Re: [反推] 嗯哼,愛妮雅是吧

看板BeautySalon作者 (laya)時間6年前 (2017/08/24 00:58), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
之前是被某賣場裡的阿姨抓去填問卷說不推銷,一開始以為是賣場的問卷活動,拐個角被帶到了櫃上才了然原來就是個假問卷真推銷,雖然一開始就是我沒搞清楚,但覺得被騙玻璃心碎。問卷阿姨很親和的拉開椅子後就走了,來了另一位脖子色差阿姨坐下。 脖子色差阿姨拿了一張問卷要我勾選,裡面內容不外乎是什麼臉上粉刺痘痘之類的問題,一邊開始套我身家資料,但我很想離開就亂答她。 「有沒有聽過我們牌子呀?」 『沒有。』 「呃…那妳現在有在保養嗎?」 『嗯。』 「妳現在有工作嗎?」 『沒有。』 她大概覺得我很難聊而且好像也沒什麼錢,就直接進入推銷絲瓜露。 「妳清楚妳是洗什麼洗面乳嗎?」 本來想說不清楚,但腦袋一轉講了個專櫃名稱,脖子色差阿姨明顯的愣了一下。 「嗯…那先給妳推薦我們的明星商品絲瓜露,一般的洗面乳只能洗呱拉呱拉呱拉,但我們的可以洗到吱吱喳喳喳喳…只要花妳300元有興趣嗎?」 『嗯,好阿,不過我身上沒錢等我去拿好嗎?』 然後她就放我離開,我就去把本來要買的東西拿好,晃過他們櫃前去結帳,就走了…。妳對我不仁休怪我對妳不義(?) 後來再去時,這次是一個痘妹妹攔截我,說她問卷差幾份什麼的,我就跟她說謝謝我沒空,但這個痘妹妹一直說拜託,我就一直說謝謝我沒空,大概盧了幾分鐘我有點不耐煩。 此時痘妹妹直接使出她大絕,直接拉著我衣服搖擺用著比剛剛跟嬌嗔的聲音說拜~託~幫幫我嘛~~~……我直接翻了個白眼給她看並臭臉走掉,這些都什麼事啊!! 雖然我沒讓她們得逞,但真好奇它們教育訓練到底教些什麼東西… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.155.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1503507480.A.B9F.html

08/24 01:24, , 1F
首先,要先讓自己的脖子色差大

08/24 01:26, , 2F
我昨天也遇到!!!樓下阿姨講話我超想

08/24 01:26, , 3F
翻白眼的

08/24 01:56, , 4F
好想遇遇看喔!我都已經想好說詞了耶

08/24 01:56, , 5F
,但是都沒用上的機會,之前有遇過,

08/24 01:56, , 6F
跟我聊天的時候聽到我是學生就叫我填