[心得] 台中做臉心得—婡絲渼媞消失

看板BeautySalon作者時間7年前 (2017/05/25 01:45), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 小妹我每天都兩三點才睡,臉上粉刺痘痘長了一堆,來台中讀書也快一年了,上禮拜看到 廣宣文有清粉刺優惠,身為學生的我就決定要去體驗看看囉~ 第一次做臉經驗是在有名的逢甲X梅,阿姨手法熟練但是推銷產品真的太猖狂啦,清過兩 次就被推銷貴鬆鬆的療程,從此不敢再去了。 這次分享的這間闆娘Anita真的必須推用心! 我那累積好幾個月滿山滿海的閉鎖性粉刺,她竟然有辦法一一挑出來,因為真的費好一些 時間,自己都覺得不好意思了(以後我會定時清的QQ) 以下粉刺圖慎入 http://i.imgur.com/5dxn3HG.jpg
這只是這次的小小收穫,因為我真的累積太多都變黑頭了,所以勢必是要再去第二次,如 果之後有什麼改變再上來跟版友們分享^^ 至於療程前後的步驟我想每間應該都大同小異,這裡就不多贅述,畢竟這次只是想單純推 薦Anita對待每張臉的用心!最重要的是她不推銷!不推銷!不推銷!窮學生如我最怕遇 到那種三吋不爛之舌的店家了QQ 此外我不是個會主動開話題的人,幸好有Anita跟我聊東聊西,讓我清粉刺的過程不無聊 。 總之青菜蘿蔔各有所好,至少這次做臉經驗是讓我覺得很棒的,CP值算蠻高的喲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.250.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1495647946.A.2CC.html

05/25 02:33, , 1F
請問一次是多少錢?
台中版有廣宣文哦~可以搜尋看看

05/25 07:27, , 2F
是在精誠路嗎
對的沒錯! ※ 編輯: qzhen (223.138.90.96), 05/25/2017 12:28:58

05/26 00:08, , 3F
今天去了 清粉刺真的蠻認真
就是看上清粉刺很用心才推薦^^ ※ 編輯: qzhen (42.76.28.119), 05/26/2017 00:39:17

05/26 13:59, , 4F
請問有幫男生做嗎?
有喔~男友聽我講完也想去做哈哈 ※ 編輯: qzhen (111.83.176.245), 05/26/2017 17:11:20

05/27 20:55, , 5F
我有去過,真的很用心清又不推銷,而且A

05/27 20:55, , 6F
nita 還有在進修上課,很用心。