[心得]Eucerin乳液解救了我的冬季癢

看板BeautySalon作者 (夢似風)時間7年前 (2017/05/31 01:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 我的臉跟頭皮有脂漏性皮膚炎的問題, 身體則是異位性皮膚炎和冬季癢。 但是有時候我還是不太清楚是冬季癢(因為不定時的就會癢)還是異位性皮膚炎。 一個多月前來了歐洲,可能是又冷又乾,所有的過敏症狀都出來了,還很嚴重...... 身體癢到連睡覺都會醒過來抓,抓到全身多處黑色素沉澱,用了乳液乳霜都沒有用。 兩個禮拜前去了加拿大,不得了,發癢的狀況比在歐洲更嚴重,在加上嚴重靜電,蓋著棉 被都覺得皮膚刺刺癢癢的。 正好帶去的乳霜也沒來,去了藥局挑了三款不同的乳液讓藥劑師推薦,最後選了瓶最貴的 (是劑師推薦的啦!) http://i.imgur.com/uDQcXds.jpg
無心插柳的結果救了我,當晚洗澡後就使用,馬上發現發現了和之前的不同,刺癢的感覺 沒有了,整個晚上沒再抓過癢,到了隔天也是。 如果有人發癢的狀況也相當嚴重也許也試試看這個乳液,因為我的體質算相當強硬的,以 往的經驗往往我用有效的東西朋友都覺得效果很好。 但是不知道台灣有沒有賣就是了,因為我後來去了美國發現沒有一樣的產品,讓我失望了 一下...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.127.127.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1496166001.A.80B.html

05/31 11:52, , 1F
可惜台灣沒有進這個牌子

05/31 12:52, , 2F
韓國有喔

05/31 12:56, , 3F
也是去歐洲藥局亂買 覺得好用的牌子

05/31 13:58, , 4F
小孩異位性皮膚炎,醫生也是推薦我用這個

05/31 16:40, , 5F
覺得他們家的護唇膏也不錯用

05/31 16:50, , 6F
我現在就是發癢才用,因為太害怕買不到