很容易過敏 不適合的洗髮精,護髮產品,造型產品 都很容易讓我頭皮長痘泛紅 只要過敏我就會拿這個出來用 ㄧ用過敏就會立刻舒緩不癢 我已經不能沒有這罐了 如果你頭皮很容易過敏可以試看看! 回購率:1000000000% 還有來不及留瓶身就跟著上次 腦神經斷掉一起跟健水拿去回收的 有:Albion 賦白彈力滲透乳 賦白彈力活化液 賦白精華液 這3罐我差不多時間用完 保濕效果在5~7月這時間點還不錯 亮白效果很明顯 但用完美白一套後我還是喜歡 保濕系列的多一點 回購率:70% 還有彩妝的部分就不PO這邊了 覺得今年滿努力的用完這些產品XD 用手機排版會亂一些,請見諒! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.64.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1514991336.A.0DE.html ※ 編輯: gingin1987 (101.10.64.239), 01/03/2018 22:56:25

01/03 23:00, 6年前 , 1F
用油不是更容易讓頭皮長痘嗎?
我只塗髮尾所以頭皮沒有碰到就沒有過敏 ※ 編輯: gingin1987 (101.10.64.239), 01/03/2018 23:03:34

01/03 23:03, 6年前 , 2F
我是痘肌 之前用摩洛哥油都沒長痘,但是後

01/03 23:03, 6年前 , 3F
來換了loreal的護髮油覺得他害我長痘QQ 之

01/03 23:03, 6年前 , 4F
後考慮換回摩洛哥了><
我也用過卡詩,植村秀,萊雅的護髮油但還是沒有摩洛哥來的厲害 ※ 編輯: gingin1987 (101.10.64.239), 01/03/2018 23:09:23

01/04 00:19, 6年前 , 5F
謝謝分享~請問原po是什麼膚質?Alb

01/04 00:19, 6年前 , 6F
ion卸妝系列生火XD
我是乾肌加敏感性肌膚,但我用albion家的保濕系列沒有過敏過

01/04 00:27, 6年前 , 7F
謝謝分享。很多軟管像洗面乳那類的,剪開

01/04 00:27, 6年前 , 8F
可以再多用個幾天(我是個勤儉的窮酸鬼QQ
我有時候會想剪開但看著囤貨區躺著的洗面乳就想說再剪開不知道何時才能開新的XD

01/04 01:07, 6年前 , 9F
想請問原po膚質XD Albion 好燒啊~
我是乾肌加敏感性肌膚

01/04 09:30, 6年前 , 10F
健康水有燒到
它真的好好用! ※ 編輯: gingin1987 (101.10.64.239), 01/04/2018 11:42:13

01/04 13:49, 6年前 , 11F
好療癒的空空賞 ~

01/04 14:17, 6年前 , 12F
好療癒用心的空空賞喔~~SABON身體乳擦

01/04 14:17, 6年前 , 13F
起來真的好好聞又好吸收~去完角質再擦

01/04 14:17, 6年前 , 14F
皮膚好滑好嫩

01/04 16:38, 6年前 , 15F
空空就是棒

01/04 18:49, 6年前 , 16F
2018繼續努力空空