[閒聊] Bobbi Brown一日快拍活動心得

看板BeautySalon作者 (JJJJJ)時間6年前 (2017/09/04 01:09), 6年前編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 潛水多年第一次發文,文長請多指教 :) 自從試用表妹的bobbi brown賦活凝露覺得質地雖然很稠但很好推,拍在臉上也很水潤, 當下立即對這個品牌產生好感也一直有在關注。爬了很多文,被大家很推的精粹唇膏燒到 ,第一次在A8靠櫃。 櫃姐介紹茉莉卸妝油跟護唇膏給我,當下被卸妝油的卸妝力驚艷,加上護唇膏是我很想找 的橘色調所以就都買了(腦波非常弱XP)。 第二次是在一個颱風天,大雨中奔波還大出汗出油的狼狽樣想到站前三越躲雨,一時興起 想說到櫃上看看唇釉,因為臉上泛紅跟出油太嚴重,櫃姐幫我補了彈力拉提粉底,說妝容 乾淨會影響唇妝的視覺感,當下覺得櫃姐實在太專業了我只是想買個唇釉而已這麼“搞剛 ”,好感度整個UP UP~~經由櫃姐介紹才知道有這次的快拍活動,於是當下就報名預約今 天第一組! 帶著我的好姐妹當今天活動的第一組客人,服務我的彩妝師是子儀,非常非常細心也很會 選色,而且真的超誠懇,會回答我很多怪問題。很多板上對於這類活動的心得文都是彩妝 師會很快的上妝(大概半小時)就送客人去妝髮,但這次上妝竟然超過一個小時!整個就是 來真的XD 子儀一開始針對我的泛紅跟痘痘肌膚況挑選適合我的妝前保養,他說如果妝前保養,皮膚 基礎做得好,什麼妝都很好上。她是第一個認真想改善我膚況的專櫃彩妝師!去過其他彩 妝櫃,彩妝師都以遮瑕為重點,沒有想到我最根本的問題,但他卻點出我該注意的重點, 不應該是聚焦在如何不脫妝或是怎麼遮等等問題。而且他選的粉底色號跟唇彩色號真的都 超級適合我,大心大心!! 真心覺得遇到子儀很幸運,也給我很多中肯的建議,不會高壓推銷他們家的產品要我買, 如果說了預算他還會幫你選什麼一定要帶,不會說這次很優惠就都帶這些很推銷的話~ 之後還有問題會找他,也很推薦大家去南西三越櫃找他唷~~~!! 另外我覺得這次快拍活動算蠻優惠也很有誠意,每個彩妝師服務客人真的都是一個小時左 右,雖然後面還有人但也不會想要快速結束就草草上妝,反而很認真在回答客人問題或是 給客人平常保養跟上妝的建議! 由於我是第一組所以時間沒有被耽誤,但後面預約的客人就會因此被拖到時間,這可能是 唯一的缺點~~ 但整體上這次的活動真的超級滿意的,不僅贈品非常有誠意,快拍照片會全部存進贈品的 唇釉隨身碟,超級可愛!! 不知道還有沒有人有很滿意的活動經驗也可以來交流一下唷~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.155.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1504458594.A.2AC.html

09/04 19:31, , 1F
自從每次去都不是原本櫃姐+之前有過

09/04 19:31, , 2F
草率上妝&拍照經驗後,就pass了

09/04 19:31, , 3F
不然以前有習慣每年都去他們拍照活動的

09/04 19:31, , 4F
以前真的不錯,會認真幫你重來,我都

09/04 19:32, , 5F
素顏去,後來有次他們說希望你上好底裝

09/04 19:32, , 6F
就越來越不開心了,因為很敷衍,所以妝

09/04 19:32, , 7F
有時候其實不適合自己、有時也會脫皮

09/04 19:32, , 8F
所以看起來 真的要預約第一組XD
我這次去一開始也是有點錯愕,當初幫我姐妹報名跟同一個櫃姐報名,就想說當天櫃姐可 以一次畫兩個嗎XD 結果去的時候發現是支援的櫃姐幫我,但也因為這樣找到我的真愛櫃 姐,那我真的滿幸運的耶~

09/04 19:40, , 9F
Bobbi Brown只被他們彩妝燒到過
目前在用他們的保養品,如果真的好用會再分享~~~ ※ 編輯: jill199211 (101.139.73.40), 09/05/2017 21:25:20