[心得] 推肌聆簡約護膚

看板BeautySalon作者 (拉奇怪不奇怪)時間6年前 (2017/09/18 00:16), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子在版上看到有人分享免費護膚,一直很想找個地方體驗一下護膚 初次體驗意外讓我驚豔~ 本來有點擔心會不會被推銷...... 但想說線上諮詢回覆的人蠻親切的應該還好吧XD (耳聞有些會狂推銷的超煩的!!) 就這樣預約了平日的晚上 就在八色烤肉的對面 一進去就發現了一隻黃色的大貓超可愛的啊!!!! 看到貓整個就放鬆下來 (沒錯我是貓奴) 接待的小姐很親切 帶我到一個房間裡 先讓我喝杯茶 + 填寫些資料 再到旁邊的躺椅躺下 一開始先有一個好像是老闆娘的來跟我講解 讓我拿著鏡子 一個一個跟我講皮膚的問題 我原本仗著皮膚很好 但可能體質改變了吧 粉刺冒超級多的QAQ 以前以為我的皮膚是偏油 感覺容易出油 但整個方向都錯了啊!! 是偏乾的問題 還有說到我的血管都很明顯 女生到了年紀 真的要認真保養才行 ......阿屋~~ 且我覺得很好的一點是 因為我之前才剛新買了別的保養品 她不會要我直接不用那罐 全換成他們家的保養品 是會幫我搭配適合的保養順序 (不然新買的超浪費阿 但當然也是因為這保養品剛好可以啦....) 講解完後就由原本的小姐幫我護膚了 一邊護膚一邊問了好多問題 最後一直抬頭有點痠了 加臉部按摩好舒服 就默默睡了XDXD 醒來後感受到皮膚變的好緊實啊!!! 結束後 到櫃檯領了試用包 跟我講解了一下順序就結束了 我還跟貓咪玩了好一會兒才走 有沒有發現... 從頭到尾都沒有跟我推薦保養品啊!!!!! 然後還讓我拿了可以用一個禮拜份的試用包回去 只有最後我自己開口問了一下保養品的價格 跟 優惠 就降..... 一整個佛心來著阿~~~~~~~ 目前用試用包第三天 覺得感覺不錯 朋友還問我是最近都睡很飽嗎 皮膚感覺變亮了顆顆顆顆 跟大家分享囉 免費的不一定沒有不好的啊!!! (ps. 免費的護膚卷好像到一直都有,但一人只限體驗一次) 最後補張貓咪照 https://i.imgur.com/TbN1U5O.jpg
超可愛的(心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.86.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1505664993.A.13D.html

09/18 09:01, , 1F
我也推這個護膚體驗,講解得很仔細,

09/18 09:01, , 2F
過程很放鬆,沒有推銷

09/18 09:01, , 3F
不過我怎麼沒有遇到貓咪 QQ
真的很放鬆!!! 真假 還是那天不在 他超可愛 很害羞XD ※ 編輯: pipidog0329 (122.116.91.35), 09/18/2017 10:36:01

09/18 10:37, , 4F
推 他們很用心 看我有幾顆大顆的痘痘還特

09/18 10:37, , 5F
別幫我敷 隔天痘痘就平了!

09/18 20:51, , 6F
感謝分享 本來還在觀望 被生火了

09/19 00:32, , 7F
他們家的護膚真的很親切也不會硬推銷

09/19 00:32, , 8F
我做完還跟我說如果有什麼問題都可以線

09/19 00:32, , 9F
上問他們