[請益] uvcut曬可皙防曬凝露-防水型(含防曬心得)

看板BeautySalon作者 (池)時間7年前 (2017/05/28 01:21), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:UV CUT/UVCUT/曬可皙 真的不是伸手,幾乎沒有在板上看到關於防水型的評價 (外部網頁有,不過覺得幫助不大,也習慣ptt的環境了) 最近看到7-11在特價 uvcut曬可皙高效防曬隔離凝露(防水型) $299 手邊有7-11的商品卡但很少在7-11消費 本來想趁機花掉 但是看到沒什麼人討論(主要都是一般型或噴霧) 有點怕怕的 想請問有使用過的板友,會覺得悶嗎?299會是值得入手的價格嗎? 也想順便詢問防曬效果如何?(不過主要是日常用,不需要對它太嚴苛XD) 任何跟這個產品有關都可以分享~~ 或是推薦其他7-11有賣而且沒有貴很多的防曬XD 覺得一次問很多問題有點小不好意思,來文字分享幾款用過的防曬 1.innisfree 向日葵天天防曬霜 我的是舊款黃色瓶身,大概2年前的了,覺得很水潤,不太會泛白但會有點亮亮的 我偏乾肌覺得OK,但是油肌可能會油光煥發需要考慮一下 2.Etude house艷陽高罩草本水感防曬露(立可白式) 這罐我用沒幾次就轉手了QQ 除了大咬手以外還太乾 會泛白而且會卡進紋路裡 (也可能是自己保濕沒做好 但是用幾次真的無法愛) 3.Etude house艷陽高罩好氣色控油防曬棒 有潤色所以我都直接加粉餅就出門 表現不錯但也不會特別想回購 不會油 但是我有時候會覺得悶 4.Biore 蜜妮 含水防曬保濕水凝乳 好的這罐被大家黑到不行XD 當時沒有用心做功課 不過是真的滿水 擦上去滿無感的 是有後塗一層去跑步過(大概20分鐘) 沒有曬黑 不過我個人其實不太會曬黑啦 想幫他平反也站不住腳 大家就參考參考就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.134.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1495905698.A.808.html

05/28 02:49, , 1F
日常用ok 我覺得滿好用的~

05/28 02:52, , 2F
蠻清爽的質地 不太黏 也不臭 日常塗

05/28 02:52, , 3F
兩三層不太會黑 之氣在寶雅買300

05/28 02:52, , 4F
多 網購好像更便宜
滿心動的耶~感覺不錯用

05/28 09:17, , 5F
用過1蠻清爽的,不會黏,可是防曬效果

05/28 09:17, , 6F
不知道,只有日常使用
其實1~4是我的小分享而已不是選擇名單XD 還是感謝k大!

05/28 10:03, , 7F
如果包裝是金色的,康是美買兩瓶418

05/28 10:04, , 8F
我覺得金色包裝擦起來的感覺跟一般型

05/28 10:04, , 9F
的很像
418算很便宜耶 那我單罐299要考慮了

05/28 11:35, , 10F
之前在日本買了一瓶,覺得跟一般型`

05/28 11:36, , 11F
差不多,稍微不黏一點
※ 編輯: ytc97 (1.169.69.244), 05/28/2017 12:19:26

05/29 07:32, , 12F
用過一般型,日常用已經不錯了不會黏

05/29 07:32, , 13F
。如果更不黏會購入防水型~

05/30 16:20, , 14F
康是美2罐418更便宜