[心得] banila.co 妝前乳

看板BeautySalon作者 ( )時間7年前 (2017/06/08 12:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
據說這是這個品牌的前三熱賣,而我第一次碰到他時也是在無數的試用品中一一使用時, 才赫然發現我有多滿意這個原來是妝前乳的東西,有毛孔隱形的作用,不過對於我這個晚 年毛孔始終在捨不得花錢打雷射和它們說再見的情況下,「隱形」就算了,不過我還是非 常喜歡它! 然後在一時興起的念頭下,我決定用我可怕的皮膚來記錄一下使用前後的對照。 從上至下分別是洗顏後、擦完保濕乳液後(個人偏好理膚寶水多容安保濕乳液,因為不粘 膩吸收快)、上完雅漾防曬乳(回台灣應該還是會選用專科的,忘不了那清爽感)以及上 完妝前乳的照片。 照片完全無使用任何濾鏡或調整,可以看出最下面那張的毛孔真的比較沒那麼「猙獰」。 其實市面上應該有很多類似商品,我自己不懂化妝也不太想學做這件事,因為好懶。所以 這個商品就被我拿來當cc霜用,稍微修飾一下「臉色」和痘疤。 最重要的是,在上的時候,是滑順的,粉嫩粉嫩的觸感。然後上完後,不粘膩(至少在韓 國這裡是如此)而且整天下來都不太泛油光。然後真的用手摸臉都能感受到那種沒負擔的 感覺。 以前曾經為了公司活動被上過全妝,卸妝時......實在不想再次領教。我自認是個懶人,但 皮膚不好,所以基本的保養我還是會乖乖去做。我的最高原則就是不粘膩厚重,否則,再 好的東西我都無法持續用。尤其油性膚質加上台灣悶熱的天氣,根本就是......好羨慕擁有 不太出油、乾中性膚質的人喔! 總之,因為使用感想非常好,所以想跟大家分享囉。 韓國門市一瓶 22000,我使用的是基本款,另外還有保濕、敏感膚質專用、珠光等等款 式。 o.s. 還是乖乖存錢做雷射最實在(砍掉重練太不實際就算了) 忘了說 32歲男 油性膚質 有毛孔粗大、痘疤、粉刺及皮膚敏感問題 供各位參考 http://i.imgur.com/xTH2ffo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.218.98.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1496897537.A.658.html

06/08 13:36, , 1F
另外想問 防曬應該是妝前乳後擦對吧?

06/08 13:37, , 2F
店員好像教反了 導致我在擦上的過程中 出

06/08 13:37, , 3F
現屑屑

06/08 13:47, , 4F
我都是妝前之前擦

06/08 13:52, , 5F
妝前乳之前擦+1

06/08 13:53, , 6F
不過還是要看兩者的質地決定

06/08 18:50, , 7F
屑屑是兩個產品不相容才會產生