[心得] 被朋友抓去聽漫妮噴噴的傳銷茶會消失

看板BeautySalon作者時間6年前 (2017/08/31 18:51), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 他的原名叫"漫妮青春定格原液" 他們自己都叫他噴噴啦 我是被當美容師的朋友拉去聽 去了要自己繳100元的茶點費(怎麼那麼像保險 之後就會開始噴三次 因為我的蘋果肌真的有整個上升XD (還會一直拍你的半臉見證照啥的) 雖然5780元真的滿貴(貴到扯) 但是現場試用以後有神效 就買了一瓶A_A 他們是會員制的 買五瓶才能入會 買了噴噴以後就會開始推銷面膜/洗面乳/精華液 (可是他們自己明明就說噴噴一瓶抵N瓶,噴了就不用上述那些東西了XD) 一大堆現場神奇見證者現身說法 只能說當時會買噴噴也是鬼迷心竅啦...5780都是新台幣啊啊啊!!! 決定把他噴完XD(錢包在滴血 我朋友的上線(他們就老鼠會有分上下線,而且下線必須一直增員 (可詳見保險業制度 如果沒有效的話,通常他們都會歸因在: 一、噴噴沒有十天內噴完(所以一天要付這個噴噴580元,比我全部的保險還貴XD) 二、噴的方式、手勢不對 而且一開始明明就說一噴就有用 刷完卡以後才說第一個月要噴完四瓶之類的(一個月噴兩萬四也是很屌) 我有試過跟他們說自己很窮 他們就會轉而說服你加入他們的行業,說會讓你在台北買獨棟豪宅XDDDD 目前用了以後是覺得不壞啦,好像比一般的化妝水好用?也滿保濕的 以化妝水來說真的是還不錯(號稱"原液",專櫃原本應該賣12000,但他們佛心只賣5780 我很想睡的話會直接噴一個這個,然後上肌研之類比較不營養的乳液 先前臉上都有長一些小肉瘤,應該是因為擦太多營養的保養品 最近反而還好。不過他真的沒有那麼保濕,給別的化妝師一看就知道 不是什麼現場講的神仙水(噴肚子提肚子肉/噴奶子提奶子肉/噴屁股提屁股肉etc) 都做到化妝師了還覺得世間存在這種神仙水... 反正他們的會員應該都是真心相信(? 這算一種信仰啦(? 現場都沒啥空上網搜 回家以後來版上看到醫生哥的文才覺得後悔Q_Q 對不起啊,醫生哥,我應該要早點看到你的文章的T-T 只能為5780默哀了 說真的,5780可以做很多事 我寧可買兩罐兩千多的香水,或直接加個一兩千買一個好一點的coach包 我也不要再買漫妮噴噴XD 不是他沒有用或不好(至少我目前沒出現什麼過敏反應,用著也還不錯 純粹就是他不值這個錢XD 我每一毛錢都是爆肝賺來的啊!! 有人也像我一樣莫名其妙就被拉去聽然後手刀的嗎? 求詳細QQ -- http://i.imgur.com/ZhnCGxI.jpg
自繪的海邊小蘿太0.0  作畫:色鉛筆 https://www.facebook.com/starjuice412/ 粉專,歡迎來玩~ (′>∀)人(′・ω・)ノヽ(・ε・*)人(-д-`) http://www.plurk.com/stardustlight 噗浪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.139.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1504176670.A.C35.html

08/31 19:11, , 1F
我媽也被拐,買了五瓶還覺得有效,我也

08/31 19:11, , 2F
不想再跟她多說了,有些人就是覺得貴才

08/31 19:11, , 3F
有效,他們洗腦手法,對於沒什麼讀書的

08/31 19:11, , 4F
我媽很有效。很生氣,但她自己付錢 無

08/31 19:11, , 5F
話可說

08/31 19:25, , 6F
那個真的不值那麼貴呀!你媽應該可以入